모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마가 내 아이패드에 편지 써놓고 간거 감동.. | 인스티즈

근데 내가 아니라 우리집 고양이 한테 씀..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
어머니 쏘스윗...
4년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 왜케 아련해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사레들렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쓰니 이름 김후추인줄알고 이름 되게 특이하다 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 또 김후추라고 해놔서는🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김후추 하길래 쓰니 애칭인 줄 알았는뎈ㅋㅋ 고양이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이름이 후춘가 되게 특이하다 했느넫 ㅋㅋㅋㅋ역시 반려동물이었구나..
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 고양이 사진은 어디가써 후추 사진 보여조
4년 전
4년 전
익인51
아악 귀여워(ಥ_ಥ)
4년 전
익인16
쓰나!! 글 이렇게 올리면서 후추 사진 안올리면 신고먹을수도 이써!! (아님)
4년 전
4년 전
익인17
후추 사진 보여줘🥺🥺
4년 전
4년 전
익인18
대박 우리집 고양이도 후추양 이후추😽
4년 전
헉 반가워 난 후추이름 보이면 반갑더랑 ㅋㅋㅋㅋ 안늉안늉
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 아니고 말랑치즈빵아니야??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
동의합니다... 말랑치즈빵이 분명합니다...
4년 전
익인63
와 진짜... 너무 사랑스러워서 깨물아즈고싶가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인151
흐앙 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
후추한테 편지 보여줬어?
4년 전
밑에 보여줬엉 ㅋㅋㅋㅋ 근데 관심없음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그래서 후추는 어떤 반응이야 ?? 사진점
4년 전
4년 전
익인23
흐추가 편지 받고 반응 보이는 사진 100장 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후추사진 1000장!!!!! 올려!!!!!! 빨리!!!!
4년 전
올렸어!! 나머지 사진은 꿈에서 전송할게 ^^
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후추 반응도 보여줘야지 뭐하는고야!!!!
4년 전
후추 진짜 무반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋ 내 칭구네집 고양이도 후추인데
4년 전
후추 많더라 지지이니잉이이이인짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그래서 후추가 뭐래????
4년 전
4년 전
익인28
후추 답장 써야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발바닥으로 답장 써 봐야겠어 ㅎ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
이와중에... 케이스 정보.. 알려쥬라.. ✔️
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 지마켓에서 산건데 오래전이라 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅠ기억 으로는 아이패드 케이스 치면 금방 나왔던거 같앙
4년 전
4년 전
익인34
아 후추씨 글 읽는 모습 사랑스럽네요ㅠㅠ
4년 전
익인35
왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
후추 왤케뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
후추씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
으악
김후추 사랑해요,,
세상에 태어나줘서 정말
정말 고마워,,,,,

4년 전
익인142
사랑해 김후추....,
4년 전
익인173
김후추 나도 살앙해,,,,,
4년 전
익인72
아 .. 증맬로 귀엽네여 .. 증말증말 기엽다 . .예쁘다 ...
4년 전
익인77
쓰니야 혹시 프사해도 돼...? 너무 귀엽다
4년 전
4년 전
익인81
고마워❤
4년 전
익인105
끄아아아ㅏ아아기여워
4년 전

익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
4년 전
익인32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아헐 너무구이여ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ9기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
김후추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아아아앙ㅇ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지도 웃기고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
4년 전
익인40
본문부터 댓글 그리고 사진까지 완벽하게 귀여운 글이야
4년 전
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
근데 진짜 후추처럼 생겼어... 와 너무너무너무너무 귀엽다
4년 전
4년 전
익인43
김후추씨 편지 읽고 감동받아서 눈물 참는 것 같은데...
4년 전
감동의 눈물셀카 찍을때도 됐는데 슬슬
4년 전
익인44
아니 왜 냥이한테 쓰는편지를 쓰니아이패드엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
4년 전
익인47
후추 감동받아서 눈물 글썽이는데..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
울엄마 고앵이 때문에 눈물이 많은 사람..
4년 전
익인50
후추 멈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
김후추 사랑해요..
니 사진을 볼수있게 되어서 정말 정말 고마워.....

4년 전
4년 전
익인95
대박 쓰니야 이사진 저장해도 돼??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
다른익인140
쓰니야. 목에이름표..직접만든거야???????? 뒤에댓글이제봤네~~! 후추 넘 귀엽다 거마워
4년 전
익인179
이름표도 너무 사랑스러워....
4년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 너무기여워...김후추 나도 사랑해여...
4년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
5252 후추쿤,,,
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시더ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인60
김후추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후추 이름도 왕기엽고 어머니 편지도 기엽고 그걸 읽는 후추 사진도 넘 기엽다
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 후추...? 했는데 고양잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 냥이도 이름 후추야ㅎㅎㅎ 어머니 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
김후추 사랑해요.. 저도 사랑해요 김후추
4년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
김후춬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인74
감동하러 들어왔는데 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후추가 애칭인줄 알았는데 냥이 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인75
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
4년 전
아니 이렇게 댓이 많이 달릴줄이야..
4년 전
익인78
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후추사진더조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이름이 김후추인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!
4년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ애칭이구나 햇는데 이름이엿엌ㅋㅋ
4년 전
익인84
저거 아이패드 프로야?????궁금
4년 전
프로 아니양 프로 살까 오백만번 고민중 ㅠㅠ
4년 전
익인86
낟오.. 프로4나오면 살까..ㅎㅏ..
4년 전
익인167
왜 프로로 살지 고민인지 물어봐도 될깡? ㅠㅠ 나도 아이패드 사여해서 에어랑 고민중이어서
4년 전
내가 프로그램 만지고 그림 그리고 뭐 만들고 이런걸 좋아해서... 아무래도 프로가 기능이나 이런게 좋은게 많지 가격대가 높아서 그렇지만 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
후추야 사랑해...무튼 사랑해 암튼 사랑해
4년 전
익인87
ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
어머님도 후추도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있는 후추돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만보고 쓰니 별명인가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 감동의 눈물 흘리러 들어왔을텐데 정말 와르르 미안 ㅎ
4년 전
익인96
ㅌㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찐으로 터짐
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여우셔
4년 전
익인98
후추야 사랑해 ♥️♥️💗
4년 전
익인99
후추씨 넘 예뻐오 ㅠㅠㅠ 사랑해오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 김씨새오? 저는 김해 김씨 김 콩떡이애오 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인110
후추시 넘 귀여우신대 싸인 한 번만 해주새오 ㅠㅠㅠ
4년 전
동질감이 느껴지군요 그대도 귀엽습니다 싸인좀 해주시죠
4년 전
익인117
후추시 재가 싸인이 없어오 ㅠㅠㅠ 그 대신 저의 윙크라도 ,,, 받으새오
4년 전
윙크 호로롭-❤️ 굿👍🏻

4년 전
이름이 정말 콩떡이네요 찰떡콩떡
4년 전
익인100
와 쓰니 이름 독특하다 했는데 애옹이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
후추씨... 사랑해오...❤️
4년 전
익인101
아 뭔가 이글 귀여워서 힐링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인102
후추ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀어워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
후추씨 저도 사랑애용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
후추 씨 너무 귀엽다...
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
후추씨.... 내가 당신 덕분에 이 글을 볼 수 있음에 감사해....
4년 전
4년 전
익인135
우우운..... 호로록 너무 귀여워 답댓 고마워 쓰니
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아 진짜 너무 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아련미 터졐ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그닠가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 저렇게 아련하게 글 쓰는거야 ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인113
아 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
나 쓰니이름ㅇㄱ 후추인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나웃겨
4년 전
익인116
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김후추씨 초면냥인데 넘나 기여우십니다ㅠㅠ 너모 예쁘다 후추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
김후추... 인티에 나타나줘서 정말 고마워...
4년 전
4년 전
익인130
아악....아악.... 간쿵으로 사망....
4년 전
익인119
아악 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김후추.. 사진 정말 정말 고마워...
4년 전
익인120
쓰니양 혹시 후추 목걸이 어디서 샀는지 알 수 있을까ㅠㅠ 넘 예뻐서 울와기도 해주고싶당
4년 전
원하는 조합이랑 디자인 다 골라서 제작 할 수 있어!
4년 전
익인124
고마워ㅠㅡㅠㅠㅠ쓰니는 천사야ㅠㅠㅠ후추랑 오래오래 행볶해!!💚❤️
4년 전
익인122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠ 따숩다
4년 전
익인123
4년 전
익인125
ㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 후추,,,김후추... 내마음속에 저.장.
4년 전