모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
커피먹어도 졸렸었는데 

바닥에 엎지르니까 깸^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
키보드에..........촤락
4년 전
익인3
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깰수박에 읍다..
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전공책아니라서 그나마 다행....후...
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 깬다
4년 전
익인7
ㅇㅈ 커피는 마시는게 아니라 쏟아야 잠 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ
4년 전
익인8
와 내가 지금까지 잘못 마시고 있었구나 다행이다 알려줘서 고마워:)!
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전

익인9
와 잠 깨고 싶을 때 해봐야겠다 진짜 꿀팁이네 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인10
오 꿀팁 감솨!
4년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
맞아 쏟아야 잠깸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
근데 진짜임 쏟아야깸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리다가도 뭐 쏟거나 깨면 확깨짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
치우고 다시 꾸벅꾸벅은 나!
4년 전
익인18
엎지른거 치우면 또 졸려ㅜㅜ 진짜 노트북에 부어야 깰듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 놀랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (다른익인)
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와 역시 커피가 직빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아악
4년 전
익인26
핸드폰에 쏟으면 제대로 깰걸
4년 전
익인27
ㄹㅇ....
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
졸면서 손에 폰 들고 화장실 들어갔다가 변기 뚜껑 열려있을 때..
4년 전
익인30
맞아 전에 회사에서 엎으니까 잠 깸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
인정 물도 마시다가 쏟거나 몸에 흘려줘야 잠이 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
그러면 잠은 깨는데 짜증나서 공부 의욕 바닥침ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
맞아 커피는 내가 마실게 아니라 책이 마셔야함
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
커피는 엎어야 제맛... ㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
노트북 아닌게 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㅈ... 흘려야 깬다
4년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사고한번 거하게 쳐줘야 잠깸
4년 전
익인47
역시 커피는 마시는게 아니라 쏟아야돼
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
오우야 깰수밖에없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잠이 확 깨는!
4년 전
익인55
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레앑ㅌㅌㅌㅌㅌ뭕 알아서 더 웃곁ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인56
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잠 확 깨겠다
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
따봉 커피야 고마워!
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 웃으면 안될거같은데너무욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 진짜ㅋ🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~
4년 전
익인63
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수능날 커피 쏟고 잠 깼음
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아진심 터졌네
4년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료는 쏟아야 제맛^^
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마어( •◡-)✧˖° ♡
4년 전
익인69
룸메 침대에 엎지른 사람 나^
4년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 극단적ㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
와 이거 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ