모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

진짜 친구 구별하는 방법 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍오랜만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스할때 봤던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 친구들은 전부 친구도 아닌가봅니다🦅 나포함
4년 전
익인2
친구도아닙니다라니ㅠㅠ넘하네
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 진지해서 들어왓넹
4년 전
익인4
나 근데 이거 해봤음ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
그시절엔 자주들 했을거야.. 나두했거든
4년 전
익인5
그시절 감성ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인6
근데 실험당하면 그것도 기분나뻐
4년 전
익인7
그거하다가 서로 연 끊을듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
실험당하면 은근 기분 나쁨
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 나 엄청 해봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인11
싸이월드 갬성
4년 전
익인12
우리오빠 저거 해봤었는데 비속어 섞인 답장만 5통 받았었음.
4년 전
익인13
해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저거 아는데 막상 당할 땐 생각도 못 하고 당해봤는데 응? 이라고 해서 다행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 낡은거 봐
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저겈ㅋㅋㅋㅋ 물음표만 보내서 친구도 아니란 소리 들었눈뎅 힝...
4년 전
익인17
난 뭐냐. 보냈었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코헐해봐여징
4년 전
익인19
난 왱, 응?, 와이 다 쓰는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 추억
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친구 서로 엥 이럼
4년 전
익인22
내 친구들 백퍼 물음표 하나 보낸다 ㄹㅇ
4년 전
익인23
궁금한게 왜? 뭐? 뭐야? 무슨일있어? 왜그래??ㅠㅠㅠd이러면 어떤 친구야??
4년 전
익인24
이거 싸이감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 와요라고 하는데...아무것도 없네
4년 전
익인26
나평소에 걍 ?만 보내는타입이라
4년 전
익인27
물음표만 찍으면 친구도 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아겁나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
동생한테 해봐여지
4년 전
익인30
아 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
이건 무슨 친구야...?^^
4년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기러기뭔데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
찐친구넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
?
이게 제일 친햐보이는데?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

4년 전
익인37
뭐야라고라고할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
?
무슨일이야?
뭐야
왜그래ㅠㅠ

나라면 이렇게 보낼텐데 난 뭐하는 친구일까

4년 전
익인39
후기
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
이겈ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 유행햇던건디 내가 짤 보고 난 다음에 며칠뒤에 친구가 저기.. 하길래 무슨일있어? 보냈었다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
와 싸이월드적 감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 다 친구도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
실험한거엿구나..ㅎ..
4년 전
익인46
나 이거 해봤던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
옛날에 친구가 나한테 저거 했는데 내가 물음표만 보내서 나한테 뭐라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
왕오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보낸 사람을 다 ?만 보냇는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 맨날 물음표인데 ....
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고난 뒤로 왜그래?로 대답했던 듯
4년 전
익인51
먼저 ? 보내고 무슨일이야? 보낼듯
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중딩때 진짜
4년 전
익인53
ㅇㄴ투지폰때 많이 해본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
난 ㅇ?라고 보낼거같음ㅋㅋ
4년 전
익인55
나라면 ?? 이럴것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
요기.. 는 대체 ^^...
4년 전
익인58
아 이거 싸이월드 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
난 왱?? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
보통 ? 하지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
와 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 나한테 저거보고 문자 보낸적도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 다 추억이네
4년 전
익인62
아나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 세이클럽 홈피에 있을법한 ㅎ..
4년 전