모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 764l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
내가 서프라이즈 선물 진짜 싫어하고 내 취향 아니면 진짜 안 쓰거든..?  

그래서 애인이 나한테 크리스마스 선물줄거라고 입생 립스틱중에서 뭐 사줄지 같이 고민중이었음 

근데 이미 애인이 사버렸대 하...ㅠ 내가 그 제품 맘에 들어하는줄알았다고... ㅎㄴ... 환불도못해... 아니 물어보지 아왜...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이 고민했으면 그냥 고르는 거 사주지 ㅠㅠ
완전 서프라이즈도 아니고 애매하네

4년 전
글쓴둥이
아 내말이 아 그냥 물어보지 왜 혼자 짐작을 해선..
4년 전
둥이2
아ㅏ아아ㅏ악 그런거 너무 싫어 선물이라 싫은티 내지도 못하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
하 내말이 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄴ
4년 전
둥이3
제품 담겨있던 종이케이스 멀쩡하고 제품 안썻고 영수증 있고 산 지 오래된거 아니면 교환가능해 아니면 입생 회원있거나...ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
남친이 외국인이라서 해외에서 시켰어... 그것도 홀리데이제품이라서 옆나라에서 시켰대...
4년 전
둥이4
하아....ㅠ 국내에서 산거면 환불가능할텐데ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
하 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터스테인틴트랑 도트립스틱 중에서 고민하다가 오늘 약간 워터쪽으로 기울었는데 이미 제품을 시켰다는게.. 아... 아 좀 걍 물어보지 하 ..
4년 전
둥이5
제품 명이 뭔데???
4년 전
글쓴둥이
5에게
입생로랑 립스틱 루쥬 쀠르 꾸뛰르 이번에 나온 홀리데이 도트꺼
내가 개인적으로 저 라인 굉장히 좋아하는데 도트디자인은 좀.. 고민중이었거든 실제로보니까 귀엽긴하던데 워터틴트 디자인이 넘사로 이뻐서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이6
글쓴이에게
워터스테인이 디자인이 예쁘긴하지ㅠㅠ 그래도 홀리데이는 리미티드니까... 진짜 근데 사실 자기가 원하는거 아닌 선물 받으면 난감하지ㅠ

4년 전
글쓴둥이
6에게
그러게... 색은 그래도 내가 좋아하는 1호 리얼레드라서 좋은데 오늘 실물보니까 도트도 디자인은 귀엽던데 워터스테인이 너무 넘사벽으로 이뻐서 결정을 못하고있었거든 ㅜㅠ 나 거짓말을 못해서 지금 완전 해피한 상태아니니까 남친이 미안해해서.. 그냥 담번엔 나한테 물어보라고 신신당부했어 둥이도 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이7
글쓴이에게
헉 그래도 색까지 막 마음에 안 드는 선물은 아니였다니까 ,, 나는 내가 서프라이즈 선물 주는 거 조아하는데 의도가 절대 막 나 이정도 할 수 이따 허세 부리거나 상대 반응 즐기려는게 아니라 진짜로 이러면 더 센스있게 느낄줄 알고 사소한거 하나하나 기억해준다고 사랑 받는 느낌 들게 해주려고 하는 거라 ,,, 막 짜증내거나 마음에 안 들어하면 되게 속상할 거 가탕.... 담부터 그러지 말라구 신신당부 했다니까 다행이구 그래도 남자친구분 예쁘게 바조... ㅜㅜㅜㅜ 내 남친은 절대절대 그런 선물 주려는 성의조차 없는 친구라서 오히려 부럽기두 ,,,,

4년 전
글쓴둥이
7에게
응응 ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮다고 그래도 그 디자인 귀엽다 워터스테인은 이쁘지만 지속력 똥망이라고 얘기하고있엌ㅋㅋㅋ 솔직히 그냥 이미 시킨거 이쁘게쓸란다 흑흙 남친도 고의로 그런것도 아니고!! 맞아 ㅠㅠㅠ 난 진짜 내 취향 다 알고있는 베프가 주는 서프라이즈 선물외엔 다 싫어하거든 아하하ㅏ하ㅏ 아이구 ㅠㅠㅠㅠ 남친하고 선물교환같은거 안해??

4년 전