모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웅 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아너무 웃기고 귀여워
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
애기도 귀여운데 아빠도 귀엽다ㅠ 애기갖고싶다고 만이천원이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅇㄴ 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 아빠랑 마트가면 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마는 안사주거나 하나만 사주는데 아빠는 엄청 많이 사줘... 지금도...

4년 전
익인65
22 엄마는 안돼. 놓고와. 하는데 아빠는 다 사줘ㅋㅋ
4년 전
익인82
33ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠는 엄마랑 다르게 쿨해서 좋아 사고싶은거 다 사구 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
555 심지어 아빠가 더 사ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 더 마니사줘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 이거 사줘 하면 바로 사주시지
4년 전
익인100
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 다 안 된다 그러는데 아빠는 다 사라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 열개는 사줬어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋ울아빠는 돈 아낄땐 엄청 아끼는데 살땐 너무 많이사서 엄마랑 내가 뜯어 말리는 정도..
4년 전
익인114
맞아 매달 한번이었나 아빠랑 데이트 하는 날 있었는데 그때마다 아빠가 다 사줘서 그날만 기다렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 하나도 거의 안 사주는데 아빠는 우리 공주 뭐 가지고 싶냐고 말하는 거 다 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
마잨ㅋㅋㅋ 엄마가 막 안돼액!!!!! 이러면 옆에서 아빠가 사~ㅇㅇ사~~이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21살 먹고 방금도 간식사달라고 쫄라서 아빠카드들고 마트 다녀왔졍 ㅎㅎ.,
4년 전
익인130
나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마도 사죠...
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나는 바라는 거 없어서 그냥 ㅇ_ㅇ 상태로 있어도 ㅇㅇ이도 뭐 사야되는데... 하면서 쇼핑 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
나도 아빠랑 가면 사고싶은거 다 사게해준다ㅋㅋㅋㅋ그냥 갖고싶은거 말하면 다 사라고 해ㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋ그런데 다 큰 요즘도 그런다ㅋㅋㅋㅋ엄마는 몸에 안좋다고 내려 놓으라고 하면 아빠는 빨리담으라고 초코 이만큼 과자 이만큼 사가지고 들어간다ㅋㅋ아빠랑 마트가는거 꿀잼이야
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ2n살 익 아직도 그래,,
4년 전
익인140
2n인 지금도 아빠랑 가서 아빠 이거 이거 사면 안대? 이러면 사 라고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마는 안대 니가 나이가 몇갠데 부터시작해서 종알종알...

4년 전
익인145
와 이거 인정 ㅠ 아빠한테 아빠 나 이거 먹고시퍼 아빠 나 이거 사고싶어 아빠 나 돈필요해 하면 많이 내가 요구하진 않지만 다 해준다ㅠㅠ
4년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋ아빠도 덩달아 신나셨군
4년 전
익인10
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
마트 금지가 너무 귀엽고 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!! 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!! 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!! 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ유자차!
4년 전
익인15
분명 아빠도 원하는게 있었을거야
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 쓰나 이거 캡쳐래서 칭구 보여줘도 될까? ㅋㅋㅋㅋ 유교라서 더 좋아항 것 같은데
4년 전
보여죵ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 스펙타클아가짱들..
4년 전
익인19
아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 ㄱ어워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸을 때 찰랑찰랑 소리 나겠다
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋ가방 안무겁내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 원하는 거 다 해!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한무더기를 해왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 정말ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
진짜 한무더기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 유치원에서 있으면 정말 힘든데 결국에는 유아들 때문에 웃게 뎀 ㅠㅠ
4년 전
익인29
아빠 넘 멋지다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 이천원어치면 세상에 거기 뽑기 다 뽑은거 아녀...?
4년 전
익인30
아 너무 귀여워
4년 전
익인31
귀여워ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
4년 전
익인32
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
같이 하셨을듯ㅋㅋ
4년 전
익인34
나도 태권도 사범인데 브롤스타즈가 완전 유행중ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨들어봤어.. 애들한테.. 상어레온 늑대인간레온..?
4년 전
익인40
ㄹㅇ브롤스타즈가 대체 뭐길래 나 자주 보는 남자애 맨날 크로우!!! 크로우!!! 하고 뛰어댕곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
저거 다 달아주신 것도 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
우와 멋져..!!!
4년 전
익인38
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애기가 자기 핫팩 20개 있다고 굳은거 한개 집에서 끓여다가 나 갖다줌.. 신라면이었나 그거 그려져있던걸로 기억
4년 전
익인39
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 11살 차이나는 동생 있는데 아빠랑 마트가면 다 사주니까 아빠따라서 맨날 나가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 우리반애들 가방 고리 엄청 다는데 가방정리할때 장난치다가 엉켜서 속에서 열불났던 기억이 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나도 우리반애기 플라스틱으로 된 곰?? 같은 장난감 한 10개가 서로 묶여서 달려있어서 진짜 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님한테 여쭤보니까 애가 다 달아달래서 하나하나 다 엮어서 다셨대
4년 전
익인43
기엽다ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인44
가방고리가 가방 안에 들어있는 물건보다 무겁게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ나도 유치원 선생님인데 애기들 잔뜩 달고 오잖아
4년 전
근데 가방은 텅텅이였어... 원아수첩하나뿐.. 도시락은 신청식판이라 없궄ㅋㅋ
4년 전
익인45
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
많이 뽑은 것도 뽑은 건데 왜 다 달고 다니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기 저것때문에 가방 무겁겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
엄마가 가방에 달아주면서 어떤 말 했는지 상상된다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ우리반 애기들도 저 만큼 달고다녀ㅋㅋㅋ
엄청 유행하나보더라구 옷도 종류별로 입고다니구ㅋㅋ

4년 전
익인51
하ㅏㅏㅏㅏ귀엽다ㅠㅠㅠ엉엉엉어엉
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리삼촌도 애기데리고가서 하나살꺼 왕창사와서 둘이 벽보고 손들고 서있었음... 숙모 뒤에서 맴매들고 대기
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 열심히 뽑기 돌렸을 거 생각하니까 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
아버지도 뽑기 즐기신 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 오오 이런것도 있네?!! 이러면서ㅋㅋㅋ 결국 아부지 엄마한테 혼났을 것 같아
4년 전
익인57
아 그냥 가족이 너무 귀여워 다들 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 여새 브롤스타즈 남자애들 환장하더라 ,,,,,
4년 전
익인59
세상ㅇ에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인60
너무귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아나 진짜 귀여워
4년 전
익인62
어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
다 달고 다닌것도 웃겨ㅋㅋㅋz
4년 전
익인66
애기 저거 뽑고 얼마나 뿌ㅡ듯 했을까 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아버님 뿌듯하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
4년 전
익인69
가방 무겁겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아버님 사고가 애기랑 똑같ㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ보통 한두개 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
마트 출입금지 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알차게 달고 댕기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠는 맨날 엄마한테 허락맡구 와 해서 못했었는데ㅠ 근데 너무 귀여워,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
마자 엄마는 안 사주시는데 아빠는 집는대로 사주셨던ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
어허흑 다 달고 다니는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 아버지께서 더 신나신 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 아버지 아가까지 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
키링이 한바가지네 애기 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
키즈카페 알바익..매일 오면 브롤주세요!!!!!!!를 하루에 몇백번듣는다...애기 넘귀엽다ㅠㅜㅠ그냥 온가족이 귀여운가족이네ㅠㅜㅜㅡ뉴
4년 전
익인81
구여운 거
4년 전
익인84
뽑은 만큼 다 달고다니는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠도 귀엽고 애기도 귀엽고 ㅜㅜ

4년 전
익인89
어우 묵직하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
있자너 쓰나 애기들 사이에서 브롤스타즈 유명해 ?? 난 어제 알게 돼서 친구랑 하고 있는데 이거 유명한 거 여써 ??!! 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아 애기 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
어머님... 애기 말고 아부지도 같이 마트 출입금지시켜야될것같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
브롤스타즈 저거 ㄹㅇ 인기 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩 친동생 두 명에 사촌 동생 두 명 있는데 정말 좋아하더라고
4년 전
익인96
약간 애기 아버님 아빠어디가에 준수 아버님 스타일이시네
4년 전
익인95
우리집은 엄마가 다 사준다 ㅋㅋㅋ 아빠는 자잘한 거 못 사게햄ㅋㅋㅋ 포장마차 핫도그 이런거 절ㄷ 안 사줌ㅋㅋㅋㅋ근데 패딩같이 좀 단위 큰 거 사줌ㅋㅋㅋ 엄마는 자잘한 거 다 사주고 ㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어린이집 교산데 열쇠고리 참 징글징글하당~~~ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~
4년 전
익인98
아빠들은 다 똑같나봨ㅋㅋㅋ 하지말라는 거 사지말라는 거 다 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
미안한데 ㅠㅠㅠ유치원교사에 대해 질문해도 될까유ㅠㅠ??
4년 전
익인101
ㅋㅋ난 나이 많은 30대인데..지금도 엄마 아빠랑 옷사러 가믄 내가 이쁘다 하믄 울 아빠는 하나 사줘? 하고 물어봐 근데 받으면 격한 기쁨의 리액션을 해야됨
4년 전
익인102
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
뽑기 한 번에 600이라는 거네 가격도 귀여워...ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인105
귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
우리 집도 저런 건 엄마보다 아빠가 후해서 같이 가는 거 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
브롤스타즈 완전 인기더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 마음이 따뜻해진다
4년 전
익인109
애기 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인110
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
애기 20개 넘게 뽑았어도 중복 나오면 시무룩했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님도 덩달아 아, 이거 같은 거네. 00아 우리 또 뽑을까? 하셨을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워......
4년 전
익인115
짱구아빠랑 짱구같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인117
브롤스타즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23살인 나도해 ^^ 너무재밌오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
누가 달아주셨을까? ㅋㅋㅋ너무 기엽다 엄청 꼼꼼하게 다 달아주셨네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님도 같이 했을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 몇개는 아버님이 갖고 계실 수돜ㅋㅋ
4년 전
익인121
아버지가 팬인거아니냐구ㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
아 귀엽다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
애들 브롤스타즈 얘기 넘 많이해서 힘듦... ㅋㅋㅋ ㄱ저건 귀엽네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
알고보니 아빠 가방에 더 많이 달려있는거 아님?
4년 전
익인128
우리 반 애기들도 가방에 뭐가 자꾸 늘어나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미쳐ㅜㅜㅜㅜ 저걸 다 달아주신갓도 웃김
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
아빠 옆에 안계셨을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
우리원 애들도 엄청 달았는데 서로 바꾸다가 나는 줬는데 왜안주냐 이런말 나와서 가방에 뭐 달거나 스티커 절대붙이지말라고 공지내렸어ㅠㅠ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀엽다ㅠㅠㅠ훈훈한 일화에서만 보던 건데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우어ㅠㅠ
4년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽다
4년 전
익인142
ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만이천원이나 시켜줫렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한풀이
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
저거 있는애들 많더라
4년 전
익인149
브롤스타즈 너무 싫어 진짜 저걸로 하루에 몇 번 이야기 나눠야하니..
4년 전
익인150
난 솔직히
아 구게요 그 아빠랑요 그 뽑기 어 그 엄마가 해도 된대서~어 만이천원어치 막 근데 엄마는 한번하라고 한거였눈데 어 아빠가 막 해도 된대꺼든요 그라서 뽑았는데 막 엄마가 어 보고 화나서!
하면서 너익한테 설명해줬을 애기가 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ...

4년 전
익인193
헐 음성지원돼...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
저정도면 무겁겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
아 브롤스타즈 슴살 나두해ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 꿀잼 애기들이 좋아할만도....
4년 전
익인153
아ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 내동생도 이게임에 엄청빠젓스
4년 전
익인154
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈을 다써버리면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 아버님은 안말리규 뭐하셨아요~~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠한테 애기를 맡기면 안되는 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
인정,,, 진짜 서로 막 가방에 달린거 자랑하고 만지고 하니까 싸우는 일도 많아지고 없어지고 우는 애기들도 있어서 교사들이 맨날 버스고 유치원이고 다 뒤지는데 안나와서 되도록ㅇ면 가방에 뭐 달고 다니지 않도록 해달라고 통신문에 써서 보냈다 ㅜㅜ
4년 전
익인157
귀여웡 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
아진짜 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 금지 당한 것도 너무 귀여워 진짜로 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 기다리느ㅡㄴ 동안 막 신나서 아빠 나 이거 뽑았어!! 하는 거 그려진다 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
브롤스타즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 유치원 조카도 좋아해
(근데 이모는 브롤스타즈가 뭐인지도 모르는 게 함정ㅋㅋㅋ)

4년 전
익인162
내동생도 저거햌ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인163
저럴경우 아빠 취미도 의심해봐야함 ㅎ
우리 오빠 조카 핑계로 터닝메카드 수집하던거 생각하면... 하아... ㅋㅋㅋ

4년 전
익인164
아 귕워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
마트출입금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족구성원 다 귀여우시다.....
4년 전
익인167
아빠한테 애를 맡기면 안되는 이유 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
아 징쨔 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인169
브롤스타즈가 뭔진 모르겠지만 애기 아부지 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
브롤ㄹ스타즈 해봐야하나.. 상어레온이랑 레온이 다른거래 대체 뭐가..?
4년 전
익인171
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
아악ㅠㅜㅜ 귀여워 나도 브롤스타즈 하는데 애기 완전 귀엽다
4년 전
익인173
ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인175
1년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋ브롤스타즈 아직도 유명하니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 넘 귀엽다

3년 전
익인177
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
반에서 짱먹었겠다...! 귀여워
3년 전
익인180
아니 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
안 무겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다
3년 전
익인184
미리보기 언뜻 보고 거미 손에 올린줄 ㅠㅠ그나저나 애기귀여워
3년 전
익인185
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
아왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 보자마자 한숨 팍 쉬셨을듯ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
애기 안무겁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
브롤스타즈가 뭐길래?? 게임같은데 애기도 하고 아빠도 하는 뭐 그런 전연령대 게임인가? 인기많아??
3년 전
익인189
총싸움?모바일게임 유딩~초등학교저연령까지 인기개많아 키즈카페 일하는데 저거 옷입고온애들 하루에 열명은 보는듯 근데 요즘은 브롤스타즈보다 로블럭스?뭐 그런거 하더라
3년 전
익인188
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!!!!
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
아 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인194
브롤스타즈가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔얍다
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장담하는데 옆에서 아버지 같이 즐기셨을듯ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인197
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
앜ㅋㅋㅋㅋ 개기여우ㅠ
3년 전
익인199
가만히 두신게 아니고 같이 하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 마트 금지랰ㅋㅋㅋ귀여우ㅓ
3년 전
익인201
사랑스럽다
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출입금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인203
아니 아버님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
귀욥다아ㅜㅜ
3년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
쿠ㅜㅜ 근데 이런 글은 어때요?에 뜰 때마다 거미인 줄 알고 혼자 소스라치게 놀란다...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
출입금짘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 제일 웃겨
3년 전
익인210
아구 귀여워라
3년 전
익인211
뭔가 메이플 딱지같은 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 넘 커엽다.. ㅎㅎ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
앜ㅌㅌㅌㅌ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛주렁주렁 달고 다니는 거 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 아부지도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
애기도 귀엽고 아부지도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 무겁겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
아 아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아행복하다
3년 전
익인220
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어어ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
마트 출입금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
타앝ㅋㅋㅋㅋ귀야우ㅏ
3년 전
익인223
브롤스타즈가 게임이구나 ㅋㅋㅋ 뭔가했네
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ

3년 전
익인224
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 단것도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 공감된다 나는 그래서 지금까지도 아빠랑 마트가는거 좋아함 아빠.. 이러고 부르면 안 보고 응 사~~ 하심ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인227
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
애기가 횡설수설 말했을거 생각하면 넘 귀여우무ㅜㅜㅜ
3년 전