공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15472l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
소변은 아니고 씻고 나서 의자에 앉아있으면 냄새도 나고 좀 찝찝해서 만져보면 골쪽에 분비물??이 있어..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
냉이나 장액?
4년 전
익인2
땀?
4년 전
익인4
나는 그 골에 피부습진처럼 터서 그런적 있어 연고같은거 바르면 금방 나아!
4년 전
혹시 간지러워서 그부분 긁은적있어?? 나 간지럽기도 하거든 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
응 간지러워서 긁어서 진물나는거야!ㅠ 연고바르고 손대지마
4년 전
고마워ㅠㅠ 혹시..피부과가야해? 산부인과가야해?항문외과가야해?ㅠㅠ
4년 전
익인6
난그냥 병원은 안갔어...
4년 전
고마워ㅠㅠ 혹시..피부과가야해? 산부인과가야해?항문외과가야해?ㅠㅠ
4년 전
다른익인45
나도 그랬는데 약국에서 습진연고 사서 발랐더니 괜찮아졌어!
4년 전
익인63
피부과도 되고 항문외과도 될걸?
4년 전
익인7
땀난거 아녀?? 베이비파우더 바르면 덜나고 좋더라
4년 전
익인8
습기차서 그런건가
4년 전
익인9
땀 아냐?
4년 전
땀은 직감적으로 아닐것같은..ㅠㅠ덥지도 않고 샤워도 매일 해가지고..땀도 간지러운가ㅠㅠ
4년 전
익인10
종기나 뭐 난건 없어?
4년 전
거울로도 볼수가 없어ㅠㅠ가족한테 보여주기도 좀 그렇고ㅠㅠ
4년 전
익인37
폰을 뒤로 잡고 영상 찍어봐! 확인하고 바로 지우는건 어때??
4년 전
익인11
엉덩이 골이면 걍 땀 아냐? 땀+다 안 마른 물기
4년 전
익인12
땀띠일 것 같은데 우리오빠가 그걸로 어릴때 고생많이했는데..맨날 샤워하고 그쪽 물기 다 닦고 베이비파우더같은거 발라주고 심하면 약먹어야할걸
4년 전
익인13
피부 만져보고 피부에 이상이 없으면 분비물일거고 피부에 이상이 있으면 땀띠나 습진이나 그런거일듯?
4년 전
익인14
일단 쓰니가 만져보거나 직접봐서 상태가 어떤지를 봐야해 그래야 약국에 가서 상비약을 사거나 피부과를 가거나 산부인과를 가지
4년 전
익인15
난 냉이엇는데 앞쪽도 만져봘어??
4년 전
익인16
아마 가려우면 습진이나 이런거같은데 가려우면 약국가서 증상 말하고 연고 달라해도 약준다
4년 전
익인17
냉 아냐? 질에서 나온게 골(?)타고 흘러간거디
4년 전
익인19
엉골에 땀+습기일듯
4년 전
익인20
걍 땀일걸
4년 전
익인21
땀아냐?? 엉덩이 골에선 뭐나올데가 없지않어?
4년 전
익인22
나도 그거 나오는데 질에서 나온 게 뒤로 간 거야
4년 전
익인23
나도 그런적 많은데 걍 땀같아.. 계속 땀에 맺혀있어서 간지러운거같구
4년 전
익인24
나는 질이랑은 다른거같았어
4년 전
익인25
나도 그래서 병원 갔더니 습진이래 ㅋㅋㅋ
연고 발랐더니 사라짐

4년 전
익인26
샤워하고 습기를 바싹 잘 말려주고 잘때 ㅍㅌ입지말고자면 나아져!
4년 전
익인27
그거 씻을때 거기까지 너무 뽀득뽀득 씻으면 짓물린 것 처럼 상처남 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
사진찍어서 봐바..!
4년 전
익인29
헐 나두 그러는데 그냥 간지러워서 긁었는데 그랬음,, 시간 지나니까 괜찮아지던뎅
4년 전
익인30
헐 나도 그래 막 간지럽고,,, 그게 진물이었구나 어쩐지 건조하더라
4년 전
익인31
땀이나 습기...흠..
4년 전
익인32
땀...
4년 전
익인33
냉?
4년 전
익인34
땀...
4년 전
익인35
난 알로에 바르니까 낫더라
4년 전
익인36
나도 골 쪽에 땀인지 진액인지 모르겠는데 있었어. 근데 그거 시간 지나면 겁나 간지럽거든. 약국가서 피부습진? 가려움? 말하고 약 달라고 하면 돼!
4년 전
익인38
습진인가보다 ㅠ
4년 전
익인39
혹시 엉덩이골이랑 꼬리뼈 사이쪽에 만졌을때 볼록하니?
4년 전
익인40
땀...
4년 전
익인41
땀이나 습기
4년 전
익인42
나도 골에 땀 잘 나
4년 전
익인43
나는 변보고 살짝 찢어져서 상처가 있었는데 안아물었을때 그랬었어... 질 분비물이 흐른걸수도 았는데 가렵다니까 그건 아닐수도!!
4년 전
익인44
진물 나는건 아니야?
4년 전
익인46
습진인듯... 나도 심했는데 잘 말리고 집에서는 치마만 입고 신경쓰니까 좋아졌어...무엇보다 병원 빨리가자
4년 전
익인47
땀아니면 냉이야
4년 전
익인48
땀아닌가,ㅈ
4년 전
익인49
땀같은디
4년 전
익인50
나도 그랬는데 습진이었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그거
1.냉
2. 치질(치핵) 있으면 거기서 나오는 물임

4년 전
익인53
22 이거야
4년 전
익인54
그럴수있음 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인55
와 치핵에서 물도나와..?
4년 전
익인58
치핵 때문에 나오는 물은 어때? 약간 점성이
있어? 구분을 못하겠네...

4년 전
익인52
땀일걸
4년 전
익인56
똥물?
4년 전
익인57
헐 나도 그래
4년 전
익인59
땀/상처/냉
4년 전
익인60
샤워하고 제대로 안닦으면 물이 고이는건감??
4년 전
익인61
따갑지는 않아?
4년 전
익인62
엉골이면 땀 고인거 같은데.. 거기가 살이 맞붙어있는 곳이라 땀이 나도 쉽게 안마르더라고
4년 전