모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
올~~~~~~~~~~~~~
4년 전
4년 전
익인2
오호
4년 전
익인3
그런 말 들으면 지낮 너무 좋음
4년 전
익인4
부럽소ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
부럽다 bbb
4년 전
익인6
나도 전에 친해진지 얼마 안된 오빠가 지금까지 본 여자사람중에 너가 제일예쁘다 이말듣고 놀람..
4년 전
익인7
관리법좀ㅜㅜ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 항상 내가 제일 예쁘다 해주고 어떤 오빠는 인형같다고 감탄한 적 있는데 그 때 기분 좋았어
4년 전
익인9
부럽당
4년 전
익인10
비법쫌요 언닝 ㅜ
4년 전
익인11
나는 고등학생때 같은반 남자애가 그렇게 말했고.. 재수할때 선생님한테 한번듣고 알바할때 같이 일하는 오빠들 2명한테 들어봤는데 절대 그런 말까지 들을 얼굴은 아니여서 놀랐어.. 진짜 기준이 뭘까 세상에 예쁜여자들이 얼마나 많은데 ㅠㅠ
4년 전
익인12
부럽다😭😁
4년 전
익인13
부럽네.. 나랑은 다른 인생이야 난 태어나서 단 한번도 들어본적 없다ㅠ
4년 전
익인14
오 나두 살면서 본 여자들 중에 내가 제일 예쁨
4년 전
익인15
와 쓰니사랑해
4년 전
익인16
와우 부럽디
4년 전
익인17
부럽다 기분좋겠네
4년 전
익인18
짜릿할거같아
4년 전
익인19
진짜 기분좋을거 가타 기분 좋아서 날아갈둡><
4년 전
익인20
나도 그 말 들은적 있어....
근데 그 뒤에 이어지는 "너만큼 이쁜 여자는 없지만 너보다 이쁜 여자는 존재한다" 라는 말에 팍식....

4년 전
익인21
그게무슨말이야?? 반대아닌감...? 너보다이쁜여자는없지만 너만큼이쁜애는있다...
4년 전
익인23
너만큼=너정도로 해석하면 될 것 같아 문맥상...?
4년 전
익인22
뭔느낌인지 알것같아 약간 분위기 있는 여신?
예쁜애는 많잖아
근데 연예인처럼 예쁜데 분위기까지 갖고있는??
나도 21년 살면서 한명 봄 ㅋㅋ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐746 04.25 21:1425237 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데378 04.25 13:3652854 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222399 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4611324 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213224 0