모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제목 신박했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1
4년 전
뭐가 제일 말도 안되고 현실성 없을까 고민했당...
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
이럴줄알았다 미스터춘향도 아니고 11
4년 전
미스코리아 하려다가 미스터코리아로 볼까봐 춘향이로 했다 ㅎ
4년 전
익인10
너...신박했다
4년 전
신박하다는 얘기 뭔데 뿌듯하냐...
4년 전
익인5
4년 전
익인6
2222222 나참
4년 전
미안미안 30분째 메뉴 선정을 못하고 있어서 그만 ㅠ
4년 전
익인7
4년 전
익인8
성의봐서 골라준다 11111
4년 전
4년 전
익인9
4년 전
익인11
악 알고도 들어와버렸어 1
4년 전
알고들어와서 골라준 익이니 감사합니닷🙂
4년 전
익인12
4년 전
익인13
어제 숙대봐서 알고왔지만 222
4년 전
4년 전
익인14
아....
4년 전
최대한 오해 안하게 하려고 춘향이로 했는데 제목보고 놀랐다면 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인24
굶어!!!!!!!쓴이!!!!굶어!!!!!!!@
4년 전
4년 전
익인35
마라탕 먹자 춘향아
4년 전
골라주셔서 감사합니다ㅠ

4년 전
익인40
글쓴이에게
장난꾸러기 춘향아 나랑 먹자 마라탕

4년 전
헐 계산은 내가 할게

4년 전
익인47
글쓴이에게
쟈기 왜 이래 그럼 2차는 내가 쏠게

4년 전
익인16
4년 전
익인17
나는 찜닭
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
제목만 보고 두번째꺼 골라야짛ㅎㅎ 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜닭!
4년 전
익인21
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인25
222222222222222 나두 먹고시퍼.
4년 전
익인27
굶어
4년 전
오해 덜 사려 그랬는데... 미안 ㅠ
4년 전
익인58
농담이얌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
4년 전
익인29
마라는 오늘 내가 먹었어~~
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인32
진짜 제목 말도 안되서 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 111
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
4년 전
익인37
뭔가 오늘은 1 각이야 이유는 없어
4년 전
미스춘향으로 하면 아무도 안 믿을 거라고 생각했는데 속은 익이니들 미안해
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인41
2먹자
4년 전
익인42
4년 전
익인43
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
4년 전
4년 전
익인44
4년 전
익인45
오늘 딱 마라탕 날씨다 11
4년 전
익인46
마라마라!!
4년 전
4년 전
익인50
헤헤(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
4년 전
익인48
....아
4년 전
4년 전
익인49
11111 역시~골라주러옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
이럴 줄 알았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕
4년 전
익인53
4년 전
익인54
도대체 뭔소린가 싶어서 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 찜닭 좋아해
4년 전
익인55
쓴희의 편아난 소글 위해 22
4년 전
익인56
4년 전
익인57
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:14:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
춘향이로 하면 너무 말도 안되니까 당연히 아무도 안 믿을 줄 알았는데 속여서 미안해. 내가 너무 안일했나봐. 불편했다면 미안해 익아
4년 전
익인60
222빨간버전찜닭으루 머거조ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
4년 전
익인62
4년 전
익인63
절대마라해!
4년 전
익인64
난 마라탕 〰️〰️
4년 전
익인65
4년 전
익인66
호호 예상하고 들어왔지롱 마라탕먹자
4년 전
익인67
2222222!!!!!22222!!!!2!!!!!!
4년 전
익인68
나눙 오늘 찜닭 쁼인데〰!〰! 하고 들어왔는데 찜닭이라니〰!〰!〰 나랑 통했으니까 찜닭 머거라!!!!!!❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인69
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 1
4년 전
익인71
4년 전
익인72
4년 전
익인73
쓰니가 미안하대~ 요즘 이런글로 도배도아니고 가끔있던데 뭐 신경쓰지마쓰나 난 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 저녁맛있는거먹어!
4년 전
익인74
4년 전
익인75
4년 전
익인76
4년 전
익인77
마라탕
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인82
1111 마라탕 먹고 인증샷 올려줘*(^o^)/*
4년 전
익인83
난 마라탕이 너무 좋으니까 11111111
4년 전
익인84
4년 전
익인86
4년 전
익인87
아들이 미스춘향이라해서 혹시 수술하신건가 궁금해서 들어왔더니... 난1
4년 전
4년 전
익인90
ㄴㄴ 싱크빅 돋았쪙👍
4년 전
4년 전
익인88
미스터 몽룡
4년 전
익인89
후 난 2
4년 전
익인91
2 찜닭!!!!
4년 전
익인92
1111 나두 먹구 싶당
4년 전
익인93
아ㅋㅋㅋ 이런거 하지 '마라' ~~~~
4년 전
익인133
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지'마라'
4년 전
익인94
마라탕 최고
4년 전
익인95
헉 찜닭 너무 맛있겠다 무조건 222222
4년 전
익인96
4년 전
익인97
1111마라 최고
4년 전
익인98
4년 전
익인99
4년 전
익인100
4년 전
익인101
눈치 챘지만 골라준다 2222
4년 전
익인102
굶어..
4년 전
오해하게 해서 미안. 당연히 안 속을 거라는 내 생각이 짧았나봐
4년 전
익인103
4년 전
익인104
4년 전
익인105
4년 전
익인106
1~!!@!@!@~!!!!11111
4년 전
익인107
찜닭이지
4년 전
익인108
이럴줄 알았지 마라탕입니다~!~!~!~!
4년 전
익인114
마라탕에 중국당면에 옥수수면도 넣어먹어줘..알았지? 수정면도
4년 전
익인109
마라탕!
4년 전
익인110
찜닭 맛있겠다!
4년 전
익인111
난 찜닭이좋아
4년 전
익인112
4년 전
익인113
4년 전
익인116
4년 전
익인117
4년 전
익인118
말아탕
4년 전
익인119
11111111111111111111111111111111111111111111!!!!
4년 전
익인120
4년 전
익인121
4년 전
익인124
4년 전
익인125
4년 전
익인126
난 이런거좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 찜닭먹쟝ㅎㅎㅎ
4년 전
익인127
나 골라주러 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 1111111
4년 전
익인128
우리엄마 아들인데 미스춘향이라길래 저녁 메뉴 골라달라는 글이구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
4년 전
계속 동률 아니면 1-2표 차이 나길래
오늘은 마라탕 먹고, 내일은 찜닭 먹기로 결정 했어! 골라준 익들 고마워

4년 전
익인129
그래서 뭐 시켰냐고 물어보려 했는데 타이밍 좋게 마라탕이라고 올라왔따
4년 전
4년 전
익인130
아나 우리 지역ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
내 지역 춘향이 나와서 반가웠다
4년 전
익인131
이런거 걍 투표로 올려도 익들이 투표 많이 해준당ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인132
3 토마토
4년 전
익인134
4년 전
익인135
마라탕먹자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
먹지말아
4년 전
익인139
4년 전
익인141
4년 전
익인142
원 제목 뭐였길랭?? 궁금...
4년 전
우리엄마 아들이 미스춘향 진 당선 됐다고 했었거든. 내가 글 작성 할 때 생각이 짧았었나봐
4년 전
익인143
아항! 알려줘서 고마워 저녁 맛있게머거!!
4년 전