자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아 이거 매우 인정스..
익인2
배경 고르기 너무 힘들어 평범해보이는 사진 배경으로 설정하면 갑자기 가운데만 확대됨
익인3
그래두 아이폰 x,11용 배경도 공유 많이해서 그나마 나아...
익인4
아 뭔지 안다 다 짤린다 위아래가 너무 길다... 그게 좋긴 하지만 배경설정엔 불편쓰ㅠ
익인5
나도........
익인6
배경화면 이쁘다 혹시 공유가능해??
익인7
222 배경 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
익인35
고마웡
•••
익인8
마자 배경찾기 너무 어려워... 하나로 몇달써야한ㅁ
익인9
헐 너무 이쁘다 ㅠㅠ... 혹시 사진 공유해줄 수 있어??🖤🖤🖤
•••
익인18
익인12
선생님,,,,공유가능하십니까•••?
•••
익인20
윗댓윗댓!
•••
익인44
고망오 ❤️❤️❤️❤️❤️
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인47
아니!! 저기 드롭박스? 링크 눌러서 들어가서 저장하면대
•••
익인63
고마워ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
•••
익인10
나 xr 인데 나두 폰 화면 너무 커서 탈모 부분 비는 사진일 때 많아 ㅜㅜ,,, 지금 건 딱 맞는다
익인11
우아 ㅜㅜ 이거 공유가능해? ㅠㅠ
•••
익인16
인포에서 주운 거라 아마 될 것 같아
•••
익인23
우아ㅜ고마워 ㅠㅠㅠㅠ 저장햇라 진짜 찾고 있었늗데ㅠ올라프
•••
익인13
저두 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ쓰앵님,,,
•••
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인21
💚🖤💚🖤
•••
익인15
헐 공유좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인19
•••
익인24
고마워ㅓㅜㅜ
•••
익인22
공유 좀ㅠㅠㅠ 펌금되있어ㅠㅠㅠ
•••
익인25
•••
익인26
나도 공유좀ㅠㅠ
•••
익인27
•••
익인31
27에게
나도 ㅠㅠ
•••
익인38
31에게
https://instiz.net/pt/6502716 나 이글 댓글에서 사진 받은 거야 다들 여기서 저장해 -!
•••
익인33
27에게
저도부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
•••
익인39
33에게
링크 댓글 봐줘
•••
익인30
헐 나둥 부탁해!!!!
•••
익인40
ㅇㄷ
•••
익인32
헉 나두ㅠㅠㅠ
•••
익인41
ㅇㄷ
•••
익인34
헐 나두줄수있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인42
ㅇㄷ
•••
•••

익인14
쓰니야 쓰니배경 공유 가능해?ㅠ
익인29
222 나도ㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
익인37
사랑해
•••
익인28
위아래 검은색 선 들어가는 거 괜찮으면 사진첩에서 사진 선택하고 캡처한 거로 배경화면 해봐!!
이미 홈화면을 시커먼거로 해놨어ㅠㅠㅠ
•••
익인59
헉 혹시 해리포터 사진 공유가능하니?ㅠㅠㅠ
•••
익인36
아이폰 11만 그런거였어? 사진 자꾸 크롭되니까 화난딍 ㅜㅜ
지금까지 모아온 배경화면 다 쓸모없어졌어,,,. 슬프다
•••
익인43
난 그래서 내가 직접 만든당ㅠㅜ
익인46
펌금 한 번만 풀어줄 수 있스까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 풀려있서
•••
익인48
잠금 하고 싶었는데
익인49
익인50
배경하고 싶었는데
•••
익인51
쩝 11아!!!쫌!!
•••
익인53
확대에 굴복 당해서 무지가 되어버렸답니다
•••
익인62
53에게
헐 너무 예쁘다... 공유 가능 할까ㅠㅠ?ㅍ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참사 실화냐구 진짜 배경화면 못하는게 너무 많아 ㅠㅠ
•••
익인54
아 고거 인정 ..
익인55
헉 쓰니가 알려준 블로그 진짜 예쁜 사진 많다ㅠㅠ
익인56
나더 그래서 구냥 구름..
익인57
헐 공유좀
•••
익인58
요깅
•••
익인64
헐 공유 가능할까ㅜㅜㅜ
•••
익인67
•••
익인60
완전 인정 ㅜㅜㅜ
익인61
xr도..배경화면 확대 그만..
익인65
익인66
근데 다들 배경 예뽀다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 21:34 ~ 1/22 21:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/22 21:36 ~ 1/22 21:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation