모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

친구한테 저기.. 라고 보내는거 해봤는데 | 인스티즈

이건 선택지에 없던데 ...^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 무게잡지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐친궄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
찐으로 인정합니다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ. ㅋ
4년 전
익인8
원래 선택지가 뭐뭥임?
4년 전
익인9
뭐?라고 답하면 무슨 친구
왜?라고 답하면 무슨 친구
무슨 일 있어?라고 답하면 무슨 친구
?라고 답하면 무슨 친구
막 이렇게 써있는 사진이얔ㅋㅋㅋ 싸이감성임

4년 전
익인13
아뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤중요한 부분이 다 무슨이라써있엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 하나도 알수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
무슨 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나 저거 중딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 하나 보냈다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐절친이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 어떻게 그럴 수 있냐곸ㅋㅋ
4년 전
익인12
아 무슨 사진인디 궁금해..ㅠㅠ
4년 전
익인18
밑에 올려똥 ♡♡
4년 전
익인14
앜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인20
와 미니홈피 갬성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 딱 생각난게 ? 인데 친구도 아니래 힝구
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알찐이다 이건
4년 전
익인24
쁘rㅏㄹ친구네
4년 전
익인25
무게잡지
하필 왜 광고 이런 거 뜨냐

4년 전
익인27
무게 잡지 마라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
돈없다고 해도 웃기겠다
4년 전
익인28
나같으면 ?? 보낼듯 쓸모업는 칭구염ㅅ구나 나는
4년 전
익인30
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
내 친구도 얘가 또 뭔 를 할까 이 뉘앙스로 웃고 왜 이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나도해봐여짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친구다
4년 전
익인45
너도냐 나도다
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가족들한테 맨날 저기저기 거리는데 뻘하게웃김
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인52
헐 다정해...
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
헐 이게 이거구나
4년 전
익인55
어쩐지 친구에게 갑자기 저기... 라고 와서 놀랏는데ㅠ
4년 전
익인57
뭐라 답해써??? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
원래 저렇게 말할 애가 아닌데 저기...라고 보내서 뭔 일 있나...부탁할게 있나...싶긴 한데 별일 아닐수도 있을거같아서

응?? 왜 불렀어? 뭔 일 있어?

걍 이케만 보냄... 근데 답없음

4년 전
익인59
나라면 ...? 뭐 왜 왜!! 왜 말을 하다말어 라고 할 것 같은데 무슨 유형이짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
난 편한애ㅛㅏㅁ테는 그냥 물음표 하나만 띡 보내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 아니라닝
4년 전