모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 쇼핑 많이 했구나
4년 전
4년 전
익인4
그럼 사러가야지😤
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
괜찮아••••••괜찮아••••••••••••
4년 전
익인5
지우라하면,,,깔고싶은법,,,질러,,,질러,,,!
4년 전
익인6
그건 무슨 어플이야?
4년 전
익인11
장보기어플 같은거야! 이것저것 파는데 새벽배송이라고해서 저녁시간까지 시켜도 다음날 새벽에 문 앞ㅇ ㅔ와있어!
4년 전
익인7
오늘 주문하러갑니다
4년 전
익인8
돈 없어서 못 지르고 있어......
4년 전
익인18
앗앗 나두우우 다들 좋다던데...ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
한번 질러보고싶었는데 쓰니보고 더 지르고싶어졌오 ㅎ흐흐(๑°꒵°๑)*♡
4년 전
익인12
방금 주문했당^^ 잘부탁드려용~
4년 전
익인13
우와 마켓컬리에서 알바할 수도 있구나 (뭔가 신기)
직원만 있는 줄 알았어

4년 전
익인14
엇 100원 구매 아직 안 샀는데 사야겠다
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
오늘 주문해야징ㅎㅎ
4년 전
익인17
한번 깔아봐야즹~~!ㅎㅎ
4년 전
익인19
안돼 ㅋㅋㅋ 쌀시켜야행
4년 전
너어•••••사탄도 안 하는 짓을•••••?
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
아 오늘 한 번 깔아봐야겠네 ^^
4년 전
익인21
우리 오피스텔에 아침에 나갈때마다 많이들 시키시더라.. 문앞에서 엄청 봄ㅋㅋ
4년 전
익인22
멍귀여워ㅋㄱㅋㅆㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
어머머머 첫주문 해볼까^^
4년 전
익인24
있어봤자 우리집은 해당하지 아니했다... ㅜ
샛별은 무순... 수도권밖에 안되잖아...

4년 전
익인25
마켓컬리는 무슨알바해??배송?
4년 전
익인29
22 궁금
4년 전
익인42
포장
4년 전
익인26
로켓프레시보다 마켓컬리가 좋앙??
4년 전
로켓프레시가 뭔지는 모르겠는데 일단 그게 더 좋아
4년 전
익인69
난 로켓프레시가 더 좋았어 마켓컬리는 슈퍼에서 파는게 아니라 유명맛집 제품 그런거 팔아서 가끔 이용해
4년 전
익인27
모애 익들 내 아이디 추천해주라~~
4년 전
익인28
.
1년 전
익인30
나는 지방인데 샛별배송 말고 그냥 택배배송도 담날 질 도착하더랑
4년 전
익인31
맛있는거 추천해줘..
4년 전
4년 전
익인52
나는 게방식당 새우장 진짜 잘먹어 간장계란밥 해먹으면 죽음이야 진짜
4년 전
익인58
연어장 비싼데 최고,,,
4년 전
익인61
사미헌 갈비탕 짱
4년 전
익인32
이거보구 깐당
4년 전
익인33
새벽에 배송해주는거야? 근데 그럼 새벽에 아파트현관에 어떻게 들어가?
4년 전
익인36
어플 주문 폼에 공동현관 비번 있는 곳은 쓰는 곳이 있엉
4년 전
익인37
헐대박 그렇구나
4년 전
익인34
나 마켓컬리알바하고싶은데 퇴근이 어려워서 못하는중ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 그치 ㅜㅜㅜㅜ 나는 집 가까운 편이라서 할만한데 엄청 멀리서 오시는 분들도 많더라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
마켓컬리 알바가면 물류센터 알바랑 똑같애 상온-냉장-냉동이 나눠지고 크게 무거운거 없다는 차이정도?
4년 전
익인38
그거 너무 창렬이여 너모미싸
4년 전
더 욕해줘!!!!!₩!!!!
4년 전
익인39
이거 보고 바로 깔았어!오호홍
4년 전
익인40
영업당해서 깔았다 ㅎuㅎ
4년 전
익인41
ㅎㅎㅎ오늘 주문해야겠담
4년 전
익인43
댓글들 보고 깔러간당 (총총총
4년 전
익인44
오늘 택배 4개 새벽배송 시켰는데..... 미아내...
4년 전
익인45
마켓컬리 쓸만 한가용
4년 전
익인46
거기무슨 직원복지 꽝으로 소문났던데ㅠㅠ 쓰니 힘들게따
4년 전
익인47
으아니 마켓컬리가 그러케 좋다며?! 좋아 지금 깔러갈게
4년 전
익인48
나도 깔아볼게!
4년 전
익인49
쿠폰 많이 주더라...
4년 전
익인50
할인 많이 해?
4년 전
쿠폰 이런 거 자주 뿌리는 것 같더라고•••?
4년 전
익인51
까먹을때마다 쿠폰 5000 7000원씩줘서 쓰느라 못지워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 쿠폰 자주줌
4년 전
익인53
쓰니야 마켓컬리 안 힘들어ㅠㅠㅠ? 쿠팡에서 갈아타려는데..
4년 전
익인54
구래서??? 생수사면되는거야?
4년 전
익인55
호오 며칠동안 깔까 말까 고민했는데 깔아야겠네~?
4년 전
익인57
나는 쿠팡 알바 하는데.... 하 너무 힘들다 마켓컬리도 진짜 힘들거같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
얘더랑 마켓컬리 안 써본 사람들 네이버 시리즈엡통해서 마켓컬리 깔고 첫구매? 고거 하면 쿠키 45개 준댕 나 구래서 오늘 주문할 거야 쓰니 먄,,,,,,,,
4년 전
익인60
마켓컬리 샐러드 짱맛
4년 전
익인62
페이코 구매하며 5000포인트 준대서 가입하고 고르고있엏ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인63
100원 상품 뭐가 제일 좋아?
4년 전
익인64
나도 한번 해봤는ㄷ 다시 안해~ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
오 나 오늘 가입해서 랍스터테일 100원주고 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
알바어때..?
4년 전
음 할만해요••• 안 힘든 건 아닌데 바로바로 돈 들어오는 맛에 하는 거지 뭐•••
4년 전
익인67
나 마켓 컬리에서 주문하려다 쿠캣 샀어 잘했지
4년 전
사랑해!!!!!!!사랑한다!!!!!!!!
4년 전
익인68
이 글 보고 깔러 가용 😆 나도 쌀 시켜야되는뎅
4년 전
익인70
근데 ㄹㅇ 방금 지웠음 요즘 돈 너무 많이 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
혹시 무슨일 하는지 물어봐두대 ?? 궁그마다!!
4년 전
익인72
마ㅖㅅ컬리 무슨알바해? 물류창고? 어어엄텅힘즌가??..
4년 전