모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
국어 백분위 98
수학 가형 99
영어 100
화학 96
생명 95

이런 글은 어떠세요?

익인1
가겠네
4년 전
4년 전
익인4
ㅇㅇ 가능해보여...정확한건 진학사나 오르비같은 프로그램 돌려봐야알듯
4년 전
집근처 국립대 의대는 너무 아까울정도야??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
서울권을 붙는다면 버리고 집근처 국립으로 가긴 좀 아까울듯
4년 전
티엠아이지만언니없으면안되거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 이혼하시고 막 그래서 기댈곳이없러ㅠㅠㅠㅠ아뮤툰 고마워

4년 전
익인2
갈거같은데
4년 전
서울권으로 갈까? 왜냐하면... 헤어지기 싫어... (친언니인데사이좋아ㅠㅠ)
4년 전
익인5
정확한 건 프로그램 돌려봐야 알겠지만 자대병원 있는 서울권 가는 게 좋지
4년 전
익인7
언니 미래 생각하면 서울권이 나아
4년 전
서울권 갈 성적일까... ㅜㅜㅠ 아무튼 고마워 언니한테 대놓고 물어보기 쫌 그래서 여기에 물어본거야 고마워
4년 전
익인10
2학년 막학기까지 유지하고나서 프로그램 돌리면 가능할 것 같음
쓰니도 나중에 서울로 같이 가면 되지!

4년 전
익인3
프로그램 돌리면 정확하게 나오겠지만 갈듯
4년 전
익인8
익인이도 성공해서 같이 서울 가면 되지!
4년 전
익인9
쓰니때문에 언니가 갈수있는 대학 포기하는건 쪼금 평생 후회남을것같아
잘 상의해봐!!

4년 전
익인11
백분위? 안되지싶은데?
4년 전
익인12
지방은 될 듯...? 수도권은 안 돼
4년 전
4년 전
익인13
과탐 백분위가...ㅠㅠ 그래도 경북대 빼고 웬만한 지거국은 될 것 같은데? 잘 쓰면 이대?
4년 전
내가 충북 살아서 충북대 의대 안 되겟냐구해밧거든...
4년 전
익인14
글쓴이에게
그건 될듯!! 지역인재도 있으니까 무조건 될 것 같은데?

4년 전
충북대 의대 좀... 인식이 안 좋나??? 의대들 중에? ㅜㅜ

4년 전
익인15
글쓴이에게
?? 전혀...? 일단 메이저 5개 정도 빼고 의대는 다 비슷한데 지거국이고 집 가까우면 최고지!!

4년 전
익인16
글쓴이에게
유명한 사립 의대 붙어도 집근처 지거국 가는 사람 많아!

4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕 늦은 글에 답 진짜... 감동이댜

4년 전
익인17
글쓴이에게
프로그램 잘 돌려보면 이대의대도될 수도 있을것 같긴 해 근데 나라면 집근처 국립대 감... 특히 조금 어렵거나 그러면 ㅠㅠ 근데 동생 마음이 너무 예쁘네ㅋㅋㅋ 언니가 충분히 똑똑한 사람일테니까 잘 알아보고 잘 생각해서 결정하라구 응원해줘!

4년 전