모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3

4년 전
익인4

4년 전
익인5
심쿵
4년 전
익인6
아앗 나같아도 못해...ㅠ
4년 전
익인7

4년 전
익인8
아 오늘 연차쓰는날이다
4년 전
익인9
헐.. 너무 귀엽다
4년 전
익인10

4년 전
익인11
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우에엥 귀야워ㅠㅠㅠㅠ 저런애를 어떻게 두고 출근해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
으악 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ 말티즈가 아니라 인형같다
4년 전
익인15
출근이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
털썪,,,
4년 전
익인17
엌 치였다
4년 전
익인18
와 미쳤 ㄹㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
악 오늘 여기서 누워야겠다.... ㅇ<-<
4년 전
익인21
저러면 절대 출근 못하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나도 다운받고싶다 악...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
어오어아아아아너무귀여느ㅓㅠㅠㅠ
4년 전
익인24

4년 전
익인25
이건 ㅇㅈ이지
4년 전
익인26
허업....너무 귀여워.....ㅠㅠㅠ
댕댕이 호록

4년 전
익인27
아 심쿵
4년 전
익인28
저거 공결보장해주자나 법으로
4년 전
익인29
하 심장
4년 전
익인30

4년 전
익인31
와..진짜 너무귀엽다.....보쌈하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠ이론이롱 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
우럴엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기엽다ㅠㅠ
4년 전
익인34
잉잉잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
지각사유 인정 ... ㅜㅜ
4년 전
익인37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝ미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
한두번물어본솜씨가아닌데
4년 전
익인39
진짜 귀엽게 생겼다...
4년 전
익인40
아 너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인42
세상에
4년 전
익인43
나라도 못가ㅠㅠㅠㅠ어헉
4년 전
익인44
아 세상에
4년 전
익인45
헐 ㅠㅠㅠ저러면 어떻게 가..
4년 전
익인46
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
이러면 로또 당첨에 올인 해야함 우리 시끼 맛있는 밥 사주고 놀아드리려면 집에서 로또만 파야지 뭐..
4년 전
익인48
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ출근안한다
4년 전
익인49
당장 퇴사한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
이건 재택근무 허락해주세요~!
4년 전
익인51
당장 퇴사하지 당장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
허대박.............
4년 전
익인53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 저장하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우서 와랄라야ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
헐.... 너무 귀여워....
4년 전
익인55
와진짜 인형같다.....
4년 전
익인56
아 진짜 아 어떡해ㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅡㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙❤💚💜💛🧡
4년 전
익인57
으아아ㅏㄱ
4년 전
익인58
아아악 귀여워ㅜ
4년 전
익인59
으아아아ㅏ아아악 너무 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
익인60
나같으면 사표 냈다.
4년 전
익인61
잉잉 와라라랄랄 애깅ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
헐 동물 안좋아하는 나도 반하겠어
4년 전
익인65
저 강아지 엄청 귀엽고 이쁘게 생겼당.. 토끼같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
펌금 ㅠㅠㅠ부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
아구ㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 녹는다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
이건 봐줘야 돼 어떻게 해 출근이고 나발이고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인68
아 진짜 너무 저장하고싶다
4년 전
익인69
아흐너무귀여워진챂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
제발 펌금 부타케 ㅠㅠㅠㅠ무릎꿇을수도 있어 ㅠㅠㅠ 진짜야
4년 전
익인71
와 이사진 직접 찍은거래???레전드다........
4년 전
익인73
얘 두고 어떻게 출근해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
다른 의미로 퇴사짤이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
퇴사합니다
4년 전
익인76
헐 세상에 연차 각이다
4년 전
익인78
수업안갈게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
저러는데 어떻게 가냔말이야!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ합법해야됨
4년 전
익인80
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
허러떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ ㅜㅜ아진ㅁ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
와...출근 절대 못해...
4년 전
익인86
아ㅐㄱ
4년 전
익인87
퇴사합니다. 찾지마세요.
4년 전
익인88
헐 씸쿵
4년 전
익인89

4년 전
익인90
아 쥬금 ㅠ
4년 전
익인91
아니 쓰니 친구 주 5일 마다 쟤 놔두고 어떻게 출근해....? 진심..... 와.............
4년 전
익인92

4년 전
익인93

4년 전
익인94
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요미
4년 전
익인96
옴마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
와.... 이건 진짜 ㅇㅈ이다
4년 전
익인98
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와랄라 해주고 싶어 우엉어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
와 절대안가 으ㅏ아ㅏ아아ㅏ아앙ㄱ
4년 전
익인100
먕먕 거릴거같아.. 구ㅟ여워 죽어...
4년 전
익인101

4년 전
익인102
왜자꼬나빼고바께나가냐고!!! 하는 거 같아ㅠㅠ 넘 기여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인103
숨멎... 넘 귀여운거 아냐....
4년 전
익인104
인정
4년 전
익인105
두달동안 집밖으로 못나가도 인정
4년 전
익인106
아 강아지 님이 저렇게까지 하신다면 당연히 출근 때려쳐야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107

4년 전
익인108
퇴사!
4년 전
익인109
앙앙!!!!!!
4년 전
익인110
강아지 종이 뭔지 물어봐줘ㅜㅜㅜ 넘 기ㅇᆢㅑㅁ
4년 전
익인111
헉 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ저장하고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 끼엽
4년 전
익인112
아 당장퇴사
4년 전
익인113
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
ㅜㅜㅜㅜ 나만없어 멍뭉미
4년 전
익인115
나도 저장하거싶앞퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 무족권 펌금이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인117
억욱은...
4년 전
익인118
와,,,와,,,
4년 전
익인119
세상에 너무 귀여워....
4년 전
익인120
앜큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
4년 전
익인121
와아ㅠㅠ 멍멍이 넘 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인122
ㅅ...ㅏ....랑.....ㅎ....ㅐ......
4년 전
익인145
익인아... 나 이 짤이 거지고 싶어...
4년 전
익인167
요깅!
4년 전
익인168
고마워!!
4년 전
익인123

4년 전
익인124
어흑
4년 전
익인125
으아으아으아으아아아ㅏ앙 귀여워어ㅓ어어어어어어어어어어어어어어어엉어어어어어어어억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인126
와 너무 귀여워
4년 전
익인128
ㅑㅑ8
4년 전
익인129
미쳐따ㅜㅜ
4년 전
익인130
아웅 애기
4년 전
익인131
연차든 월차든 각이야
4년 전
익인132
아 헐
4년 전
익인133
저장할 수 ...없겠지...?
4년 전
익인134
ㅇ<-<
4년 전
익인135
Hoxy,, 귀여운 댕댕님을,, 제 사진첩에,, 모셔둘수,,있을까요,,
4년 전
익인136
댕댕아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인137
잉 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같아도 출근 못해ㅠㅠㅠㅠ저 말랑뽀짝 귀요미를 두고 어케나가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
진짜 아 아가 아아아악 어떻게 출근해ㅜ
4년 전
익인139
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우ㅠㅓㅠㅠ엉어어어어어어엉ㅇ어ㅠㅠ
4년 전
익인140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴사 각이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
안갈게..집에서 한발자국도 안나갈게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
헐미쳤다 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ집밖에 아나가야지
4년 전
익인144

4년 전
익인146
진짜 말도안돼
4년 전
익인147
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
와 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인151
대박귀여워...
4년 전
익인152
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인153
으아아아악ㅠㅠ 퇴사하고 몽몽이랑 붙어있을래ㅠㅠ
4년 전
익인155
아 미챴다ㅠㅠㅠㅠ 반려동물 때문일거라고 예상은 했지만 저정도일줄은ㅠㅠ
4년 전
익인156
와 이건 ㅇㅈ
4년 전
익인157
퇴사해야지
4년 전
익인158
아 멍멍아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 어ㅓㄷ게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
사랑훼...🙈🧡
4년 전
익인160
하...당장 끌어안고 전기장판에 같이 들어간다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인162
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
와 인티 보다가 처음으로 육성나옴 ㅎ허으허억....!!.!.!!!!!!!!!!
4년 전
익인164
하앙 출근 금지령 넘모 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
이건 인정ㅠㅠㅠ 출근 못해ㅜㅜㅜ 어떻게 해ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인166
애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인169
아직도 펌금ㅇ군.. 아쉽다...
4년 전