모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사내연애가 있자나
4년 전
익인2
오 첨부터 끝까지 나다 ㅎ.ㅎ...
4년 전
익인3
나도...ㅠ
4년 전
익인4
나는 ㄹㅇ 내가 맘에 드는 애들은 내가 눈에 안 들고 날 좋아하는 애들은 내 눈에 안 차서 걱정.. 이렇게 재다가 평생 연애 못 하면 어쩌지 싶음
4년 전
익인17
4년 전
익인19
4년 전
익인24
4년 전
익인28
555 여기에다가 덕질까지 하니까 눈만 더럽게 높아졌어ㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ절대 못 사귈듯
4년 전
익인42
6666....
4년 전
익인48
4년 전
익인52
88나야나
4년 전
익인61
1010진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내얘기
4년 전
익인67
11 11
4년 전

익인5
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㄴㄷ ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 그랬는데 이십대후반에 생김
나중에 분명 때가올거여ㅠ

4년 전
4년 전
익인7
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
소개팅!
4년 전
익인9
나는 나 싫어하는 사람만 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 상대방이 나를 싫어하는 상태로 연애할 순 없는 걸까 후
4년 전
익인이를 싫어하는 사람을 좋아한다고???
4년 전
익인37
응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없어하고 좀 나를 별로 안 좋아하는 사람 좋아해...
4년 전
익인10
집순이+n년째 덕질 중+눈만 점점 높아져서 다가오는 사람 있어도 왕부담이거나 싫음...
4년 전
익인13
너...나야...?
4년 전
익인16
완전 난데??
4년 전
익인20
이거 난데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인23
다가오는 사람 빼면 나...
4년 전
익인27
난데...ㅋㅋㅋ 이제 곧 취업해서 내년부터 다니는 회사도 여촠ㅋㅋ
4년 전
나도 다가오는 사람만 빼면 나닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
헉 나야나...... 덕질때문에 사람 인성 보는 기준 겁나 높아졌어ㅜㅜㅠ
4년 전
익인38
후 나네...ㅎㅎ..
4년 전
익인53
나네
4년 전

익인11
나두.. 수읽히는 느낌도 싫엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 나도 요새 내가 죽을때까지 연애를 못해보지 않을까? 이 생각 많이함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
여고 간호 나온 나도 연애한댜,,,
4년 전
익인15
난 거의 솔로 1년차 접어드는데 생각보다 시간 너무 빨리가고 내 할일 하기도 바쁜하루하루여서 그런지 당분간은 쭉 연애 안하고싶어 괜한 감정낭비 하기도 싫고 헤어져서 울고불고 그러는것도 싫어서 연애는 어려워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
남자 1도 없는 치위생과에 알바도 치과 알바 하고 곧 취과에 취업하는 나...공감합니다....큰일났다 진짜....
4년 전
익인21
그래도 남자보단 갑의 위치 있잖아 여러 남자 재볼수도 있고
4년 전
익인26
????
4년 전
이건 몬소리야..? 뭐가 갑의 위치고 재본다는건 또 뭐고...
4년 전
익인31
익인이 남익이지?
4년 전
익인22
우와 나야
4년 전
익인25
나도 22살까지 모쏠이었고 외모나 기타 자존감도 많이 낮았는데 연애했어! 만약에 혹여나 연애를 하고 싶은데 못 하고 있는 거라면 너무 걱정하지마 남자는 많고 좋은 남자들도 많고...!
4년 전
4년 전
익인29
와 대박 진짜 나다,... 나도 자존감도 갈수록 낮아지고 남자는 만날수있을까...
4년 전
익인32
나..도...ㅠ
4년 전
익인33
난 내 인생이 너무 중요하고 바빠서 틈이 없어 연애할만큼 여유가 아직은 없어 적어도 몇 년 더 있어야 할듯
4년 전
익인34
나는 그냥 연애하면 감정소모+돈소모+시간소모 심해질까봐 하기가 싫음 남자가 아무리 잘생겼든 성격이좋든 연애하면서 돈쓰고 감정쓰고 그럴생각하면 뭔가 연애의지가 팍 꺾인달까? 인생에 여유가 없어서 그런가 연애 절대로 하고싶지 않아...
4년 전
익인45
222 나도 이렇게 되더라...그냥 내 삶 사는것도 바뻐서
4년 전
익인47
4년 전
익인35
나는 요즘 너무 이상한 사람 많이 봐서 그냥 연애안하고 혼자 살겠다는 다짐이 더 강해지는중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
오늘도 반려견 산책하면서 오는데 길 한복판에서 남자가 여자보고 소리 고래고래 지르면서 xxㄴ,xㄴ 등 온갖 욕하면서 지 분 다풀더라🤷‍♀️

4년 전
익인36
여중 여고 여초과 여초직장 그게 바로 나야나~ 나야나~
4년 전
익인39
와 나야ㅜ나
4년 전
익인40
나도^^,,,,
4년 전
익인41
나는 여초 한번 있더니 남자랑 대화하는게 좀 어색 ㅜㅜ 그리고 연애할 여유가 없다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
나다...후 나이는 점점 먹고...
4년 전
익인44
올해만큼은 모쏠을 탈출하고싶었는데...또륵 자존감문제 맞는듯
4년 전
익인46
공대임에도 아싸라서 남사친 조차 없다... 같이다니는 동기들도 여자고... 알바도 안하고 동아리도 안하고 정말 아무것도 안해서 남자와의 접점이 없음ㅜㅜ 이러다가 진짜 연애 한 번 못해볼거 같음ㅜㅜ
4년 전
익인50
2222접점이 전혀없어ㅜㅠ 대외활동도 공대라 할게없구ㅠㅠ 봉사동아리라도 들을까봐ㅠ
4년 전
익인49
나도 ㅎ.. 연애는 무슨 썸도 한 번도 안 타봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙어서도 혼자 살 듯..
4년 전
익인51
난 여중여고나와서 공대가는데 ㄹㅇ걱정이다 진짜...
4년 전
익인54
덕질 중, 눈 높음, 여고여대, 집순이...
4년 전
익인56
나는 n년째 연애중이야 ^^,,,, 가상화폐도 화폐인데 가상연애라고 연애가 아닐까,,, (우는 거 아님)
4년 전
익인57
나는 여중여고여대 나왔는데 심지어 취업하니까 남자2명만 있는 여초회사,,, 심지어 남자 2분도 유부남,,,, 나 연애 언제하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에남자가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴도 운명이 나타나지않을꽈..?
4년 전
익인59
난 걍 해탈함ㅎㅎ... 해탈하면 푠해..ㅎㅎ
4년 전
익인62
못할거 같은데 그거 둘째치고 안할거같아..ㅋㅋㅋㅋ 누가 나 좋아해주기는 할까ㅋㅋㅋㅋ
덕질은 셋째 치고.. 내가 너무 많이 따지기도 해.. 외모로 절대 안 빠지고 성격도 오래봐야 빠지는데.. 오래 보는 동안 철벽이란 철벽은 다 쳐놔ㅎㅎㅎ 그래서 뒤늦게 반해놓고 후회함ㅋㅋㅋ 너무 철벽쳐서 이미 상대가 포기한 경우....ㅎ 근데 진짜 연애도 싫긴 한게 감정낭비하기 싫어 특히 돈이니 뭐니 따지기 싫음 차라리 친구랑 노는게 좋아 그래서 일단 사귀려면 친구같아야 사겨질듯ㅋㅋㅋㅋ 그전엔 무조건 철벽칠거같아ㅋㅋㅋ 난 친구만나려고 어느정도 꾸미는건 하겠는데 애인한테 잘보이려고 최대치로 꾸미는건 못하겠어ㅋㅋㅋ 서로에게 정이 사라지는 과정들도 싫고.. 너무 주변에서 안좋은 연애의 끝을 많이 봐서 그런가 다른 커플들도 언젠가 헤어질거같고.. 그럴바엔 차라리 친구가 나아 감정의 소모가 연애보다 훨씬 적은... 그래서 내가 연애를 못할거 같은거ㅠㅠ 일단은 주변에 남자도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인63
나 여중여고인데 이제 여대까지 감 남자한테 말도 못거는데 눈물난다
4년 전
익인64
여중여고 나왔는데 대학 가서 제일 두려운게 동갑내기 남자 동기들이랑 어떻게 지내냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
나 그랬는데 23년만에 생김
4년 전
익인66
스무살엔 대학가서 연애 많이해봐야지 다짐했던 나..... 여대+주변에남자없음+누구좋아해본적없음 아직까지 거의모솔임..ㅎ
4년 전
익인68
난 그냥 지쳤다... 남 믿고 맘 주기가 싫어
4년 전
익인69
나도 피부가 너무 더러워서 자존감 바닥...
4년 전
익인70
난 이번생은 연애 포기했으
4년 전