자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
믿고 준거지!!
익인2
귀찮으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 그 나이처럼 생겼는데 술 그냥 주심
익인3
나는 술ㅠㅠㅠ민증 내야지!!하고 갔는데 검사안해서 뭔가 슬펐음
익인4
나도 그런적 잌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
근데 그거 은근 안하면 짜증난다규....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
그런 주인 아저씨가 하시는 곳은 잘 안하는 곳도 많더랔ㅋㅋㅋㅋ
익인7
오래 일하면 동안이라도 성인인지 아닌지 딱 보인대
익인8
나도 술 살 땐 맨날 민증검사 햄ㅅ는데 담배 사러ㅜ가니까 갑자기 안 하구...
익인9
뭔가 비장해보였던거아닐까
익인10
그냥 믿고 귀차나서 주신듯
익인11
그냥 귀찮아서 그랬을걸 민증검사도 점바점이더라
익인12
뭔가 준비하는 게 보여서 ?? ㅋㅋ
익인13
나도 담배 한 번 피워보려고 1월 1일에서 며칠 안 지났을 때 갔는데 주인 아저씨께서 나랑 친구들을 되게 안타깝다는? 뭔가 말리고 싶어하시는 눈치로 쳐다보시면서 민증 검사를 꼼꼼히 하셨따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
스무살은 뭔가 보여.... 약간 그 느낌이 있어. 삼성페이 쓰면서 민증 보여주려고 지갑 주섬주섬하거나 설레는 표정으로 막 어서 물어봐달라는 표정 짓거나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 딱 보고 스물인 거 아셨을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
2222 스무살 특유의 그 행동이 있음ㅋㅋㅋㅋ 나는 검사 다 하긴 하는데 엇 스물? 하면 스물이더라
•••
익인19
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 딱 저런행동하면 슴살이구나 싶음 그래서 검사안하셨을 수도 있다
•••
익인15
나두 그래서 굉장히 속상햇음
익인17
근데 미자는 딱 미자만의 느낌이 있어서 ..
익인18
아무리 어려보여도 성인의 느낌나는게 있음..ㅇㅇ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공감된다... 나도 민증 항상 들고다녀서 검사해줬으면 좋겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
난 탈색해서그런가 아무도 안물어보더라....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 9:24 ~ 1/28 9:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/28 9:24 ~ 1/28 9:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김우석 132
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation