모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 끝나면 주실껄?
4년 전
익인2
엥 셀프 아녀???
4년 전
익인3
오 난 그때도 먹고 다 하고나서도 먹는데 다른 익인들은 아닌가벼
4년 전
익인4
2222...
4년 전
익인5
한번 여쭤봐봐
4년 전
익인6
요즘엔 포카리줘? 간식거리는 달라고하면 다 주시던데 말씀드려
4년 전
익인7
나는 다 안 마시니까 다 마셔야 헌혈 할 수 있다고 그러셨는데
4년 전
익인9
위가 작아서 고생했다
4년 전
익인8
포카리는머야 .. ? 헌혈 오랫동안안햇더니..
4년 전
익인10
음료수!
4년 전
익인11
아니 그건알지.. 근데 그걸 원래줫나 해서..ㅋㅋㅋㅋ
보통은 오렌지주스 포도주스 , 초코파이 이런거잇어서..

4년 전
익인12
난 헌혈 전에 포카리 헌혈 후에 간식 주셨어
4년 전
익인13
이온음료라서 나는 할 때마다 주시고 헌혈 끝날 때까지 다 먹으라고 하신당!! 그리구 끝나고도 또 먹어..ㅎㅎㅎㅎ
오렌지 주스 초코파이같은 건 밖에 두고 마음대로 먹으라고 하시더라공

4년 전
익인15
순수하게 궁금한건데, 여성이라서 주는거야? 아니면 남자도 주는거야??
여자들이 빈혈때문에 그런건가 궁금해서..

4년 전
익인18
15에게
아닐걸?? 따로 한명씩 헌혈하는 공간이 아니라서 다 보이는데 남녀불문 나이 상관없이 다 주셔! 끝나고 또 한 잔 먹는라고 하시구 다 똑같아!

4년 전
익인19
18에게
아하 고마웡 오랜만에 헌혈하러가야겟다

4년 전
익인40
15에게
나 동기 남자들이랑 같이 갔었는데 다 똑같이 줬어
오히려 걔네는 혈장헌혈하고 피 더 빼서 더 챙겨주셨다!

4년 전
익인14
나는 헌혈 후에 받았엉!
4년 전
익인16
그거 줄 때 있고 안줄 때 있음. 비치되어있는 과일음료나 물은 알아서 갖다먹는거고 일단 전혈은 포카리 필수 아님.
4년 전
익인17
내가 갔던곳은 테이블에 비치되어있고 끝나고 쉬는동안 내가 직접 가져다먹음..
4년 전
익인20
나도 테이블에 있어서 내가 먹고 갔었어!!!
4년 전
익인21
엥 나는 헌혈 할 때 포카리 안마셨는데 물만 마심
4년 전
익인22
난 초코파이마누주시던데
4년 전
익인23
난 하기 전에 한 잔 마시고 하고 앉아서도 마시고 하는데
셀프로!

4년 전
익인24
난 헌혈 전 물 한 컵 마시고 후에 포카리 먹었삼
4년 전
익인25
난한번도갖다주신적없고직접마셨어! 물이나음료2잔마시라했었고!
4년 전
대기 하다가 주셔서 먹고 피 뽑았다!
4년 전
익인26
나도 한번도 가져다주신 적 없음
셀프로 마셔야댐

4년 전
익인27
냉장고에 먹고싶은만큼 먹으라고 있을텐데
4년 전
익인28
포카리 줘? 보통 냉장고에 항상 포도 오렌지 주스만 있던데 보리차 물 같은거랑...
4년 전
익인31
22 포도주스 오렌지주스 초코파이
4년 전
익인29
나는 하기 전에 꼭 포카리 주셨어 다른 간식은 알아서 먹고
4년 전
익인30
셀프인곳도 많던데
4년 전
4년 전
익인32
오 난 포카리는 없고 주스랑 보리차있던데!!
4년 전
익인33
아 헌혈차에서 했을땐 포카리 끝나고 받았어!
4년 전
나 아까 받아서 먹고 끝나고 하나 더 먹고 고려은단 비타민씨 음료 하나 더 받았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
지역마다 달라! 나는 헌혈차에서 과자만 받아봤고 음료 받아본적 없당
4년 전
익인35
헌혈의집에서는 음료 알아서 따라마셨었어
4년 전
익인36
우린 헌혈 끝나고 줬는뎅
4년 전
익인37
점바점이더라 나 첫헌혈은 안마시면 헌혈못한다고 먼저 포카리 마시게했고 두번째는 물두잔마시고 헌혈했엉
4년 전
익인38
헌혈 130번한 익인인데
혈소판 또는 혈소판 혈장 헌혈시 제공일꺼야 아마 -> 이때만 포카리 먹음 과자랑 젤리도 따로줌
전혈이나 혈장은 냉장고에 있는거 먹으면 돼

4년 전
익인39
물어보거나
나 같은 경우에는 헌혈 전 물 너무 많이 마신게 원인 추정(?)으로 피가 너무 가벼워서 안된다고 말한적 있거든
그런경우에는 음료 안마시고 하는거 같아

4년 전