모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

난 진짜 수술필요없는 무쌍이라 다행잉양 | 인스티즈

너무넘우만족해 쌍수엔 돈 안 들지만 라식때문에 돈 깨졌ㄷㅏ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 완전 매력적인 눈ㄴ이야..
4년 전
익인2
헐 진짜예뽀
4년 전
익인3
와 진짜 예뻐
4년 전
익인4
야..
너...
예쁘다...?

4년 전
4년 전
익인5
부럽다 나도 내무쌍이 좋은데 이마힘으로 눈떠서 안검하수ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍수하기싫은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헉 ㄴㄱㄴ 쌍수하기싫은데 안검하수라서 해야해...ㅜㅜ
4년 전
익인26
헐 머야 쓰니도 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 너무 예쁜데 슬프다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
무쌍 눈매교정해그럼!
4년 전
익인7
애굣살 글리터 정보좀요,,,^^,,, @)- 장미한송이•••놓고,, 갑ㄴiㄷr
4년 전
3ce:

4년 전
익인11
더블노트?
4년 전
4년 전
익인17
감사합니다...감사합니다... 행복한 크리스마스 보내십쇼••• 알러뷰•••
4년 전
👄

4년 전
익인8
섀도우뭐야! 렌즈모야! 글리터뭐야! 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어!!
4년 전
옛날 사진이라.....정보를 줄수있는게 3ce 글리터뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ어케 화장핬는지 기억이 안나
4년 전
익인12
비슷한거라도 찾아봐야겠다 화장 넘이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인9
혹시 라식하고 렌즈낀거야?!?! 부작용은 웂어?ㅠㅠ
4년 전
나 라식 곧 해 ! 아직 안했어 ㅠㅠ
4년 전
익인10
나이먹을수록 관리 해야겟다!! 안검하수 올것같아ㅠㅠㅠㅠ...근디 무쌍인데 눈이 ㅅㄹ 같다....진짜 이뽀
4년 전
헐 근데 몇년전에 나도 내눈이 안검하수 느낌이 있다는 생각을 했어..... 관리는 셀프로 어케해?
4년 전
익인29
앗.. 나도 무쌍이구 간호학과라서 달은건데 혹시나 실례엿다면 먼저 사과할게ㅜㅜㅜ 눈뜰때 이마에 검지 중지 펴서 대고 눈떠봐 그때 이마 움직이거나 찌그러지면 이마힘으로 눈뜨는거라 나이먹을수록 젖살빠지먼서 안검하수와 지금 많아봣자 23~5일것 같은데 올려준 사진 보면 쌍커풀 선잇는거 보여?? 약간 좀 선이 둥그렇게 잇는데 연예인 박보ㅇ이나 남돌 ㅂ 눈이 저랫다가 나이먹으면서 젖살빠지고 하면서 지금 사진보면 아웃라인으로 선잡혓거든 쓰니도 아마 저 선따라 그럴가능성 잇어보여 병원가서 직접 상담만 받아보는게 가장 좋고 돈 안들너어!쌍수 ㄴㄴ고 유지 방버반 물어보고 와봐 유튭으로 이마 말고 눈 힘으로만 뜨는법도 찾아서 보구!! 나는 안검하수는 앖는데 살이 45키로도 안나갈장도로 확 빠졋을때 눈살 젖살 같이 빠지면서 한쪽만 속쌍 생긴적 잇엇어ㅠ 다시 체중 돌아오니까 사라졋는데 쓰니는 사진상으로 쌍커풀 되려고 자리가 보이는 상태라 생길가능성 많아보야 부모님 혹시 후천적 쌍커풀 잇으시면 더욱 높구..!ㅣ
4년 전
헐 안그래도 내가 또 걱정했던게어정쩡한 쌍커풀 생기는거야... 긴댓글 고마워!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나 속쌍인데 약간 안검하수 있는거같거든 ㅜㅜㅜㅜ이런경우에 병원가서 상담받아야해???? 쌍수 없ㅇ 안검하수 교정만 할수있나ㅜㅜ
4년 전
익인108
ㅇㅇ 무쌍교정도 잇어 눈매교정남자들 하는거 근데 얼굴도 모르는데 학생인 내가 뭐라 말못하고 벙원가서 진료 보는게 정확하고 맞지ㅠ
4년 전
익인97
익이나 안검하수있으면 안 좋은거야..?? 나 눈살도 많구 엄마 후천적 쌍커풀 생겼는데 꼭 수술을 해야하는 거야?ㅠㅠ
4년 전
익인107
엥..난 성형 안해봣구 그쪽일 하는것도 아닌디ㅠ 안검하수잇는 사람들 문제가 나이 먹을수록 근육힘 부족해저서 눈꺼풀이 쳐지면서 눈을 덮거나 속눈썹이 눈 찔러서 시력저하.. 병원가서 상담받아서 진단을 받아야지 얼굴도 모르는데 내가 뭐라고 답을 못해ㅠ
4년 전
익인109
아 덧글 달았길래 아는줄 알았어ㅜㅜ 어쨌든 고마워~!
4년 전
익인110
미안해ㅠ 쓰니는 확 눈에 증상이 보여서 달은거구!! 글로만 봐서는 몰라ㅠㅠㅠ 알바를 햇엇어서 내가 본 환자눈이랑 비슷햇러 쓰니는 ㅠㅠㅠ 진료 받는거 보통 돈 안받거든 성형외과는 한번 시간내서 가봐!
4년 전
익인111
110에게
익아! 쓰니눈에서 무슨 증상이있는거야??

4년 전
익인14
엇 인정......내가 본 무쌍 눈 중에 젤 이브다
4년 전
익인15
너모 이뻐서 다시 봄 눈썹도 이브네
4년 전
엌대박너무고마워 ♥(ノ´∀`)
4년 전
익인16

4년 전
익인18
쓰나 근데 라식하고 렍즈 껴도 돼??
4년 전
라식 아직 안했규 곧해 !! 렌즈때문에 라식 안하려던건데... 삼백안이라 걱정이다
4년 전
익인19
피부 조아보여ㅠ
4년 전
피부는 핵구렼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ화장빨
4년 전
익인20
혹시 마스카라 뭐쓴거얏,,,? 눈이 넘 예뿌다,,,
4년 전
4년 전
익인21
혹시 인티에 ㅅㅇㅁ 메이크업 올린 적 있어???? 그 때 봤던 그 예쁜 눈 같아서
4년 전
오 신기하다 근데 나는 손길가는대로 하는 메컵고자라 그런거 못써 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ흑
4년 전
익인23
머ㅓ????? 그렇다면 완전 ㅅㅇㅁ 눈 닮았어 예쁘다!!!!!!!!!! 눈 진짜 크당
4년 전
익인22
와 눈 진짜 이쁘다!!
4년 전
(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 정말 내가 젤 조아하는 칭찬 중 하나당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
와... 눈 진짜 예뻐
4년 전
익인25
눈 진짜 예뻐 자부심 가질 만 한듯
4년 전
익인27
와 쓰니 눈 이뿌다 나도 쌍수 별로 하고 싶지 않은데 속눈썹이 계속 찔러서 26일에 한다ㅠㅠ
4년 전
익인28
저 정도면 거의 반 쌍꺼풀이다
4년 전
익인30
필요한눈이따로있는건아닌듯. !
4년 전
고렇긴한데 난그냥 무쌍에 만족한다는 의미에 가까워!!
4년 전
익인90
필요한 눈이란거 속눈썹이 찌른다거나 안검하수있는 이런 눈 아닐까?? 그냥 난 그렇게 이해하고 내려서 얘기해봤엉!!
4년 전
익인31
ㅎㅎ 내 눈도 이뻐서 다른 사람들이 극구 말린당
4년 전
ㄹㅇ 일단 해야하는 시술이든 수술이든 덜었으니 경제적으로도 다행이고 거울볼때나 화장할때도 넘 만족스롭지 않니
4년 전
익인32
ㅇㅇ 심지어 나는 섀도우나 그런 거 아예 안 하는데도 다들 이쁘다고 해줘서 ㅋㅋㅋ 넘 신기해
4년 전
어우 난 쌩눈은 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 진짜 찐이ㅏ다
4년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ 눈위에 있는 선(?) 매력있어서 이뿔 것 같은데
4년 전
익인33
헉 나두 쓰니같은 눈인데 저 쌍커풀 선있어서 눈 크게뜨면 접힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍커풀 안생겼으면 좋겠지 않아??
4년 전
완전 !!!!! ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 절대 네버 예쁘게 안 생길 것 같기도 하고 생겨봤자 짝눈일 것 같으니 완전...절대... 노
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마졐ㅋㅋㅋ근데 난 엄마가 후천적 쌍커풀 생기셔서 아마...생길듯.....( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아닝 !!! 닮은사람이 있나봐,,,,?!!!!
4년 전
익인37
넘 예뽀 ㅠㅠ 렌즈 정보 좀 알 수 있을까?!
4년 전
렌즈를 이제 다 버려서 모르겠다.....따흗ㄱ흑미안행
4년 전
익인38
와 눈 진짜 크고 예쁘다 확 트여서 계속 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋ 넘예
4년 전
익인40
나도 무쌍인데 ..ㅎ r,. 이런 무쌍 아니야..
\

4년 전
익인41
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인42
언니 있어?
4년 전
익인43
큰눈무쌍진짜예쁘다
4년 전
익인44
눈이 진짜 예쁘다 ...
4년 전
익인45
옹 내 친구 눈이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뽀
4년 전
익인46
우왕 약간 탤런트 ㄱㅁㅈ 같아!! 눈 진짜예쁘당
4년 전
익인47
진짜 예쁘다 내가 본 무쌍 중에 젤 예뻐
4년 전
익인48
와...오 내가 진짜 진짜 좋아하는 눈이야.... 짱예쁘다
4년 전
익인49
매력적이다 눈 예뻐
4년 전
익인50
미쳤다 보물아녀??????? 쓰니 눈 보험넣어야할듯
4년 전
익인51
나도 쓰니눈이었으면 안 했지만 안타깝게도 쌍수 ㅎ... 쓰니눈 완전 이쁨!!!
4년 전
익인52
렌즈랑 눈이랑 완전 잘어울린다
4년 전
익인53
와 하트시그널 ㅇㅇㅈ님 눈같아ㅠㅠㅠㅠ이뿌당
4년 전
익인54
와 너무 예쁜ㄷ .?? ..
4년 전
익인55
옹??? 우리동생 눈이랑 많이 비슷한데???
4년 전
익인56
뭔가 눈썹을 더 늘리고싶다
4년 전
익인57
할 내친구랑 눈 완전똑같다
4년 전
익인58
완벽해...
4년 전
익인59
찾앗따..내사랑
4년 전
익인60
진짜 예쁘다... 쓰니같은 눈이었음 절대 쌍수안했을거임 ㅠㅠ
4년 전
익인61
와 눈 진짜 너무 예쁘다 진짜 쌍수가 필요없다....
4년 전
익인62
눈이 여자배우 눈이랑 닮았는데 이름이 생각 안난다...
4년 전
익인63
진짜 내가 제일 좋아하는 눈 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 넘예뻐
4년 전
익인64
내가 딱 이런눈인데 나이 더 들면서 쌍꺼풀라인처럼 진해졌어! 그렇다고 쌍커풀 생긴건 아니지만 뭔가 눈이 더 또렷해지고 화장하기는 편해졌어~ 안검하수 이런거 걱정말구 그냥 편히 지내!!
4년 전
익인65
당신...눈....최고야...대박이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
속눈썹도 이쁘당
4년 전
익인67
헉 진짜이쁘다ㅠㅠㅠ내가 갖고싶은 눈이야ㅠㅠ
4년 전
익인69
유튜버분 닮았어
4년 전
익인70
나랑 눈 진짜 비슷하다!!! 신기행
4년 전
익인71
너 이제 쌍커풀 생긴다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었다가 쌍수했냐는 얘기 들을정도로 쌍커풀 진해졌어
4년 전
익인72
나 주위에 쓰니랑 완전 똑같은눈인 애 있었는데 쌍수하고 와.. 소리 나올정도로 예뻐짐..
4년 전
익인73
나도 라식하고 싶은데 쓰니 나이가 혹시 어케돼???
4년 전
익인75
너무너무 예브다... 눈썹 좀 더 길게 빼면 진짜 분위기 갑일듯 대박이다
4년 전
익인76
나 쌍수 전이랑 눈 진짜 비슷하다.. 눈 위에 생기는 선이 너무 거슬려서 쌍수했는데 완전 만족 중!
4년 전
익인77
나도 쓰니랑 비슷한 눈이긴한데 난 내 눈 마음에ㅜ들면서도 쌍수 하고파
4년 전
익인78
언더에 붉은빛?은 섀도우 바른거야???
4년 전
익인79
눈 진짜 매력있당...
4년 전
익인80
내 친구인가 ....? 너무 닮았어 !!!!
4년 전
익인81
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 눈 너무너무너무이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 대박쓰
4년 전
익인84
니 ㅇㅇㅎ?
4년 전
익인85
이뽀이뽀
4년 전
익인86
ㅇㅎㅈ?
4년 전
익인87
렌즈모야ㅠ 넘이뻐ㅜ
4년 전
익인88
나 쌍커풀지기 전에 눈이랑 똑같아...
무쌍 예뻐ㅜㅜ

4년 전
익인89
살빠지면 쌍커풀생길거같당
4년 전
익인91
왜케 이뻐..?
4년 전
익인92
눈이 ㅅㅇㅁ 닮았어....
4년 전
익인93
진짜 예쁘다
4년 전
익인94
그러게 진짜 예쁜 무쌍이네
4년 전
익인95
헐 나 중학생 때 친구 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐!
4년 전
익인96
눈 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
와 눈 진짜 예빠
4년 전
익인100
쓰니... 너 좀 예쁘네? 내 친구해라
4년 전
익인101
눈진짜 이쁘다
4년 전
익인102
눈 넘모 예쁘네?
4년 전
익인103
ㅂㄱㅁ??????????
4년 전
익인104
나는 사시 때문에 햇는데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 눈 예쁘다,,,
4년 전
익인105
언니...화장법좀요...섀도우 많이 칠하지않아보이는데 왤케 이쁘게 바르셧나요...팁알려주세요...
4년 전
익인106
와 진짜 예쁘다
4년 전