모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

머천다이즈는 아닐거 같고

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는데
4년 전
익인2
머천다이즈맞아
4년 전
익인3
맞ㅈ는데
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
머천다이즈 맞앙
4년 전
익인5
머천ㄷ... 응...
4년 전
익인6
우연한 똑똑이 상을 드립니다!!!! 짝짝짝

나 괜히 뿌듯해서... 공부가 안 돼!! 원래 안 됐던 거 아님!! 맞음!! 아님!!

4년 전
익인8
ㅇㄴㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 예상치 못한곳에서 터질줄이야ㄹㄹㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘라구랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
4년 전
익인78
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
우연한 똑똑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아님 맞음 아님까지 완벽하게 웃겨
4년 전
익인110
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
멍웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
머천다이즈쓱타드
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
알고있네...
4년 전
익인108
이댓뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
알고있엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
익인15
머천다이즈는 뭐야..?
4년 전
익인18
굿즈..?
4년 전
익인21
상품
4년 전
익인22
상품!
4년 전
익인16
우연한 똑똑잌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
매애애엠~~ 디카페인 플리즈
4년 전
익인23
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 ㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이글뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해
4년 전
익인28
M 매장
D 다 관리

4년 전
익인89
아하...이거구나.....!!!!!
4년 전
익인109
정신차려 익인89
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하게 배제하는거봐
4년 전
익인30
Mc
Drive

4년 전
익인31
마이 다이어리!
4년 전
익인32
ㄴㄴMc Donald임
4년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
M 마!
D 다 사가라!

4년 전
익인62
이거다
4년 전
익인71
22!!
4년 전
익인107
4년 전
익인35
M 마라탕
D 대줜맛

4년 전
익인36
M 머
D 드릴까요

4년 전
익인37
M 마미
D 대디

4년 전
익인38
M 배고프다
D 뭐먹지

4년 전
익인139
삼행시 할줄모르누?
4년 전
익인39
옴메 방금 토익에서 머천다이즈 보고왔는디 여기도 토익 연장선 같구먼
4년 전
익인40
M 맨날 사놓고
D 다 잃어버림

4년 전
익인41
M 모
D 델

4년 전
익인42
M 뭐 사지?
D 다 사자!

4년 전
익인43
M : Ma sit neun
D : Drink na what seo yo

4년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

4년 전
익인44
M 뭐야
D 다 알고 있었네

4년 전
익인45
M 맞
D 다

4년 전
익인48
헐 우리 통했어 -47-
4년 전
익인46
M 뭐하냐 너네 하여튼
D 드립 없으면 못 사는 깜찍한 익인이들

4년 전
익인47
M 맞
D 다

4년 전
익인52
우리 텔레파씨!! -45-
4년 전
익인54
하이파이브 짝
4년 전
익인49
맞다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
M 명
D 동

4년 전
익인51
m 맨~
d 독독하다잉~

4년 전
익인53
M 떡볶이
D 먹고싶다

4년 전
익인125
뭐야 ㅋㅋㅋ 자연스러워서 넘길뻔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
왜 제외한건댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
머천다이즈~이러면서 들어오다가 내가 잘못알았나했다구!
4년 전
익인56
헐 머천다이즈구나 대박
4년 전
익인57
나이트 클럽에서 ... 우연히 만났네 ..
첫 사랑... 그 남자를 ....
추억에 흠뻑젖어 ... 함께 춤을 추었네 ..
철없던 ... 세월이 그리워 ......

4년 전
익인59
우연히 맞춘 쓰니에게ㅜ바치는 노래 ,,
4년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
클럽딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인58
M 모얌
D 똑똑이

4년 전
익인63
M 엠
D 디

4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅁㅣ친ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아🐶웃겨
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인65
M 모야 나도 이 대열에 끼고싶어
D 다들 똑똑해

4년 전
익인66
머천다이즈 !!'
4년 전
익인67
M 뭐야,,,
D 또 나만 몰랐지

4년 전
익인68
M뭔
D디

4년 전
익인72
m ma!
d ddock ddock ha ne!

4년 전
익인73
M 우주최고 귀요미는
D 나야

4년 전
익인75
M 머야
D ㄷ디용

4년 전
익인79
아 여기 댓글 너무 웃김 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전결 완벽해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
Mㅓ그컵에
D 릴까요

아님?

4년 전
익인81
우연한 똑똑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
M 매직
D 드직

4년 전
익인86
M 무엇을
D 드실래요

4년 전
익인87
M ㅏ싯는
Dㅏ뜻한 아메리카노요

4년 전
익인88
M 뭐 이런 직장이
D 다있어

4년 전
익인90
M 나는 종강
D 언제 하냐

4년 전
익인91
Mㅓ냐 이 우연한
D똑똑이는

4년 전
익인92
ㅁerchan
ㄷises

4년 전
익인94
MD=공식굿즈 아닌과? 머천 다이즈가 뭐지
4년 전
익인98
merchandise: 상품, 공식 상품
4년 전
익인99
아...머쓱...ㅎㅎ
4년 전
익인97
M 망했어
D 디 각이야

4년 전
익인100
와 오늘 나 시험에 vmd나왔는데
4년 전
익인102
M 배고프다
D 배고파

4년 전
익인103
M 10시 시험 공부 안했다
D 받을 각?

4년 전
익인104
M 자머리 탈모 교수님
D 주지 마세요

4년 전
익인105
M ㅓ리Mㅓ리!
D ㅏ 자라나라! 쑥쑥!

4년 전
익인137
M 머해
D 들어가서 공부해

4년 전
익인106
세리야 MD는 안돼 넌 하아바드를 갈 아이야!!!!!
4년 전
익인111
Mㅣ쳤구나 시험기간이라
Dㅏ들

4년 전
익인112
M 뭘로
D 드릴까요?

4년 전
익인113
M 맛있는걸로
D 대 자로 주세요

4년 전
익인116
M am i...
D 덤벙 to your eyes...?👁👁

4년 전
익인119
M oon제야 문제 이 세상속에
D dock같은 사랑 노래가

4년 전
익인120
우리 세에에리는 클럽 MD야 MD!!!! 기획 마케팅 고객유치까지 다하는 프로페셔널!!!!얼마나 인생을 주체적으로 사는데!!
마자여!! 예서같이 공부밖에 모르는 기계하곤 차원이 다르져!

4년 전
익인121
M 뭐
D 드려요?

4년 전
익인122
M 머리머리
D 대머리

4년 전
익인123
M 추합되게
D 해주세요

4년 전
익인124
M 마싰는
D 디저트

4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋ여기 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
M 뭘 좋아할지 몰라서
D 다 준비했써

4년 전
익인128
M 공부하기
D 싫다

4년 전
익인129
M 출근하기
D 싫다

4년 전
익인130
M 학교가기
D 싫다

4년 전
익인132
아 여기 댓글 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인134
M 오늘 시험
D 두 개

4년 전
익인135
M 마미
D 대디

4년 전
익인140
M 모두들
D 드립왕