모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아 맛있겠다...
4년 전
익인3
아 귀여우ㅜ
4년 전
익인4
ㄱㅇㅇ ㅠ 마카롱 먹고시포
4년 전
익인5
어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ? 나 마카롱 너무 좋아해서ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ
4년 전
익인6
22ㅠㅠ 옆에있는것도 너무 맛잇어보여ㅠㅠ
4년 전
익인7
말랑마카롱... 서울사는데 안다..마카롱 처돌이라
4년 전
4년 전
익인17
헉 광주광역시?! 어디 가게인지 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
헐 조대생익 놀라고 갑니다 가봐야지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
넘 귀엽당 ㅠㅜ
4년 전
익인9
GIF
귀여워..귀여워...

4년 전
익인10
와 꿀고구마카스테라... 내가 좋아하는 거 다 들어있어;
4년 전
익인11
헐.... 서울이면 4시간 걸려서 가지도 못하고........ 가격만 넘 궁금하다..... 올마야??
4년 전
광주얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하나 2500원!
4년 전
익인12
?????? 나도 광준데???????????? 어디인지날려줄수잇어????
4년 전
마보달! 동명동에 밥먹으러 갔다가 갔는데 맛있었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
헐나도 광주야 어디야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
혹시 ㅁㅂㄷ ?!?
4년 전
4년 전
익인15
헐 마보달이다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아해
4년 전
익인18
드디어 광주익도 귀여운 마카롱 먹을 수 이따ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 뜻밖에 내 고향 ㅋㅋㅋㅋ 조대 오랜만 ㅎㅎ
4년 전
익인20
귀엽다 ㅜㅜ
4년 전
익인21
안녕! 난 마카롱이야아아아아아아 끼야ㅏ아아오아아아앙
4년 전
익인22
헐 조대 근처? 내일 가야지
4년 전
익인23
보자마자 여긴줄알았다
4년 전
익인24
헐 마보달 완전 맛있지 ㅠㅠㅠ 저번에 배달시켰는데 복숭아 마카롱 진짜 예쁘구 맛있더라 ㅠㅠ
4년 전
익인25
헉 광주 가면 바로 마보달 가려고 했는데 꼭 가야지
4년 전
익인26
우와ㅠㅠ
4년 전
익인27
귀엽다아아아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
아니 맨날 이런 집은 우리집 근처에 없어ㅠㅠ
4년 전
익인30
슈렉에 나오는 쿠키 생각난당 ㅎㅎㅎ 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인31
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
짱맛있겠다..
4년 전
익인34
마보달이잖아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 나 저거 먹으러 용봉동에서 조대까지 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
와 나 여기 한 번도 안 가봤는데 그렇게 맛있어?
4년 전
익인36
헉 오늘 지나쳐 왔는데ㅠㅠㅠ 들렸다갈걸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 마카롱도 맛나보인다ㅠㅠ 가격은 어느정도해..?
4년 전
4년 전
익인38
거마웡! 헐 대박이다 댓보니까 광주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나리 멀다
4년 전
익인39
아니 근데 어떻게 저렇게 짜는거지...? 겁나 신기하다... 동그랗게 짜는 것도 동일하게 짜기 힘들던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
귀욥다!!
4년 전
익인42
기려웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
광주익 설렌다 꼭 동명동 갈 일 생기면 앞구르기하면서 들어갈거야...
4년 전
익인44
아아앙 귀여워
4년 전
익인45
모양도 예쁘고 맛도 있는 알짜배기일듯 ㅠㅠ
4년 전
익인46
허억 솔티 ㅠ
4년 전
익인47
헐 내가본 마카롱 중에 제일 귀여워
4년 전
익인48
헐 짱귀
4년 전
익인49
핫 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인50
마보달인가?했는데 맞네여기 맛있어...
4년 전
익인51
집 앞이였네 조만간 가서 사야겠당
4년 전
익인52
헉 너무귀여운거아니애?!?!? 와라라랄라라라
4년 전
익인53
헐 마보달이라니 종강해서 갈일없는...학교후문이라니...
4년 전
익인54
쩌거 귀여운 거 솔티카라멜은 3500원이야!
4년 전
익인55
헐 가본다 나 광주사람이더
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전