모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 진짜 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인2
실제로 혼자사는 사람들 화장실에 갇혀서 큰일나는 경우 많다고 들었어ㅜㅜㅠㅠ다들 폰 꼭 들고가자ㅜㅠ
4년 전
익인3
와... 너무 무섭다 진짜
4년 전
익인4
생각도 못했는데 갇혔을거 생각하니까 소름돋네..
4년 전
익인5
혼자 자취하면 문열고 안싸?? 나만 그래???
4년 전
익인7
나두 열고싼다 껄껄
4년 전
익인29
나도 열고싼당...
4년 전
익인31
나듀
4년 전
익인43
나두 열어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아 우리집 초반에 한번 잠겼는데ㅠㅠ안바꿨는데 이글 보니까 이제 문열고 다녀야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
4년 전
익인80
나두ㅋㅋㅋㅋ 샤워도 문열고해서 물난리^^..
4년 전

익인6
무조건이야진짜 혼자 화장실갈때는 무조건 핸드폰들고가
4년 전
익인8
어떻게 갇혔어...? 무섭당..
4년 전
익인9
헉 어떻게 열었어?....
4년 전
엄마 불렀음ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 울면섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 샤워중이라서 열쇠업체에는 전화를 못하겠더라 그와중에
4년 전
익인10
헉 샤워할때는 어떡하지 화장실 멍 좁아서 물 다 맞을텐데ㅠ
4년 전
익인41
수건 보관하는데다가 넣어놔
4년 전
익인11
난 문을 안닫아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠길일이 업서...
4년 전
익인12
실제로 갇혀서 죽은 경우도 있어서..
4년 전
익인13
맞아 나 알바도 혼자 근무하는데 화장실 갈 때 핸드폰 꼭 들고댕김 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나도 전에 갇혔어서 경찰불렀었어... 심지어 생리중에 샤워하다가 갇힌거라 ㄹㅇ 멘붕 폰 없었으면 큰일날뻔했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 몰랐네
4년 전
익인16
와 이거 진짜 꼭... 그리고 문 이상하다 싶으면 바로 고쳐 나 자취할 때 몇번 갇혔는데 언제 폰도 안 가지고 갇힌 날 진짜 순간 이러다 죽는건가 싶었음
4년 전
익인19
어케ㅠ나왔었어?ㅠㅠ
4년 전
익인22
그냥 계속 문고리 잡고 흔드니까 열렸어ㅠㅠㅠ 원래도 문이 좀 이상했었어가지고...
4년 전
익인27
열려서 다행이었네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ큰일날뻔했다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
나도 이랬다는 글 인티에서 보고 자취방 화장실문 절대 꽉 안닫아ㅜㅜ
4년 전
익인18
난 자취할때 화장실에 망치 갖다놨어. 무슨 만화 보고 나서 무서워서...
4년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하고 귀여운데 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
혹시...금요일?!
4년 전
익인20
ㅇㅈ
4년 전
익인21
오 상상하니깐 소름이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나 화장실 진짜 딱 서서 샤워할 공간밖에 없는데 폰 어떻게 두고 샤워해야 샤워기 물 안맞지ㅠㅠ
4년 전
익인24
수건 넣는 선반!!
4년 전
익인25
ㅇㅎ 나 바본가벼 고마워
4년 전
익인26
나도 맨날 폰 손에 쥐고 다닌다,,,ㅠㅠ
4년 전
익인28
나 예전에 친구 자취방 놀러갔는디 어디서 자꾸 살려주세요 여기 살려주세요 소리 들려서 헛것 들은줄 알았는데 옆집 여자분 화장실에 갇혀서 그런거였음 ㅠ 왠진 모르겠지만 현관문은 열려있어서 들어가서 열어드렸다..
4년 전
익인62
아 현관문열러있었으면 들어가지마ㅜㅜ
4년 전
익인70
왜왱???
4년 전
익인71
위험하자나 그러다 문이 닫히면 어떡해..ㅜㅜ
4년 전
익인110
아주 만약 나중에 혹시라도 한번더 이런일 생기면 문자로 112나 119에 신고해준다고 그래.
직접 도와주지마ㅜ

4년 전
익인112
헉 친구들이랑 셋이 있어서 한명은 야구 방망이 들고 한명은 112눌러놓고 하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ담에는 더 조심할게!
4년 전
익인32
엥 왜 갇혀..? 갑자기 안열리는거야?
4년 전
익인33
문이 고장나거나 만약 바깥을 향해서 여는 문이면 문 앞에 물체가 떨어지거나해서 안열림
4년 전
익인34
아님 문 1센치 정도 열고 해!
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 죽는 줄 알았어.... 문잠금쇠쪽이 녹슬어 있어서 샤워하러 들어갔다가 30분 동안 갇혀있었어.. 내 원룸 화장실은 창문도 없고 폰도 없고 드라이버도 없고... 문손잡이 잡고 30분 동안 계속 미친듯이 흔들고 내려치고 하다가 겨우 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문 열어보니 녹가루가 문지방에 우수수 떨어졌더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 생각해도 아찔.. 알바 면접 가려고 씻고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나는 본가든 자취방이든 문을 꽉 안닫아..겁이 많아서ㅋㅋㅋ그냥 닫히기 전까지만 해둠
4년 전
익인37
나 기숙사 화장실에서 갇힘ㅠㅠ 폰 놔두고 들어갓는데 문이 안열리길래 멘붕,,, 방 안에 화장실이라서 완전 좁고 창문도 없어서 숨도 안쉬어지고ㅠㅠㅠㅜㅜ
그때 처음으로 룸메언니가 주말에 집 안내려가서 언니가 경비원님 데려와서 문따줌ㅠㅠㅠ 진짜 혼자 안에서 울엇어ㅜㅜㅜㅜㅜ
혼자였다면 상상햇는데 진짜 끔찍

4년 전
익인38
나는 폰 집에 놓고 쓰레기버리러 나왔다가 바꾼 비밀번호 까먹어서 근처편의점알바분한테 폰빌려서 24시열쇠아저씨불러서 도어락 드릴로 뚫은적있다 하하!
4년 전
익인39
진짜 갇혀서 죽은 사람 있대ㅇㅇ 가장 자주 열고 닫는 문이라 고장도 쉬우니까 꼭 대비책 준비해 두기
4년 전
익인40
은근히 열고 싸는게 나쁘지 않아
4년 전
익인42
나는 그래서 아빠가 걱정 된다고 그 문 잠그는 부분 그런거 다 빼주고 가심 ㅠㅠ
4년 전
익인44
문이 고장나서 그런거야?? 무섭다...
4년 전
익인45
나도 그래서 항상 화장실 문 열어놓고 샤워할때도 조금 열어두고 해
4년 전
익인46
화장실 문 잠그는 건 안 되는 손잡이?여도 고장나면 안 열릴 수가 있겠지..?
4년 전
익인47
응 ㅠ 문이랑 문틀이 점점 틀어지면서 안열리는 경우도 있고 바깥쪽으로 여는 문이면 앞에 뭐 물건이 막아서 안열리는 경우도 있어ㅠㅠ
4년 전
익인48
안쪽으로 여는 문이기는 한데... 0.1mm라도 열어두고 씻던가 해야겠다 무섭다ㅜ
4년 전
익인49
소름돋음...
4년 전
익인52
작은 창문잇는 자취방으로 가야겟다 ㅠㅠ
4년 전
익인51
화장실에 ㄹㅇ 망치 갖다놓을까 안 열리면 문 부수게...
4년 전
익인54
나그래서 마트가면 손 끼이지 말라고 문사이에 껴넣는거..? 있는데 그거 끼워놔ㅠ
4년 전
익인55
헐 그럼 폰 없이 갇히면 진짜 어덯게 해야해..?
4년 전
익인56
부수고 나오는 것 말고는 답이 없을듯 무섭다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
드릴사다놓자 .. 매번 휴대폰 들고다니긴 힘드니까
4년 전
익인58
근데 진짜야
예전에 자취방 화장실 갇혀 굶어 죽은 사람 있었음
기사 보고 충격이라서 아직도 기억남

4년 전
익인59
물 마시고 버티는데도 한계가 있을만큼 오래 갇혀 계셨던 건가?ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인68
갑자기 궁금해서 기사 찾아보는데 너무 오래전이라 그런지 안 나오네...
내가 본건 자취방 현관 바로 옆에 화장실이 있었는데 현관에 세워둔 자전거가 화장실 문으로 넘어져서 문이 안 결린 거였음
몇 달 뒤에 가족들이 연락 안 돼서 찾아왔다가 발견됐다 한 거 같음
그리고 방금 찾아보니까 일본에서는 문고리가 뽑혀서 못 나와 죽은 사건도 있네ㄷㄷ

4년 전
익인73
헉 세상에... 헉 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
맞아 화장실에 갇혀 죽은 사람 있었음.. 다행히 난 화장실에서도 노래 듣는 편이라 꼭 챙긴다ㅜㅜ
4년 전
익인61
맞아 갇히면 답없어...
4년 전
익인64
맞아 화장실 필수야...
4년 전
익인65
맞아ㅠ 나 저번에 갇힌적 있어서 꼭 휴대폰들고들어가.. 혹시몰라서 드라이버도 갖다놨어
4년 전
익인66
와 뭔가 무섭다
4년 전
익인67
이글 읽는데도 막 숨이막혀 상상하니까
4년 전
익인72
헐 너무 무섭다....
4년 전
익인74
나 일본살때 오토락 열쇄로만 열리는데, 쓰레기버리러 나갔다가.... 한시간 밖에서 바들바들 떨다가 다른입주자 들어갈때 설명하고 들어감 ㅠㅠ 핸드폰이라도 있엇음 관리사무소에 전화 했을건데 ㅠㅠ
4년 전
익인75
좋아... 난 앞으로... 문 꽉 안 닫고 씻을래... 너무 무섭다
4년 전
익인76
ㄹㅇ 꼭 들고 들어가...
4년 전
익인77
우리 아파트 문은 잠길 일 없는데 원룸은 좀 낡아서 그런가
4년 전
익인78
잠기는 거 말고도 댓글보니까 밖에서 물건 넘어지면서 막히거나 문틀이랑 문 틀어져서 안 열리거나 하는 경우도 많은가봐
4년 전
익인79
나 갑자기 이 글 보고 너무 무서워서 엄마한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인81
나도 전에 이런 글 썼었는데 5시간동안 갇혀있다가 소리지르고 질러서 이웃이 119불러줘서 나왔었어....손톱 깨지고 주먹에 멍들고 문 손잡이 진짜 안부서져.....꼭들고가 ㅜㅜ
4년 전
익인82
나 전에 잠깐 방안에 화장실 있는 고시원에 살았는데 화장실문에 우산걸었다가 걔가 넘어지면서 문이 안열리는 와중에 배터리 15퍼여서 여기 몇혼데여~~~~살려주세요~~~이래야하나 고민하는데 손목만큼 문열려서 신발잡고 퍽퍽퍽 우산 때려서 탈출한 적 있어 밖으로 여는 문 앞에 뭐 함부로 두면 위험하더라ㅠㅠ
4년 전
익인83
난 어디서든 다 핸드폰 들고 감..... 밖에서도 집에 서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 문 고장날까봐
4년 전
익인84
볼일볼때는 문열어도 샤워할때는 닫는데 괜히 불안해지네 ㅠㅠ
4년 전
익인85
난 문 꽉 안닫아 샤워할때도 반만 살짝 닫아놈 어떤 글 보고 무서워서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나 일년전쯤에 핸드폰없이 화장실 갔다가 문고장나서 그화장실에 작은 창문으로 살려달라고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순찰돌던 경찰분이 구해주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나 화장실 문 맨날 열어둠 무서워서 걍 열고 있어 늘
4년 전
익인88
드라마 키스 먼저 할까요에서도 나오잖아... 나도 맨날 문 열어놓고 해 문이 이상해서ㅜㅜ
4년 전
익인89
근데 폰 들고 가도 마땅한 방법이 안 떠오른다...
우리집은 열쇠라서 누가 비번치고 들어올수도 없고 가족들은 다른 지역에 있고...

4년 전
익인94
문 살짝 열어두고 씻자 나도 그러려고
4년 전
익인90
나 혼자 갇혀서 문뿌시고 나왔자너..^^
4년 전
익인91
헐.. 나도 앞으로 그래야겠다
4년 전
익인92
우리 집 화장실은 전화가 잘 안 터져서 그냥 문 열고 볼일 보고 문 틀까지? 만 닫아놓고 씻어
나도 예전에 게스트하우스 화장실에 폰 없이 갇혀본 적 있어서 무조건 핸드폰 챙겨간다

4년 전
익인93
나는 혼자있을때 살짝열고 샤워함...아니면 옷이랑 휴대폰 다들고 들어가서 수건넣는곳에 넣어둬
4년 전
익인95
예전에 엄마랑 나랑 둘이서 화장실에서 뭐 하다가 문 안 열린 적 있었음... 둘이 갇혀가지고...ㅋㅋㅋㅋ 그 때 내가 폰 안 들고갔으면.... 아빠 올 때까지 좁은 화장실에서 둘이 있어야했어... 휴
4년 전
익인96
이게 될까,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
오대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ실험해봐봨ㅋㅋ
4년 전
익인107
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인98
나도 그래서 자취방에선 화장실 문 안닫음ㅠ
4년 전
익인100
맞아 이거 진짜야... 나도 그래서 샤워할때 맨날 챙겨가ㅠㅠ
4년 전
익인103
맞아 일본에서도 문 잠겼는데 못 부시고 연락도 안돼서 사망 후에 발견한 사례 있을껄??
4년 전
익인105
아 얘들아 이거 진짜 가볍게 넘기지만 화장실 갇히면 지옥이야ㅠ 나 겨울에 얼어죽는 줄 알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
전 그래서 문 열고 니다
4년 전
익인109
와 ... 소름 돋는다 맨날 핸드폰 들고 가기는 하는데 무서워서 안 들고 못 들어가겠다 이제
4년 전