모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
밍 나는 두 달 주기로 빠는뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인2
페브리즈....뿌리지않는다면 좀....
4년 전
익인3
난 더 안 빨아...허허
4년 전
익인4
앗 난... 더 안 빨아
4년 전
익인5
보통 중간중간 털고 빨지 않나,,,?
4년 전
익인6
나도 더 안빨ㅇㅏ..
4년 전
익인7
아니..................? 난 6개월.....................
4년 전
익인8
헐.. 응
4년 전
익인9
앗...ㅎㅎ 나네^^
4년 전
익인10
ㅇㅇ 한달에 한번 이상은..
4년 전
익인11
뜬금없는데 겨울 이불같이 두꺼운 이불들은 어떻게 세탁해?ㅠㅠ
4년 전
익인16
코인세탁기중에 큰거있으면 세탁하구 웬만하면 부피작은데 따뜻한 이불사서 자주빨면 좋더라!
4년 전
익인18
옹 그렇구나!알려줘서 고마워!
4년 전
익인12
이불은 원래 그 정도 씀 ㄱㅊ
4년 전
익인13
난 그냥 페브리즈 뿌리고 마는데....ㅎ....더러운건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 두번빰..여름..겨울...
4년 전
익인14
나도 여름 한번 겨울 한번,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기숙사 살 때 애들 다 그러던데,,,, 방학때마다 한번 가져가서 빨고,,
4년 전
익인19
4년 전
익인24
4년 전
익인15
혼자 자취할땐..2주에 한번? 못해도 한달에 한번은 빨았었어ㅠㅠ
부모님이랑 살때는 주택이라 늘 햇볕에 말려주셨어서 그게 습관이라 ?
근데 요즘은 두달쯤되면 세탁해 ㅋㅋ 귀찮아서 ㅋㅋ

4년 전
익인17
그건 그럴걸...근데 난 귀찮아서 흐린눈 하고 걍 산다
4년 전
익인20
흠 지금..두달째다 ..
4년 전
익인21
귀찮음 99 자취방이라 널 곳 없음 1 때문에 안 빰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 장수 목표 없어서 ㅇㅇ...
4년 전
익인23
나도 예전에는 진짜 안 빨았는데 섬유유연제 냄새 너무 좋아서 적어도 2주에 한번씩 빨래한다...잘 때마다 뽀송뽀송한 냄새 나서 좋아
4년 전
익인25
더러운 거 맞아... 근데 나도 안 빨아
4년 전
익인26
오..... 나는 계절마다 한번씩 빠는거같은데
4년 전
익인27
나는 2-3달에 한 번 빠는 편이야
자취하고 있어서 형편이 넉넉하지도 않고 이불을 자주 빨 수 있는 환경도 못 되고
대신 베개커버는 자주 빤다던가 아님 수건 올려 사용한다던가 해~

4년 전
익인28
더러운데 그냥 더럽게 살고있음
4년 전
익인29
호곡 더럽기까지 한거구나.. 우리집도 두달에 한번 정도 빠는데ㅎㅎ
4년 전
익인30
한달에 한번은 빨아야 되는데 자취 초기에나 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
더럽ㄷ지만 나도 안 빨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분날 때 털어주고 섬유향수 뿌림
4년 전
익인32
자취하고선 방학때 한번씩햌ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
그래서 침대에 절대 외출복 입고 안누워
어떻게든 덜 더럽힐려고

4년 전
익인33
평소에 청소 잘하고 잘털면 그렇다쳐도..보통 그렇게 부지런한 사람이 많자 않지,,,, 난 뮤조곤 한달에 한번
4년 전
익인34
난 한 달에 한 번+틈틈히 털고 돌돌이 쓰는데 내가유난인거 알아.. 대신 베개커버는 피부에 영향 크니까 그거만 자주 빨아주자
4년 전
익인35
퀴퀴한 냄새만 안 나면 괜찮음
4년 전
익인36
먼지 잘 붙는 이불은 오래 못 쓰겠도라ㅠㅠ 재채기 나고 난리,,
4년 전
익인37
나는 뭐 엎지르지않는이상 아예안빠는데...
4년 전
익인38
난 피부가 예민해서 2주에 한 번 늦어도 3주에 한 번은 꼭 빨아 써 ㅠㅠ 코인빨래방 가서 건조까지 하면 편해!
4년 전
익인39
난 여름엔 자주 빠는데 겨울엔 안빨아.... 땀도 안흘리고 이불 부피가 커서 귀찮기도 하고.. ㅎㅎ
4년 전
익인40
우리도 한달두달 끔 ,, ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 뭔가 빨아야할거같을때 대충 물쏟고 니럼
4년 전