모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
화장 머리 옷도 신경써서 꾸미고 오는 사람 보면 어때??
이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 생각 안 들엉
4년 전
익인3
4년 전
익인6
4년 전
익인15
4년 전
익인24
4년 전
익인63
4년 전
익인67
4년 전
익인104
88 생각보다 사람들은 남한테 관심이 없엌ㅋㅋ
4년 전
익인119
4년 전
익인130
4년 전
익인139
4년 전

익인2
부지런맨
4년 전
익인4
암생각없어
4년 전
익인5
부지런하넹
4년 전
익인7
그런 사람 너무 많아서 아무 생각 안 들어
4년 전
익인11
4년 전
익인28
4년 전
익인8
진짜 정말 아무런 생각 없어
4년 전
익인10
그렇구나
4년 전
익인13
아 본받아야하는데...이런생각..? 근데 오늘도 걍 대충입고 쌩얼로 학교다님 시험기간 넘 힘드러
4년 전
익인16
예뿌다
4년 전
익인17
아무 생각 안들어 걍 지나가는 행인 1
4년 전
익인18
별 생각 없어 그냥 예쁘게 입은사람 보면 오 예쁘다 저런옷 괜찮네 이런생각은 많이 하지
4년 전
익인19
맨날 그렇게 꾸미는 동기 보면 참 부지런하다 대단하다 이런 생각 들어
4년 전
익인20
꾸미고 오는 사람 많아서 암 생각 없오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
오 1학년인가
4년 전
익인22
우와 부지런하다
4년 전
익인23
다들 꾸미고 오는데 어느정도는 ..??
4년 전
익인25
내일은 나도 꾸며볼까.. 하 아냐 지각이나 하지말자
4년 전
익인26
거의 다 꾸미는걸....? 난 귀찮아서 항상 그림자룩이다
4년 전
익인27
부지런하다
4년 전
익인29
예뻐
4년 전
익인30
오늘 놀러가나? 그생각들때도 있어 평소에 안꾸미다가 꾸미고오는친구들 한정
4년 전
익인31
다 그럼
4년 전
익인33
나 낼 꾸밀예정 키킼
4년 전
익인32
대학에도 아예 안꾸미는 사람들이 있어??
4년 전
익인70
꽤 있당
4년 전
익인34
꾸몄네 끝
4년 전
익인35
잘꾸민다 정도?
4년 전
익인36
부지런하다 대단하다
4년 전
익인38
부지런하네 난 학교 오기도 귀찮은데
4년 전
익인39
별 생각 없음 왜냐면 우리 과는 거의 다 그러고 다니거든
4년 전
익인40
노관심
4년 전
익인41
헐 나 꾸미고 다니고 싶은데 ㄱㅊ겠지..??막 쉬폰 블라우스랑 치마입고 굽있는신발 신고싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
내옆을 지나갔는지도 모름
4년 전
익인43
너무 많아서 기억도 안 남
4년 전
익인44
대단하다.. 나는 ㄹㅇ 대충 가거든 귀찮아서..
4년 전
익인45
부지런하구나
4년 전
익인46
와 부지런하다 대단 이런생각
4년 전
익인47
난 맨날 꾸미고 다녀서...
4년 전
익인48
별생각없고 굳이 무슨 생각을 한다면 부지런하구나
4년 전
익인52
잘꾸미는애들 너무 많아서 걍 생각이 업어
4년 전
익인49
대단해 나도 맨날 그러고 싶은데 귀찮아서 못함... 근데 자주 보는 애들 한정이고 걍 지나다니는 사람들은 신경 안 쓰영
4년 전
익인50
난 대단하다...생각해 진심으로 집 제일 가까운데 젤 후리하게 나오는 나거든
4년 전
익인51
아무생각없오
4년 전
익인53
그런사람 많아
4년 전
익인54
진짜 아무생각 안든다
4년 전
익인55
부지런하다 이러지뭨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
반이상은 꾸미고 다니는데 뭔생각이들어야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
?? 야 오늘 발표하냐???????
4년 전
익인59
는 건축학과 익이라 그런다
4년 전
익인58
보통 암생각 안드는데 가끔 내 취향인 스타일 보면 와 나중에 나도 저런 옷 사야겠다 생각해
4년 전
익인60
대부분이 그래서
4년 전
익인61
근데 ㅠㅠ 진짜 아무 생각 안들어 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인62
나 4학년 졸업반인데도 꾸미고 다녀 원래 평소에도 꾸미고 다녀서 친구들은 오히려 안꾸미면 무슨 일있냐고 물어보고, 그 외 캠퍼스 사람들은 내게 관심 없어ㅋㅋ
4년 전
익인65
꾸민사람7 안꾸민사람3 인데..
4년 전
익인66
일단 내가 바빠서 아무것도 안 보임
4년 전
익인68
꾸미는 사람이 너무 많아서 그런 사람들은 아무리 빡세게 꾸며도 왠지 눈에 잘 안들어오는것 같앙
오히려 안 꾸민 사람이 더 눈에 띄는거 나만그래..?

4년 전
익인69
맨날 꾸미고오면 대단하다 생각함 엄청 부지런하구나 싶어서
4년 전
익인71
우왕! 예쁘다 끝
4년 전
익인72
보통 신경안쓰고 눈에 띄이면 걍 오늘 발표인가 약속있나 생각하지
4년 전
익인73
별 생각안드는데
4년 전
익인74
암생각없음 그런 사람 많아서 궁금한게 있다면 언제일어날까 정도?
4년 전
익인75
부진런하네, 난 못하겠다, 발 안아플까 대단하다 뭐이런거
4년 전
익인76
부지런하다 ㄹㅇ 나는 하고싶어도 맘먹은것처럼 안돼서,,
4년 전
익인77
부지런하다 끝!
4년 전
익인78
예쁜옷이랑 립정보 물어보고파...
최강소심이 오늘도 맴으로만 수백번 외칩니다ㅜ

4년 전
익인79
내가 그런 편인데 당연하게 이쁜애로 불리던데 처음 딱 봤을때 엄청 이뻐서 눈에 확 튀던게 안잊혀진데
4년 전
익인80
어디 가는 구낭
4년 전
익인81
풋풋하다?? 한참 꾸밀때다?? (는..과제에 찌들었었고 곧 졸업할 4학년
4년 전
익인82
부지런하다...
4년 전
익인83
이런걸 생각해야돼? ㅠㅠ 그냥 ㅓ관심없어
4년 전
익인84
대단하다....
4년 전
익인85
하도 많아서
4년 전
익인86
암생각도 안 들고 안그러던 사람이 누가봐도 풀세팅하면 약속가나보다 하지 뭐
4년 전
익인87
꾸몄는갑다..
4년 전
익인88
가끔 돌려까는애들있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 꾸미고오면 안 피곤하냐고
근데 난 걍 신경끄고 내가하고싶은대로 맨날 꾸밈

4년 전
익인89
부지런하다..
4년 전
익인90
1교시수업이면 존경스럽다 대단하다....
4년 전
익인91
그냥 별 생각안듬....ㄹㅇ로...
쌩얼에 그냥 모자 마스크가리고 와두 아무생각 안들구...

4년 전
익인92
예쁘다... 그냥 그러고 말아
4년 전
익인93
아무 생각도 안들어 어 9시수업은 진짜 부지런하다 존경스럽다 생각함
4년 전
익인94
부지런하다
4년 전
익인95
너무 많아 그런 사람들이..
4년 전
익인96
꾸미고다니는애들 너무많아서.. 신경도안쓰여
4년 전
익인97
부지런하구나....
나는 아침에 밥도 화장도 포기하고 잔다

4년 전
익인98
샤랄라하네
4년 전
익인99
꾸미고 다니는 사람 많아서 아무렇지도 않어... 그리구 나도 화장 맨날 하고 다녕
4년 전
익인100
쟤는 통학 안 하나.. 통학 안 하는 게 세상에서 제릴 부럽다 하.. 난 6시에 일어나야하는데 옷 언제 입냐.. 아.. 학교 언제 끝나 교수님 말 그만 스탑잇 집 갈래..
4년 전
익인101
뭐 수업들을 때 1교시에다가 시험기간일 때 빡 꾸민 사람보면 우왕...해
4년 전
익인102
부지런하다...?
4년 전
익인103
그냥 부지런하구나..
4년 전
익인105
완전 부지런하다
4년 전
익인106
부지런하다
4년 전
익인107
머리까지 하는 분들은 와 진짜 대단하다 나머지는 꾸미는 사람 많아서 암 생각 없으
4년 전
익인108
나도 쫌 꾸며 볼까~!~!~???->작심 3시간...^~^....진짜 부지런한거 부러버
4년 전
익인109
부지런하다
4년 전
익인110
난 고딩때 미술학원이나 학원갈때나 그럴때도 다꾸미고다니고 학교도 화장한번도 안하고간적없어서 ,, 대학교가서도 꾸미고다닐거양 ,,,,
4년 전
익인111
대단하다
4년 전
익인112
나도 항상꾸며서... 대부분 다 꾸미고 오던데
4년 전
익인113
생각보다 사람들은 서로에게 관심없움.. ㅋㅋ
4년 전
익인114
다 꾸미고다녀
4년 전
익인115
걍 이쁘게 하고 다니네
4년 전
익인116
부지런하다.. 대단하다...
4년 전
익인117
멋져.. 난 화장도 못하고 부지런하지도 않기 때문에 ㅠ
4년 전
익인118
우리 동기면 오늘 어디 놀러가나보네,, 아님 오늘 발표있나 이런 생각 들고 동기 아니면 별 생각 없음~~!
4년 전
익인120
70프로 이상은 꾸미고 오는거같은데 시험기간빼면
4년 전
익인121
굳이 뭘 생각한다면 부지런하다 정도?
4년 전
익인122
우와...부지런해
4년 전
익인123
부지런하다
4년 전
익인124
오오오 꾸몄다 끝
4년 전
익인125
다들꾸며서 관심도없..
4년 전
익인126
예쁘구나...
4년 전
익인127
나도 맨날 꾸미고 다녀서 아무 생각 안드는뎅
4년 전
익인128
암생각업따
4년 전
익인129
평소엔 아무생각없는데 시험기간이면 부지런하다
4년 전
익인131
이뿌당 히히
4년 전
익인132
꾸몄구나 끝
4년 전
익인133
얼 예쁘다
4년 전
익인134
지금 시험기간이라 그런가 나도 얼른 끝나서 꾸미고 싶다 하는 생각
4년 전
익인136
화장했구낭
4년 전
익인137
본받고싶어....부지런 갑
4년 전
익인138
생각을 안해본것같아 ㅋㅋㅋㅋ 다들꾸미고댕겨서
4년 전
익인140
예쁘댱
4년 전
익인141
그니까 뭔 생각 드냐면 얼마나 부지런하길래 아침에 씻고 부랴부랴 오는 것도 힘들어 죽겠는데 어떻게 꾸미고 오는거지 그 생각함 매일 그러면 진심 존경스러움
4년 전
익인142
만약 힐신고잇으면 와 발안아플까 생각
4년 전
익인143
꾸민 사람이 절반이 넘는디..?
4년 전
익인144
어떻게 입고와야 꾸민거라는거야??
기준을 모르겠어...

4년 전
익인145
우리 학교 공대는 다 정문쪽으로 몰려있고 인문대는 다 위쪽에 있는데 패션 차이 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 놀라는 듯... 내가 공대라 인문대보면서 와 매번 어떻게 저렇게 꾸미지.. 이생각함 우리끼리 맨날 공대가 제일 꾸민 수준이 인문대 평소 복장이람서..
4년 전
익인146
부지런하네...
4년 전
익인147
뭐 입었는지 인지를 못 함
4년 전
익인148
부지런하군! 끝
4년 전
익인149
암생각없고 9시 수업이면 와 부지런하다