모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
???
4년 전
익인3
별게 다 실망이야...
4년 전
나만 이해 안 되는 거 아니지???? 나진짜.........
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나 어쩌지 이런 장난 잘 치고 다니는데....
4년 전
익인5
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ게뭐야
4년 전
익인6
너는 장난을 너무 진지하게 받아들여서 실망이야... 우리 안 맞네 헤어지자
라고 말하자ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

4년 전
아 진심 헤어지고 싶어서 이러나?
4년 전
익인9
ㅇㅇ이 정도면 너 싫어서 헤어지잔 말을 돌려말하는거아님?ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 피곤하다 헤어져ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 해줘도 포인트가 어딘지 잘 모르겠어
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기한테도 계속 거짓말했을거라 생각하나..?
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 별거갖곸
4년 전
익인12
별걸 다..
4년 전
익인13
🧐😦😧..?
4년 전
익인14
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 거짓말이야 능청이지 걍 구실인거같아 어우뭔이런솔직해지라그랜
4년 전
익인15
그냥 트집잡아서 헤어지려는거 같음,,, 살다살다 별 핑계 다보겠넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
4년 전
익인16
아니 도대체 어디서 실망했는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느부분에서..?
4년 전
익인17
어...음...난 무슨말인지 알겠는데....ㅜㅜㅜ 나한테 능청스레 했던 수 많은 말 중에도 모르고 넘어간 거짓말이 있을까봐 걱정되는 기분
4년 전
익인88
222나도... 까먹을줄 알았는데 아니네? 이것도 뭔가 시험하는 거 같아
4년 전
익인139
3333나도 저런거 완전 질색하는 성격이어서 어디에서 실망했는지 알거같음
4년 전
익인161
4년 전
익인19
진심 전혀 이해안된다... 누가봐도 걍 장난인데..
4년 전
익인20
엥 뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그냥 너가 싫어졌나봐..... 윽
4년 전
익인22
...? 저게 왜지
4년 전
익인23
이건 너무 억지
4년 전
익인24
?.. 황당해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인107
4년 전
익인26
...?진심 황당
친구랑 장난1도 안치고 사나?

4년 전
익인27
어ㅏ 이게 바로 선비.....!
4년 전
익인28
응....????
4년 전
익인29
실망할것도 천지네
4년 전
익인30
모지 그냥 장난인데!
4년 전
익인31
별게다..
4년 전
익인32
별..
4년 전
익인33
와 너무 별게 아니라서 당황스럽다
4년 전
익인34
저런 걸로 실망할 사람이면 음... 걍 일찍 정리하는 게
4년 전
익인35
걍이미 혼자마음정리해놓고 트집잡는거아녀?...진짜장난으로보이는데...
4년 전
익인37
대체...어디가???
4년 전
익인38
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
왜지....
4년 전
익인40
저기서 굳이 포인트를 찾아보자면 내 생일 맞추라고 거짓말해본거?
4년 전
익인44
예를들면 기념일 언제잖아~ 했을때 아니야 00일이야 이런 대답이 나오도록 거짓말로 시험한 느낌? 근데 이것도 굳이 찾은거...
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바... 넘 억지다
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
친구인거 아는데도 실망한거먄 먼.........
4년 전
익인47
나도저런 장난 많이치는데.... 친구도 장난으로 받아들이고 ... 제3자가보고 실망할수가있나
4년 전
익인48
에바쎄반디
4년 전
익인49
헤어지고싶은듯
4년 전
익인50
아니 생판 초면인 사람한테 저러는 것도 아니고 친구랑 장난치는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인53
그냥 '이미' 쓰니한테 정 떨어졌는데 별 게 다 꼬아서 보이는 듯ㅇㅇ
4년 전
익인51
그 정도는 아닌데... (당황)
4년 전
익인52
아 근데 난 이해가는데... 뭔가 능청스럽게 바로 진실이 아닌 정보를 말하는 거에서 뭔가 평소에 알던 너랑 이질감 느낀 거 아닐까
4년 전
익인54
그런거에 실망하는 남자친구가 사회성 결여 같아서 더 실망할듯
4년 전
익인55
나도 너한테 실망했어 헤어져 하고 끝내자.... 나참
4년 전
익인56
지금 순간 당황스러웠다!
4년 전
익인57
????? 그냥 싫다고 해라 이상한놈이네
4년 전
익인58
헤어지고 싶어서 저러나...
4년 전
익인59
피곤해.. 평소에 장난도 안치고산대?
4년 전
익인60
엥 나 맨날 저런 장난 치는데..
4년 전
익인61
뭐여
4년 전
익인62
프로실망러인듯...
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말왜케웃디지
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
익인63
시험하려는 부분에서 실망감 느낀거일듯
4년 전
익인65
222 너무 자연스레 사람 시험하려한다 생각해서 그런거아녀?
4년 전
익인91
4년 전
익인92
222 근데 나같은 경우에는 싫어하는 애가 저러면 짜증나지 애인이 그런다고 저정도는 아닌데...
4년 전
익인120
4년 전
익인137
555 간보는 느낌이 강하고
4년 전
익인64
쫌생스..
4년 전
익인66
?
4년 전
익인67
별,,,
4년 전
익인68
트집잡네
4년 전
익인71
..?엥스러운걸
4년 전
익인72
장난으로 말하는거 아니고.....?
진심으로 말한거면 진짜 그냥 별게다 실망이네 싶음

4년 전
익인73
친구랑 웃으면서 희희 끝난건데 왜 지가 난리.....시험하려 들었다.이거라 해도 이것도 제3자인 지가 느낀거잖아....쓰니 친구한테 직접 물어보라하지 기분 나빴는지ㅋㅋㅋㅋ친구 어이없어 할듯
4년 전
익인74
그냥 헤어지고싶어서 아무거나 꼬투리잡는거 아님? 그게 아니면 진짜 어이가..
4년 전
익인75
별게 다..
4년 전
익인76
뭐여 트집인가싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아니 장난 아니야..? 저런 장난도 못 쳐? 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
응..? 에반데
4년 전
익인79
음?? 저런 장난 친구랑 많이 하지않나.....
4년 전
익인80
헐...그럼 나랑은 말도 못 하겠다
4년 전
익인81
너무 자연스럽게 거짓말을 해서 그런 건가?
4년 전
익인82
저런거에 실망하면 어떻게 사귄대..?
4년 전
익인83
대체 어떤 포인트에서 실망을 하는거야..?? 진짜 뭐야...
4년 전
익인84
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 가지고....
4년 전
익인85
엥??
생일 몰랐던거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인86
그딴 거에 실망해 무슨
4년 전
익인87
엥..? 아닠ㅋㅋㅋㅋ장난도 못 치냐
4년 전
익인89
실망할 일도 참 없다 .....
4년 전
익인90
ㅎ...정말 예민하다
4년 전
익인93
진지하게 실망한거야?
4년 전
익인94
뭔... 나랑 내 친구들 대화하는 거 보면 아주 까무러지겠다
4년 전
익인95
왜 실망했는지 뭔지 알겠는데 피곤하다...
4년 전
익인96
별걸다
4년 전
익인97
아진짜싫어 완전 예민
4년 전
익인99
나 친구들한테 장난으로 구라많이쳐서 김구라라고 불리는데 나랑 만나면 기겁하겠다..
4년 전
익인101
나는 심지어 저 장난을 남친한테도 해...이해 1도 안됨 쓰니가 친구랑 진지하게 정색하고 따지듯이 말한거면 인정
4년 전
익인102
예민보스...
4년 전
익인104
엥 별 걸 다...
4년 전
익인105
남친한테 장난친것도 아니고 친구랑 장난치는거 친구도 웃으면서 넘겼는데 지가 왜그런담
4년 전
익인106
왓...?
4년 전
익인108
?????
4년 전
익인109
엥.....? 일상생활가능.....? 난 오히려 저렇게예민하고 하나하나다따지려들고 의미부여하는사람이랑 피곤해서 연애못해 진짜싫름 예민충
4년 전
익인110
뭐야 난 저런 거 오히려 친구사이에 좋아하는데 뻘하게 웃겨서
4년 전
익인111
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상가...? 그냥 트집잡고 싶었나봄
4년 전
익인112
헐 난 친구랑 있으면 맨날 구라만 하는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인156
헐 나랑도 똑같아 🥰
4년 전
익인114
알고 보니 남친도 드립이었던 거 아냐?
4년 전
익인115
별게다...
4년 전
익인117
근데 나 무슨느낌인지 알거같아서 난 이해가... 내친구가 딱 저랬는데 진짜 입만열면 거짓말이었거든.. 진짜 기분나빴던게 뻔히 다아는걸 모른척 하면서 거짓말하길래 야 너 그거아니잖어이렁ㄴ식으로 말했더니 안속네~ 이래가지고 빡쳐서 손절했었음..
4년 전
익인118
음..본인한테 저렇게 한거면 기분 나쁠수 있는데 친구한테 장난 친거고 친구도 아무렇지도 않아보임.. 친구한테 장난 치는 것도 남친 눈치 봐야함..??ㅠㅜ
4년 전
익인119
...?ㅋㅋ 별게 다...?ㅋㅋ 별게 다정 떨어져정 떨어져
4년 전
익인121
엥 답글 돼저랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
별ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
남친 만우절엔 까무러치겠네
4년 전
익인124
아니 저게 왜?
4년 전
익인125
실망해도 친구가 실망해야 하는거 아닌가 왜 자기가 실망해
4년 전
익인126
남친약간... 선비스타일인가
4년 전
익인127
일상생활 가능??? 붕어빵파는 아조씨가 장난으로 3000원인데 300만원~~~해듀 실망이라하고 다시 안 갈 스탈이신듯
4년 전
익인128
대체 뭐가 실망스러운거지..
4년 전
익인129
평소에 거짓말치는거에 민감하거나 예민하면
그럴수도 있다고 봄 ... 사람마다 다 다르니까
안맞으면 헤어지면 되는거지 머

4년 전
익인130
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다
4년 전
익인131
음 댓글 보니까 능청스럽게 거짓말을 하던 부분이나 시험해보려고 했다 이 부분이 실망한 포인트인 거 같긴 한데 그냥 스타일이 안 맞는 거 같음... 일상을 저렇게 사는 것도 아니고 그냥 친한 친구니까 장난으로 한 건데 뭔가 나라면 저런 오해? 를 하면 내가 사람 안 가리고 시도때도없이 장난 치는 사람인줄 아나 싶을듯...
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋ와..
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
익인136
그럼 아침마다 우리 깨우면서 아홉시야 이것아!!!! (사실 일곱시) 하는 한국의 어머니들에게 실망 많이 하셧겠네
4년 전
익인138
오잉 그게 왜 실망이야...친구끼리 저런 장난 많이 치지 않나??
4년 전
익인140
대체 실망 포인트가 어디일까
4년 전
익인141
내기준 피곤한 스타일...
4년 전
익인142
이미 떨어졌는데 핑계된거 아냐?ㅋㅋ
4년 전
익인143
아니 자기한테 한 것도 아니고 뭘 실망하고 자시고야 친구랑 웃고 끝난걸.....그럼 길 가다가 너 방금 개미 밟아 죽였다고 너 같이 생명을 경시하는 파렴치한 이랑은 한시도 같이 못 있겠다고 해줘....와 눈 온다~이러면 매년 폭설로 눈사태 일어나서 실종되는 등산객들도 많은데 어떻게 끔찍하게 그런 소리하냐고 너 같이 자기만 생각하는 애는 처음본다고 해줘....똑같이 프로 예민러가 되버리자
4년 전
익인144
..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 거짓말 한번도 안해봤으면 인정
4년 전
익인145
엥???
4년 전
익인146
헤어지고 싶은데 걍 핑계대는거 아님??진짜면 오반데..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
별걸다...?
4년 전
익인148
아니면 평소에 사람을 잘 못믿거나 데인적 있대..?
4년 전
익인149
띠용이다,,
4년 전
익인150
엥 근데 나는 장난을 장난으로만 봐야지 그 이상으로 보고 나한테도 저러겠지..저랬겠지 하는거에서 내가 더 어질 듯 애초에 그렇게 본다는게 나에 대한 믿음이 고작 거기까지라는 건데 어이없고 기분 나쁠 듯
4년 전
익인151
남친 평생장난이라도 거짓말안햇음 인정
4년 전
익인152
엥 스럽다
4년 전
익인153
걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸다 진짜... 나라면 어이없고 빈정상해서 헤어질래 그런식으로 꼬투리잡고 실망하는거 어떻게 다 받아주겠어 피곤해
4년 전
익인154
너무나도 이상이 없는데...
4년 전
익인155
너도 별거에 다 실망하는거에 실망했다 해
4년 전
익인157
오호.. 본인은 어떤 삶을 사시길래...??
외람되지만 난 애들이랑 뜬금없이 너 오늘 생일이잖아/맞아/생일축하해~/응 고마워~ 이러고 노는데..

4년 전
익인158
만약에 나였으면 지가 뭔데..라거 생각했을 듯..
4년 전
익인159
나랑 내 친구들 맨날 저러고 노는데 우리 봤으면 뒷목잡고 쓰러졌을듯 별게 다 실망이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
난 남친도 이해되는데 실망까지는 아니더라도 그런 장난 별로 안좋아함... 그냥 쓰니랑 남친이랑 이런 부분은 안맞는 걸지도?
4년 전
익인162
내로남불만 아니면 이해함 평소 남친이 쓰니같은 행동? 절대안하면
4년 전
익인163
....오반데
4년 전
익인164
엥 완전예민 평생 농담 한 번 안하고사
친구끼린 낚는 농담 많이 하잖아..

4년 전