공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51528l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
오늘 우리학교 개교기념일인데 방금 좀 거리 먼 시내 나왔다가 둘이 손 잡고 가는 거 봄... 뭔 일이야 진짜
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인893
ㅎ 내 주변에도 있었었지만 참 여러 의미로 대단
4년 전
익인894
와오바다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손등뽀뽀면 넘 빼박아니야????
4년 전
익인895
오바임 ㅋㅋ 미성년자가 성인 좋아할수는 있는데 성인이 돼선 하고많은사람중에 미성년자랑 연애를 한다는 건 ㄹㅇ 문제있는거
4년 전
익인897
성인이 주위에 성인들이랑 안(못) 사귀고 미자랑 사귄다는 건... 게다가 자기 제자랑 사귄다는 건... 백퍼 그 성인한테 하자가 있는 것이라 생각함....
4년 전
익인898
우리 고등학교에도 전교회장(남자) 과학선생(여자)랑 고3 때 눈맞아서 (전교회장이 엄청 좋아했대 ㅋㅋ) 지금 결혼하고 애도 낳고 잘살음 ㅋㅋㅋ진짜 와우였다
4년 전
익인899
이건 취향 존중의 대상이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 딸을 여성으로 보는 선생 밑에서 학교다니게 하고 싶지 않음
4년 전
익인900
내 지인 고등학교때 담임이랑 눈맞았는데 담임이 졸업할때까지 기다렸다가 만나자고 해서 진짜 걔 졸업하자마자 사귀고 티내고 난리침...보는 사람들 벙졌지만 행복하게 연애하다가 헤어지더라
4년 전
익인901
성인미자라도ㅋㅋ 특히 담임과 반장은 말이 안됨 뭐 19살 21살정도면 이해라도 해보겠지만
4년 전
익인902
사진 찍어서 교장 보여줘라 짤라야지 뭐하는 짓이야
4년 전
익인903
교사랑 학생은 진짜아니다.....
4년 전
익인905
주작은 아니지?
4년 전
익인906
진심.오바다.
4년 전
익인907
고3 반장과 그 담임이면... 입시 준비 같을때도 영향이 있지 않을까
4년 전
익인908
신고하지마 ㅠㅠ 걍 신경끄자
4년 전
익인909
울 학교에 36이랑 17있었음 ... 진짜 오바야ㅠ
4년 전
익인911
현실은 학교서 쉬쉬하기바쁘더라 전교생 다 알고 선생님들도 다 아는뎈ㅋㅋ암묵적으로 언금이었음
4년 전
익인912
선생 결국 짤림. 쓰니 그냥 가만히 있는 게 좋을 거 같앙 어차피 사실이면 소문 다 퍼져 !
4년 전
익인910
담임이 남자고 학생이 여자야???
4년 전
익인914
걍 어린애랑 한번 해보고싶어서 저러는건가 왜저래 19이 이성으로 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인915
나이차이로만 보면 그냥 그런데 미자 오바잖아 진짜
4년 전
익인916
마니마니 가마니이짜 머 둘이 오바라고해도 3자가 신경쓸 문제아니구... 조용히.사귀는거 괜히 말했다가 반장이랑 담임쌤 정신적 충격땜시 맘고생 할까봐 안쓰럽다 구경만하자 구경
4년 전
익인917
옛날에 울 담임 생각난다ㅋㅋㅋ 20대셨는데 내 짝꿍이랑 교실에서 키스하다가 나한테 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 그 선생 첫 제자
4년 전
익인920
나랑비슷하다!! 우리학교도 옆반담임이 첫제자랑눈맞았어..ㅋㅋ 둘이 텔에서 나오는것도걸리고
4년 전
익인918
졸업하고 성인되고 그러던가,,,
4년 전
익인921
우리학교는 옆반담임이 학생이랑 텔간거
걸림..

4년 전
익인922
이해는 안되는데 내 주변 미자때 성인만난 커플들은 대부분 미자쪽에서 먼저 대시했음..지금도 9살차이나는 내 친구커플도 내친구가 고2때부터 쫓아다녀서 조용히 사귀다가 25살인 지금까지 예쁘게 사귀던뎅. 인티에서도 몇년전에 딱 고3때부터 선생님이랑 사겨서 결혼골인한 익도 있었자너
4년 전
익인923
아....
4년 전
익인924
이건 좀 아닌거같네 ...
4년 전
익인926
아저씨 아줌마들 정신 차리세요; 본인들 50대 이성이 들이대거나 주변 친구나 사람들이 50대랑 사귄다 그러면 이해 안된다고 그럴 거면서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인927
??????고삼이야??? 우ㅜㅓ 그래도 이해 안된다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인928
아무리 고삼이어도 정말로 사랑하면 졸업하고 성인돼서 계속 연락하다 천천히 다가가야 하는 거 아냐? 대학 가면 그 선생보다 잘난 남자들 많으니까 뺏길까 봐 그런 거 아니고??
4년 전
익인929
나이차이만 봐도 오바인데 선생과 제자.. 제자는 미성년자..
4년 전