공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7945l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅎㅎ
4년 전
취학통지서 받을 나이야ㅜㅜ 시간 정말 후딱이징?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
뭔소리야.. 말도 안돼....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ.나도 현실 부정중이야~~~~@@@
4년 전
익인3
와 세월...
4년 전
4년 전
익인4
진짜 소름이닼ㅋㅋ
4년 전
아 그리고 2013년 기준 초6이 곧 성인된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!소름
4년 전
익인65
헐 뭔가 이게 더 충격
4년 전
익인82
내가 2013년에 입학하고 이미 성인인데 뭔서리지 했더니 난 2003년에 입학한거였..🤦‍♀️ 언제 이리 세월이..
4년 전
익인100
나야!!!!!!! 곧 슴살이다!!!! 설렘가득🥰
4년 전
익인5
?
4년 전
익인6
머....?
4년 전
익인7
첫째 아들 내년에 8살이다 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
익인8
말도안돼.... 그때 막 난 첫덕질하고 잇엇는데
4년 전
익인9
헉 난 그때 초등학교 졸업했는데
4년 전
익인10
나 고3때 태어난 애들이네..
4년 전
익인11
으르렁이랑 동갑이라는게 너무 충격이야
4년 전
익인37
예????
4년 전
익인50
그니깐 태어날때 나온 노래라 이 애기들은 으르렁을 모를거아녀 대충격이야 증말
4년 전
익인12
헐?
4년 전
익인13
뭐...? 나 그때 17살이었어
4년 전
익인14
ㅠ나 13학번인데..
4년 전
익인36
친구여..반가워
4년 전
익인60
33....
4년 전
익인15
03익 놀라고 갑니당...
4년 전
익인16
대한민국만세 초등학교가겠네ㅜ
4년 전
익인19
이미 갔을걸? 12년생이여
4년 전
익인33
와 난 이 댓글이 더 충격적이야...
4년 전
익인17
...?????
4년 전
익인18
내동생도 내년에 초1 ㅎㅎ 넘 귀여웡 내가 초등학교가서도 이렇게 할거야?? 이러면서 맨날 그런당
4년 전
익인20
와 강남스타일 나왔을 때 태어난 애기들은 벌써 학교 들어갔구나,,
4년 전
익인21
말도 안돼
4년 전
익인22
나도 그런 때가 있지....하하하하
4년 전
익인23
우리 집 막둥이도 13년생,, 얘가 벌써 초등학교를 간다니... 말도 안 돼
4년 전
익인24
뭐...? 으르렁이랑 동갑이라고...?
4년 전
익인25
헐 내동생이다
4년 전
익인26
엥? 벌써...?
4년 전
익인27
ㅁ...뭐?
4년 전
익인28
내 사촌동생..드디어 초딩되는구나
4년 전
익인29
뭐????
4년 전
익인30
마져.... 내가 그때 고3이었는데 내 사촌동생은 이제 초등학교 들어간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
내 동생,,ㅎㅎ 언니는 대학교 사망년,,나는 재수생,,동생은 초등학교 입학,,,ㅎㅎ
4년 전
익인32
울 사촌동생이 벌써 초등학생이 되다니ㅠㅠ 나한테는 그냥 애깅인데 ㅠㅠ
4년 전
익인34

4년 전
익인35
헉 그렇네.. 내가 13학번인데 소름..
4년 전
익인38
2013년..난 모했더라..
4년 전
익인39
13학번은 웁니다...
4년 전
익인41
나랑 띠동갑...ㅎ
4년 전
익인42
말도 안돼 나 그때 대학 신입생이었는데..
4년 전
익인43
와 내가 고등학생이었을 때 태어난 애들인데...
4년 전
익인44
13년도가 언제여... 중3인가...
4년 전
익인45
와 난 그때 고등학교 입학했는데..
4년 전
익인46
으르렁 동갑이 진짜 충격이다
4년 전
익인47
뭐..? 나 그때 초4였는데
4년 전
익인48
와 내 학번이네...
4년 전
익인49
우리 애기 어제 취학통지서 받았어..!!
4년 전
익인51
내 사촌동생.... 나랑 띠동갑 ㄷ
4년 전
익인52
둘째동생이 08년생인데 이제 초6되고 막내가 10년생이라 이제 초4된다ㅠㅠ 중학생되면 누나랑 같이 살자ㅠㅠ
4년 전
익인53
2013년이면은 맨인러브 나올때네 와
4년 전
익인54
진짜 나랑 9살인가 차이나는 사촌동생 내가 무뚝뚝해서 안놀아줘도 사촌오빠보다 언니가 더 좋다고 나 따라다니던 5살 애기였는데 이제 페북ㅇ랑 틱톡하더라....ㅠㅠ 초2인가..
4년 전
익인55
2009년에 태어난 아기는 이제 초6이래... 는 내 동생
4년 전
익인56
서언이 서준이 내년에 학교가네,,,,
4년 전
익인57
강남스타일 이후 1년 지난거지...?
4년 전
익인58
와 나 저때 중2였는데
4년 전
익인59
와 나도 이제 성인이네...
4년 전
익인61
12년생 내 조카 곧 2학년...
4년 전
익인62
내 조카 내년에 입학해ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 가지 말고 이모랑 평생 놀자고 하니까 알겠대ㅋㅋ......ㅠ
4년 전
익인63
와..
4년 전
익인64
허..난 2002년에 입학했는데...
4년 전
익인66
헐 나는 내년에 고삼이다... 나도 초등학교 다니고 싶어ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인67
나 저때 6학년이었는데 이제 내년에 나 성인이야.. 시간 진짜 빨라
4년 전
익인69
헐 나두 시간 진짜 빠르네..
4년 전
익인91
헉 난 13학번인데 이 말이 진짜 세월빠른게 느껴진다 미리 성인이된걸 축하행!
4년 전
익인99
왕 고마옹🥰🥰🥰
4년 전
익인68
2013년생이라니... 나 그때 엑소한테 푹빠져있었는데...하
4년 전
익인70
한 5살됐나 했는데 초딩이라녀
4년 전
익인71
내 본진 데뷔했을때 태어났다니•••
4년 전
익인84
222세상에...
4년 전
익인72

4년 전
익인73
와 나 고2때네...
4년 전
익인74
ㅎ..
4년 전
익인75
나랑 12살 차이구나,,
4년 전
익인76
13년도에 초6이였는데 이제 성인된다••• 으르렁때 태어난 애들이 곧 초1이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
13학번 울어요ㅠㅠ
4년 전
익인78
와우 ... 00년생 놀라고 갑니다 ..
4년 전
익인79
뭐...?으르렁이랑동갑..?와
4년 전
익인80
마저,,,,, 그게 울 조카지,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 언제 커서 학교를 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
13년엔,,,으르렁 나왔을 때 태어난 애기들이 내년 초등학교 입학, 겨울왕국 1 나왔을 때 초6이었던 애들이 내년에 성인! 그게 바로 나
4년 전
익인83
자라나는 새싹들 입학을 축하한다
4년 전
익인85
동백이보다가..12년생발언에충격받음
4년 전
익인86
와ㅏㅏ새삼시갅ㄴ짜빠르다
4년 전
익인87
이젠 07년도에 나왔던 대표적인 가요 모르는 건 너무 당연한 일이네 엉엉
4년 전
익인88
와 13년생이면 내꺼하자 픽션 막 이런 노래보다 어리네
4년 전
익인89
으르렁 동갑이요...? 그거 한 2-3년 전 아니었나 엉엉ㅠㅠ
4년 전
익인90
대박이당..
4년 전
익인92
....ॱଳ͘
4년 전
익인93
미친 잠깐만 서언이서준이랑 동갑이잔ㅍ아 세상에 와 나걔네 걸음마 떼느것ㄷ조 봤는데 세상에
4년 전
익인94
허억
4년 전
익인95
마져 내년이면 01이 성인이고... 02가 고3이고..쥬륵...
4년 전
익인96
으르렁 동갑이라는 소리가 진짜 충격적이다
4년 전
익인97
와 으르렁이랑 동갑
4년 전
익인98
헐 인절미 콩가루같은 애기들이 초딩이라니...
4년 전
익인101
시간 너무 빨라 무섭다
4년 전
익인102
와...
4년 전
익인103
2002년에 태어난 애들이 고3이야...그리고 그게 나고ㅎ 언제 시간이 이렇게 됐지
4년 전