모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 938l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐랭 부럽다 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
진짜 나도 안 믿겼어 그동안 눈 마주친 적은 꽤 되는데 걍 보는 건줄 그마저도 내가 먼저 봤어서..
4년 전
둥이3
둘이 맘이 맞았나보다....근데 진짜 상대방은 관심 없는 것 처럼 보였다니 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
웅 진짜.. 왜냐면 내가 먼저 안 볼 땐 시선 안 느껴졌었어.. 근데 한번씩 이분이 자리에서 몸 틀거나 움직일 땐 느껴진 적 있었어 지나갈 때 빤히 본다든가? 근데 그건 다른 사람들한테도 할 수 있는 정도라 넘겼었다..
4년 전
둥이4
흑흑흑 ㅠ 아 진짜 부럽다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쓰니 행복해라💜 난 대학 자체에 호감가는 사람도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
4에게
아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 뭔지 알아 왜냐면 나돜ㅋㅋㅋㅋ3학년인데 이전까지 이렇게 가슴 뛰는 짝사랑 안 해봤넠ㅋㅋㅋㅋ 다 풋내기같은 ^^......

4년 전
둥이5
글쓴이에게
진짜 ㄹㅇ....진짜 그냥 대학시절 연애 한번 못하고 보낼듯 ㅠ 그분은 쓰니보다 연상이야??

4년 전
글쓴둥이
5에게
응응 2살 연상 ㅠㅅㅠ 오빠야... 처음이야 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레 아냐 근뎈ㅋㅋㅋ나는 이게 거의 첫 연애야ㅠㅅㅠ

4년 전
둥이7
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅜㅠㅠ설레ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ나중에 사귀면 나한테 후기와줘 흑흑흑 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
7에게
당요나지 익인이한테 젤 먼저 올게ㅠㅠ 댓 달아주고 얘기 들어줘서 고마워 천사야❤️

4년 전
둥이2
눈 마주치는 거 무시하면 안돼 진짜.... 나 쳐다보는 듯한 시선도 무시하면 안되고,,,, 도끼병이 아니라 뭐 있을 확률 80....
4년 전
글쓴둥이
맞아맞아 눈 마주치는 거 자체가 통한 거니까 절대 무시 못함
4년 전
둥이6
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
둥이도 짝사랑해??
4년 전
둥이17
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그분이랑 친하긴 한데 내가 정확히 듣지는 않았지만 여자친구분 있으시다고 들었어ㅠㅠ
4년 전
둥이8
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 부럽다..
4년 전
글쓴둥이
나도 꿈같더라 .. 연락처 때문에 오실 때ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
헐 눈 마주치면 희망있는고야???
4년 전
글쓴둥이
아니 이걸로 단언할 수 없짘ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
뭔가 애매해 막 평소에는 눈 잘 안 마주쳐써?? 나는 저렇게 빤히 보는 것보다 일상에서 눈이 짧게 짧게 자주 스쳤었어!!! 근데 또 내 상황이 아니라 단언하기 어렵다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그냥 부딪혀보는 게 알 수 있는 가장 빠른 방법일듯?! 나는 그 용기를 못 내서 오빠가 낸 거지만ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이12
우왕 무슨 수업인데 토론도하냐ㅠㅠㅠ 나도 토론 잇음 좋겟다 짝남이랑 얘기하게
4년 전
글쓴둥이
우리 그냥 전공! 이런 수업 많지않아??
4년 전
둥이16
혹시 인문대여?
4년 전
글쓴둥이
노노 문과는 맞는데 인문은 어냐!!
4년 전
둥이13
와 진쯔 부럽다 ㅜㅜ 눈도 안마주치고 막 그랬는데 쓰니를 알고있던거야??
4년 전
둥이14
아 마주쳤다고 써있구나 ㅎㅎ 부럽다
4년 전
글쓴둥이
웅 나를 안다기 보다는 개강했을 때 잠깐 토의했어서 그때 서로가 이 강의실에 있구나 정도는 알았었너
4년 전