모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
잠이 안 와서..ㅎㅎㅎ 

저퀄이니까 기대는 하지마세요❤

그림 저퀄 리퀘 받습니다아! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
츠무요 센세ㅠㅠ
4년 전
닝겐2
저퀄이요? 금손이신데...(매우 진심)
4년 전
글쓴닝겐
늦었죠ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠ비루한 내가 뭐라고 이렇게들 모였어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
?????? 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 나 찐으로 감탄 내뱉았잖아..❤ 센세 저퀄이라는 말 금지야ㅠ 센세 그림체도 너무 예쁘고 츠무 특징도 잘 잡아주신 거 같아서 사랑해요 사랑해ㅠㅠ 저 이거 절대 어디 안 올리고 폰 배경화면용으로 저장 해도 돼요?
4년 전
닝겐15
봐고 또 봐도 예뻐 죽겠네...덕분에 공부하는데 힘이 나요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
15에게
내가 올려줄게요 펌금 풀어가지구!!@

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
넵!!!!❤

4년 전
닝겐3
즈어 토비오짱이요ㅠㅠ 그림체 넘 예쁘다...
4년 전
글쓴닝겐
손이 좀 많이 느려ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 선물❤ 빨리 해서 이상하지만ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
걸린 시간이 뭐가 중요한가요 센세..? 저렇게 귀엽고 예쁜데?ㅠㅠ 진짜 넘넘 고마워요❤❤
4년 전
닝겐4
호옥시 배큐만 가능한가요 센세ㅜㅜ???
4년 전
글쓴닝겐
아니요오! 근데 너무 어려운 건 안돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐9
호옥시 토도로키 가능하신가욤ㅠㅇㅠ???? 센세 그림 너무 포근포근몽실몽실해ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
미안해요....망했다...
4년 전
닝겐21
헉 센세ㅜㅜㅜ 망하기는 모가 망해써ㅜㅜ!!! 시험 치고 멘탈 갈린 상태로 들어왔는데 예상 못한 선물 모야ㅜㅜ 센세 토도로키 너무 동화책에 나오는 왕자님 같구 너무 조으네여ㅜㅜㅜㅜ 몽실몽실몽글몽글ㅜㅜ 아 평생 간직할래 앨범 저장 클라우드 저장 스캔 프린트 내 마음 속에 영원히 박제해ㅜㅜ
4년 전
닝겐5
세미요!!! 금손 센세가 나타났다!!!!
4년 전
글쓴닝겐
....세미한테 미안하네요...닝도 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
잠들어서 이제 봤다.. 센세 미안한 이유가 뭔가요 ㅠㅠㅠ 너무 잘그렸는데!!! 눈 뜨자마자 금손님 그림 봐서 넘 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세미 너무 예쁘게 그려져서 눈호강 했습니다 ㅠㅠㅠ 고마워요 센세!!!
4년 전
닝겐6
저 후타쿠치요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
한국 남고딩 모먼트...가 보고싶슴다
4년 전
글쓴닝겐
너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ미안해용
4년 전
닝겐8
이와쨩이요 센세!!!!
4년 전
글쓴닝겐
사복 이와쨩!!!!!!! 음....미안해요ㅠㅠ
4년 전
닝겐28
허어어억 이와쨩 표정봐ㅠㅠㅠ 뾰루퉁해 넘 기엽다 ㅠㅠㅠ미간 꾹꾹이 해주고싶어요ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ센세 모가 미안해요 내?????대체 뭐가요???예?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와쨩 넘 기엽고 예뻐요 선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
닝겐10
스가요 센세ㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
스가 유독 뽀애서 세이죠꺼 입혀봤어요!!
근데...음....망했군요ㅠ

4년 전
닝겐27
호얼 너무 조아ㅠㅠㅜㅠ 센세 완전 금손이예요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
아나 이게 모가 저퀄이야 센세 완전 잘하잖아!!!!!!
저 시라부요 사랑해...

4년 전
닝겐12
대사는 "시험" "공부" "학점"
4년 전
글쓴닝겐
라부라부!
4년 전
글쓴닝겐
공부하세요!!!!
4년 전
닝겐22
센세 완전 ㅅ
4년 전
닝겐23
... (시라부 대사에 마음 치임)
4년 전
글쓴닝겐
23에게
....원본만 봐유❤

4년 전
닝겐24
글쓴이에게
나... 사랑해?

4년 전
글쓴닝겐
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라부에게 물어봐봐....

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
센세 사랑이 더 중요한 걸... ooh baby...

4년 전
글쓴닝겐
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비루한 나에게 이런 열띤 반응이라니! 다이스키❤

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
와타시모!!! 다이스키 ><❤️ 쪽!

4년 전
닝겐13
와 난 닝들이 요청한거 기다린다
4년 전
닝겐18
아...넘 늦어뜨..
4년 전
글쓴닝겐
와도돼요ㅎㅎ 좀 늦기는 하겠지만 그리고 퀄리티 보장 놉!
4년 전
닝겐19
센세 요 이쁘니요... 아후로디라고 하는데.......... 양심없지만 신청해봐요......!!!!!! 😭
4년 전
글쓴닝겐
다음에 더 잘해볼게요...이 아이는 처음봐서...저 알바 때문에 색칠을 다음에ㅠㅠㅠ미안해요
4년 전
닝겐29
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 시험보고 자느라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금봤는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 우래기 원작보다 더 예쁘게 그려주면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 고마워여!!! ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
글쓴닝겐
닝들....나머지는 내일❤ 다 하기는 할거니까 걱정 말아요들❤❤❤❤
4년 전