공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 806l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 ,,,, 이미 롱패딩의 계절 근데 추위안타면 2
4년 전
익인2
저런 거 은근 겁나 따뜻해 나 저번 겨울 양털자켓으로만 났어
4년 전
헐 증말..? 혹시 어디꺼여써? ㅜㅜ
4년 전
익인3
wv프로젝트
4년 전
헐 몬지알꺼같아 그 양털 후드집업..? 모자있는거 맞나ㅠㅠ
4년 전
익인7
마자용
4년 전
헐 감사합니다 진심 고민된당

4년 전
익인4
222 나 겨울인데 양털아우터로 잘 지내구 있음 롱패딩 뺨쳐 짱 따뜻해
4년 전
증말?? 익인이는 오디꺼여써? ㅠㅠ
4년 전
익인5
난 로맨틱크라운! 진짜 엄청 따뜻해 실내 들어가면 땀까지 남
4년 전
헐 고마어 나 지금 넘 고민된당
4년 전
익인8
롱패딩 없이두 잘만 지냄 근데 롱패딩 입으면 온몸이 따슙긴 해 다리도 따숩자나 히히
4년 전
익인6
잘만 껴입으면 한 겨울에도 가능!
4년 전
((진지하게 고민하는 글쓰니..)
4년 전
익인9
추위 진짜 잘타는 나는 절대 불가능 ㅠㅠㅠ 난 지금 히트택에 못도리 돌돌에 롱패딩을 입으도 추워
4년 전
익인10
개인적으로 무아무아 추천 안함.. 모델들 엄청 마른사람들 써서 생각보다 사이즈 작아 그리고 기럭지 길다란 모델들 써서 기장도 뭔가 일자핏으로 길기만하구... 다른 브랜드 보니까 좋아보이더라 좋은걸로 사!
4년 전
익인11
저거 사구 넘 추운 날엔 얇은 패딩 같이 껴입거나 하면 되지 아눌가?
4년 전
익인12
4년 전
익인13
2 어차피 살거라면 빨리사자!!! 나도 고민중이었는데 사야겠다
4년 전
익인14
4년 전
익인15
모 어때 난 패딩 시러해서 양털 브랜드별로 쟁여서 겨울 내내 그거만 입고 다녔어
4년 전
아 징짜??? 혹시 추천하는 양털 브랜드 따뜻한제품 있을깡..? ㅠㅠ
4년 전
익인20
이제 봤다ㅠ
로맨틱크라운이 제일 낫더라 헤비플리스랑 극세사 거기서 하나씩 샀는데 둘 다 이때까지 입은 거 중에 제일 나았오 헤비플리스는 좀 무겁긴 한데 따땃행
프랑켄모노 것두 ㄱㅊ은데 할인된 가격에 사야 돈 좀 덜 아까운 정도...?

4년 전
익인16
22 고민은 배송만 늦출 뿐
4년 전
익인17
나도 wv양털집업 있느데 옴총 따듯해!!! 안에 반팔입고 새벽에 나댕겨도 별로 안춥드라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 구래야겠다ㅠㅠㅠ 고마오!!
4년 전