모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이고 후드티 사려는데 오때 넘 흔템인가 | 인스티즈

무신사 안산지 엄청 오래됐다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 진짜 다 입고 다님
4년 전
허에 근데 난 직장다녀서 본적이 없어... 머사지...
4년 전
익인2
약간 남고딩/대딩들이 엄청 많이 입을것같음..
4년 전
4년 전
익인3
나 성인익인데 나는 저거 맨투맨사려고! 유행템도 입어봐야하지않나싶어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
나두 성인..22살 직장인인데 후드티 안산지 꽤 되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 더러워... 그냥살까...??
4년 전
익인4
웅웅 사! 이쁠것같은데??? 유행템은 다 이유가 있슴다
4년 전
오킿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마옹!! 있던 후드티들 다 버려야쥥 희희
4년 전
익인5
디네댓 질이 좋아서 흔템이어두 무난 깔꼼쓰해서 좋다
4년 전
허허 난 내 주변에 입은사람 본적 없어서 그냥 샀어~!~
4년 전
익인6
내 동생 있는데 내가 훔쳐입음 이뻐 그리고 은근 입은사람 못봄 !
4년 전
호에호에 샀어~!~!~! 엠 샀는데 괜찮겠지
4년 전
익인8
나 156인데 핏 괜찮아 ~~!
4년 전
나 160이야~~~ 나 좀 살집 조금 있는데 괜ㅊㄶ겠지
4년 전
익인11
웅웅 괜찮을거야 ㅎㅅㅎ
4년 전
곰아오 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인7
저거 먼지 잘 붙어서 싫던디 무겁고,,예쁘긴 함 근데 난 맨투맨이 더 이쁜거 같앙!
4년 전
ㅎ.ㅎ... 샀는뎅...핳ㅎ 난 맨투맨 안좋아해서..
4년 전
익인10
아 난 맨투맨을 젛아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 취향이면 사야지
4년 전
사실 후드티 맨투맨 그렇게 둘다 안 좋아하고 니트를 더 좋아하는데... 니트 보풀 넘 심하고 넘 많이 샀오 하하
4년 전
익인9
유행템인건 이유가 있지!! 괜차나 예뻐예뻐! 겹치먄 모 어때
4년 전
겹치면 그냥 오~~ 커플템~~ 하고 지나가야징
4년 전
익인12
흔템이여두 예쁘면 장땡
4년 전
4년 전
익인14
웅 나 저거 맨투맨으로 있는데 예뿜 난 디네댓 조아해 ㅋㅋㅋ
4년 전
헤헷 나 여기거 첨사봐.. 헤헤
4년 전
익인13
기본템
4년 전
익인15
예뻐
4년 전
4년 전
익인16
나 이거 있는데 밑에 시보리? 너무 짱짱해서 별로임
4년 전
익인17
예뻥
4년 전
익인18
근데 후드 치고 비싸서 그렇게 막 엄청 많이는 안 입고 다니던데...
4년 전
익인20
마저,,,.
4년 전
익인19
ㄱㅊ 기본템이라서
4년 전
익인21
나 저거 말고 빨간색 잇는데 이뻐
4년 전
익인22
무난
4년 전
익인23
저 색은 한번두 못 봄
4년 전
익인24
난 한번도 못 봄!!!
4년 전
익인25
얼마야?
4년 전
8만원대였어!! 난 7만8천원정두 샀오
4년 전
익인26
헉 나는 한번도 못봤더
4년 전
익인27
색이 예쁘다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
4년 전