모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 대신 쓰니가 해줘라
4년 전
4년 전
익인6
해조라!
4년 전
4년 전
익인7
안돼.. 아니면 나랑 같이 할래....?
4년 전
언제...............?..

4년 전
익인8
글쓴이에게
일단 내가 트위치를 보고있으니까 이거만 끝나면...

4년 전
3시 어때?❤

4년 전
익인9
글쓴이에게
아 근데 3시엔 자야하는데 우리 자고 일어나서 7시에 하는거 어때

4년 전
왜 3시에 자야대???

4년 전
익인10
글쓴이에게
공부하기 싫어서!

4년 전
아 그럼 자야지
근데 난 아침에 절대 안 일어나... 몹쓸놈임 어떡해?🥺

4년 전
익인11
글쓴이에게
그건 나도 마찬가지야.... 어뜩하지

4년 전
밤새는 건 어때? 3시부터 공부

4년 전
익인12
글쓴이에게
아 고건 안돼 점심에 알바 가야해서 ... 그럼 3시부터 5시까지 공부하고 자는걸로 하자 어때

4년 전
아 벌써 귀찮다 알겠어 흐엥🥺

4년 전
익인13
글쓴이에게
우린 할수있어 ㅇㅅㅇ)9

4년 전
너 무슨 공부 할고야 흐헝

4년 전
익인14
글쓴이에게
나 전공공부 해야해... ㅠㅠ

4년 전
하 나도 전공 해야 하는데 아무것도 한 게 없어서 뭘 할지 모르겠네~..ㅋ

4년 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재수강인데 이러고 있다....

4년 전
🥺익인아 너무 jat같아 하기 싫어🥺

4년 전
익인16
글쓴이에게
아직은 안해도 돼 괜찮아 아직 2시 반도 안됐어!

4년 전
벌써부터 gae같은걸?ㅠㅠ🥺 진짜 이번 기말고사 역대급 싫다

4년 전
익인17
글쓴이에게
후 나도 ... 대2병이 뭔지 실감하는 중이야 휴학하고싶어 ㅠ

4년 전
와 너도 2학년이야? 나돈데 하 진짜 인생 현타오고 그러지 않니

4년 전
익인18
글쓴이에게
진짜 공부 너무 하기 싫어서 탈출하고싶은데 이미 할수있는게 이거밖에 없어졌다... 이것도 못하는데 다른건 할줄도 모름 ㅠㅠㅠㅠ 먹고살수있을까 우리 ...

4년 전
아 미친 나야?ㅠㅠㅠㅠ우어헝어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 하기 싫은데 전공이 괜히 전공이 아닌가봐 이것밖에 못하겠다 하

4년 전
익인19
글쓴이에게
진짜 이거밖에 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 우리과는 전공 다 살려서 취직하는 과임 다른 진로로 진출한 전례가 많이 없어서 진짜 막막하다 대학 다 졸업하고 공시 도전해야하나... 하는 중....

4년 전
근데 또 휴학 하기에는 내가 아직 뚜렷한 계획이 없어서 허송세월 보낼까봐 못 하겠어...

4년 전
익인20
글쓴이에게
나 그래서 아침 알바 하기로 약속했어.. 아침 알바하고 자격증 하나 따기 ㅠㅠ 쉬다보면 계획이 생기지 않을까!?

4년 전
내년에 휴학해?!

4년 전
익인21
글쓴이에게
허락 받았어!! 나는 또 자취중이라 밥도 잘 못챙겨먹어서 건강이 너무 나빠져서 ㅠㅠ 병원에 누워서 링겔 맞으면서 휴학하고 싶다니까 허락해주시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 제대로 얘기할때 조건 몇개가 생기긴 했지만 ㅠ

4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬어야겠네 진짜 ㅠㅠ 지금은 몸 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
병원 꾸준히 다니고 있어 ㅠㅠ 한번 아파서 거의 쓰러져서 병원 가니까 무섭긴하더라 쓰니도 몸관리 잘해야해 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해ㅠㅠ 너 그냥 자라ㅠㅠ 공부하지 말고

4년 전
익인23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 공부는 해야지... 그리고 낮에 많이 잤엉 케ㅔ케케

4년 전
흐엉 진짜 괜찮아?ㅠㅠ 사실 나도 하기 싫어😫

4년 전
익인24
글쓴이에게
아닣 본심은 이거였구먼!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리 4시까지만 하다가 자자 어때

4년 전
아니야 나 걱정도 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 몸 안 좋으니까 4시에 자 나는 3시 반에 시작할게(?)

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떽 우리 한시간이나 이러고 놀았어 공부하러 가자 이제!! 나도 책상 펼쳤어

4년 전
😫😫😫아라또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내 걱정 해줘서 고마워 재밌었어 공부 열심히하고 잘자!!

4년 전
웅 너익도 ㅠㅠㅠㅠ 건강 챙기구 고마오ㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
공부하세욧!
4년 전
하지만 너무너무 하기싫어요 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
자기의 선택은~ 자기가 책임지는 거예요
4년 전
선생님 그걸 아니까 공부하게 해주라는 거자나요!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인3
나 대신 쓰니가 학점 잘 받아줘
4년 전
익인4
난 좀 틀려먹은듯
4년 전
나도... 내 학점... 틀린 거 같아...
4년 전