모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 멋있당
4년 전
익인2
옷파나
4년 전
익인3
옷 잘입겠다
4년 전
익인4
오 의류학과 패션센스 쩔듯
4년 전
익인5
우와 이대
4년 전
익인6
거기 졸작 패션쇼? 엄청 크게 하자나 대박 멋져
4년 전
익인7
뭔가 멋있어 이화와 의류의 조합
4년 전
익인109
딱 이거 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아는 사람 다니는 곳
4년 전
익인9
으왕
4년 전
익인10
하 나 떨어진 곳..눈물 나 너무 가고 싶었는데 엉엉..
4년 전
익인11
오....깐쥐
4년 전
익인12
우와 공부잘하나바
4년 전
익인13
오 멋있다
4년 전
익인14
멋잇오 울 사촌언니는 숙대 의류학관데 넘 멋져
4년 전
익인15
글쿤
4년 전
익인16
도시 여자 느낌!!! 이쁠거같애 도도하고
4년 전
익인17
아무생각 안듬
4년 전
익인18
내친구다님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
옼 이대 멋쪙..
4년 전
익인20
문과인가? 이과인가?
4년 전
익인21
머시따
4년 전
익인22
세련될거같다
4년 전
익인23
글쿤... 의류학과은 뭐하는곳일까
4년 전
익인30
2 미댄가?
4년 전
익인24
잘갓네
4년 전
익인25
의류나 패디 가고싶었던 나는 부럽고 멋지다
4년 전
익인26
아 나 이번 이대 졸작 보고 진짜... 감동 받아서 나도 그쪽 전공해가지고 존경심으로 가득찰것같음
4년 전
익인27
다니는구나...
4년 전
익인35
4년 전
익인93
3...
4년 전
익인28
오오 멋지다!
4년 전
익인29
멋있다,, 과제 댕빡셀거같다,,
4년 전
익인31
와 이대 머싯당
4년 전
익인32
겐지
4년 전
익인48
가 함께한다
4년 전
익인33
와ㅡ 멋있다
4년 전
익인34
와 그렇구나
4년 전
익인36
그렇구낭
4년 전
익인37
별 생각 없음
4년 전
익인38
수능으로 뽑고 예체능 아닌데 예체능 느낌이라 공부보다 미술 잘할거 같은 느낌.
4년 전
익인39
과제 많을거같다
4년 전
익인41
저기도 야작 있으려나 그럼 동지겠군
4년 전
익인42
졸전 학교 건물에서 패션쇼하는 그 학과인가!!!
4년 전
익인43
엄청 많이 꾸미는 사람이겠구나...?
4년 전
익인44
다니는구나
4년 전
익인45
좋겠다 이화여대
4년 전
익인46
옷 좋아하나보다
4년 전
익인47
대학 잘갔다 !!
4년 전
익인49
언니가 의류학과를 다녔어서 과제 빡세겠다 싶은 생각이 먼저 들 거 같웅
4년 전
익인50
머싰다
4년 전
익인52
그렇군 내 과제는 언제 내지
4년 전
익인53
구러쿠낭 뭐 배우는지 궁금하당
4년 전
익인54
과제 많던데 화이팅해 벗 ㅜㅜ
4년 전
익인55
의류학과에서는 어떤 일들을 할까? 무슨 과제를 내줄까?
4년 전
익인56
오 옷 만드는거 많이 하나?
4년 전
익인57
오 멋져...
4년 전
익인59
대학교 다니는구나~!
4년 전
익인60
멋있다
4년 전
익인61
의류쪽에 뜻있는거 아니면 학교이름보고 갔구나
4년 전
익인62
다니는구나
4년 전
익인63
글쿤
4년 전
익인64
옷만들어달라 하고싶음
4년 전
익인65
왜 그 옷만드는 서바이벌게임??생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
우와 멋있다 옷 잘 입겠다?
4년 전
익인67
우리과 교수님 나오신곳
4년 전
익인68
지금 입시 고민중이라 의류학과 나오면 뭐하는지 믈어보고싶음
4년 전
익인69
와 멋있어
4년 전
익인70
그렇구나...
4년 전
익인71
그렇구나
4년 전
익인72
슨배림 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
그렇구나
4년 전
익인74
멋있다... 부럽다......
4년 전
익인76
그렇구나
4년 전
익인77
와 이대 ㄷㄷ
4년 전
익인82
이대 직접 디자인한 옷으로 패션쇼열고 그런걸로 유명한지않어..? 그쪽이 아닌가 스케일 ㅎㄷㄷ하던데
4년 전
익인78
그렇군
4년 전
익인79
우와 공부 열심히 하셨나보다 멋있다
4년 전
익인80
오옹 그렇구나
4년 전
익인81
의류산업 맞나? 내 친구 다니는 곳
4년 전
익인83
ㅎㅎ 이대 미대익인데 의류학과랑 패션 디자인과는 완전 다른 거야! 아마 여기서 우리학교 졸전 얘기하는거는 우리 학교 패디과 졸전 말하는 걸꺼얌! 이번에 ECC에서 엄청 멋있게 한거 ㅎㅎ
4년 전
익인84
부럽다 생각들고 끝
4년 전
익인85
멋지다
4년 전
익인87
다니는구나
4년 전
익인88
그렇구나
4년 전
익인89
간지난다
4년 전
익인90
그렇구나
4년 전
익인91
아무생각×
4년 전
익인92
내 친구 붙었는데
4년 전
익인94
머시따
4년 전
익인95
갠즤
4년 전
익인96
오 이대~ 끝.
4년 전
익인97
아무느낌 안들어
4년 전
익인98
갠지난다앙~~~~
4년 전
익인99
내가 붙었던 곳이네
4년 전
익인100
다니구나
4년 전
익인101
그냥 옷잘입겠다
4년 전
익인102
아 그런 과도 있구나
4년 전
익인103
부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인104
너도 의류니..? 나두 .. 화이팅 ...
4년 전
익인105
아무 생각 안들음 그냥 이화여대 다니는구나...
4년 전
익인106
의류학과구나...
4년 전
익인107
그렇구나
4년 전
익인108
어어 그렇구나
4년 전
익인110
나도 이대 가고 싶다... 끝 ...
4년 전
익인111
그렇구나..
4년 전
익인112
와 공부 잘했나보다
4년 전
익인113
이대..부럽다..
4년 전
익인114
간지퍽팔
4년 전
익인115
겁나세련된느낌???
4년 전
익인116
부자
4년 전
익인117
갠적으로 미국은 hypsmc 영국 oxbridge 한국은 톱의대 아니면 톱로스쿨 제외하고는 남이 어디 다니든 그닥 감흥 없음
4년 전
익인118
우와
4년 전
익인119
그렇구나...
4년 전
익인120
우와
4년 전
익인121
멋있다