모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
손이랑 팔에 온통 멍들었어 

+사진은 마음아파서 그만 내릴게..괜찮았으면 좋겠다진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 손가락..
4년 전
어떡하지진짜 나도 비슷한 경험 잇어서 너무 걱정되고 무서워 지금은 안전한걸까ㅜㅠ
4년 전
익인2
왜 그런거야?
4년 전
지금 사귀는 사람한테 데이트폭력 당하는거 의심되는 상황이야ㅠ
4년 전
익인7
히익... 쓰나 고마워
4년 전
익인3
뭔일이여?
4년 전
4년 전
익인4
지금 사귀는 사람?? 그 유명하신 분 말하는 거야?
4년 전
익인5
응응
4년 전
익인6
헐 손가락 부러진거 아니야? 엄청 부었다
4년 전
익인8
근데 한서희 방송출연도 했으니까 연예인... 아닌가....?
4년 전
익인9
근데 진짜 심하게 다쳤네...
4년 전
연예인은 아니지않아..? 데뷔안한걸로알고잇어ㅜ
4년 전
익인15
연옌 아니지 않아?? 그냥 일반인 신분 같은데
4년 전
익인91
맛집소개 프로그램 나온다고 연예인 처주는거 아니자나~
4년 전
익인10
헐 손가락 너무 부었는데
4년 전
익인11
헐..경찰에 진짜 신고해야할 것 겉은데
4년 전
아 어떡하지 도울수있는 방법이 있을까 선넘는다고 생각할수도 있는데 나도 비슷한 상황 경험했어서 너무 떨리고 걱정된다
4년 전
익인18
아직 정확하게 밝혀진 게 없어서 도와줄 수 없을 듯...이게 뭔일인지 참 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12

4년 전
익인13
사귀는 분이면 얼짱 ㅈㄷㅇ님...??
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/13 14:39:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
신고 문자로도 되지 않아?
4년 전
익인19
와 진짜 충격적이다 ㅈㄷㅇ...
4년 전
익인20
이정도면 신고해달라고 약간 암시?하는거아닐까?ㅠㅠㅠㅠ 걱정된다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
그러니까 ㅠㅠ 또 섣불리 나서기 좀 그렇기도하고ㅠㅠㅠㅠ 엄마오신다고 아까 카톡봤던거같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
손가락 저정도면 어느정도야? 부러진 건 아니지..?
4년 전
익인22
할 손가락뭐야.. 왤케부었음
4년 전
익인23
저정도면 부러진거아니야?? 너무 많이 부었는데
4년 전
익인24
손가락 부러진 거 같은데...? 최소 금 간 거 아닌가
4년 전
익인25
뭐야..? 아니 뭐지 진짜? 어떡해 너무 아프겠다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
세상에 손가락 어떡해 너무 아프겠다ㅜㅜ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/13 14:39:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인44
못하니까 일부러 아무나 도와달라고 올린 거 아닐까
4년 전
익인31
다시 올렸던데 너무 걱정하지 말라고.. 얼굴 쪽 막다가 저렇게 되신듯..? 신고하면안되나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금보고 왔는데 걱정하지 말라니까 조금은 안심이지만 진짜 괜찮은걸까ㅜㅜ
4년 전
익인32
사진만 찍어두기엔 지워질 수 있으니까 증거 남기고 다 보게 하려고 일부러 올린 거 아닐까? 아마 본인 선에서 잘 해결하실듯....
4년 전
익인34
손가락 왜이렇게 부었어... 헐
4년 전
익인35
팀닥터에서 일하는 스탭 익인데 저 정도면 골절이야ㅠㅠㅠㅠ검지 손가락인거 보면 폭행하는걸 손으로 막다가 그런거 같은데....?
4년 전
익인39
얼굴 손으로 감쌌어서 얼굴은 괜찮다는 거 보면 막다가 손 그렇게 된 것 같아...
4년 전
익인36
이 전에도 무슨 글 올라왔어??
4년 전
익인37
나 얼마전 손가락 인대 늘어났었는데 저것만큼은 안 부었어 금간것같은데 병원 가야될 것 같은데
4년 전
익인38
본인이 신고하기 힘든 상황인가??진짜 괜찮은 거면 사진 올렸다 지웠다 하진 않을텐데 주변에 아는 사람이 도와줬음 좋겠다ㅠ
4년 전
익인40
쉽게 좀 얘기 안했으면 좋겠어 데이트 폭력 당해본 입장에서 경찰한테 신고하는거 쉬운거 아니고 보복당할 가능성도 높아서 무섭다고 경찰도 어지간한 수위 아니면 확실한 처리 안해줘 이렇게 사진 찍고 증거 모으고 그러기까지 엄청나게 많은 결심 필요했을텐데 내 친구는 나보다 데폭 심하게 당하고 맞기까지 했는데 결국 신고 못했어 보복당할까봐 신고하라고 하는게 이성적으로 맞는데 인터넷에 올리는게 더 파급력이 높으니까 그런걸 수도 있잖아 신고할만한 상황 아닐 수도 있고 도와달라고 신호 보내는걸 수도 있는데... 진짜 반응들 왜그래 저 사람이 어떤 사람이든 저게 사실이라면 데이트 폭력 피해자일 분인데
4년 전
익인43
4년 전
익인51
333 가정폭력도 신고 잘 안되는데 데이트폭력이라고 신고가 될거라고 생각하는건가... 스토킹도 신고 안됨
4년 전
익인55
444 데이트 폭력 신고한다고 다 해결되는 거 아님 오히려 피해자만 더 피곤해지는 경우 많이 봤어 더군다나 지금 상황은 여-여니까 더 신고 안될 가능성 높을 거 같고 오히려 본인 영향력 이용해서 저렇게 알리는 게 더 똑똑해보임 신고가 불가능해서 그러는 건지 일부러 그러는 건지 몰라도 함부로 말 안했음 좋겠다
4년 전
익인65
4년 전
익인70
7 진심...
4년 전
익인117
8 일단 이렇게 알리는게 신고하는거보다 안전하지 않을까.. 다들 한서희 인스타에 주목하고 있으니까허튼 짓 못하지 않을까ㅠㅠ
4년 전

삭제된 댓글
(2019/12/13 14:37:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
나도 전남친한테 데이트폭력 당했어서 너무 걱정되고 진짜 손떨렸어..ㅠㅠ 지금 글 올라온거 보니까 괜찮다고는 하는데 그래도 걱정돼서.. 불편했으면 미안해
4년 전
익인56
아니야 나도 쓰니 상황모르고 말을 막한거같네... 사과할게
4년 전
익인53
안당했으니깐 이런말 할수있는거 아닐까
4년 전
익인42
멘탈 어떡함 나였음 인류애 다식었음
4년 전
익인46
일부러 지금 신고 못하는 상황이라 대신 도와달라거나 누가 신고 해달라고 올리는 거 아닌가...
4년 전
익인48
아니 아카 카톡?같은거 올라온거 보고도 놀랏는데 진짜 저렇게 다친 사진 보니까 너무 놀랫어.....얼른 헤어졌음 좋겠다 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
손 부은거봐.......
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/13 14:54:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인54
힘들어서 죽고싶다고 한탄했는데 그럼 자기가 죽여주겠다고 목 졸랐대
4년 전
익인58
엥 뭐야 이게 ...!?? 뭐 잘못한 것도 아니고 이건 그냥 ㄹㅇ 폭력이잖아
4년 전
익인59
왜그랬대 대체 ..? 먼저 들이대고 사귀자하고 먼저 마음 줬으면서 ㅋㅋ
4년 전
익인67
그거도 인스타 올라온거야?
4년 전
익인68
웅 빛삭함
4년 전
익인57
나 진짜로 안 믿겨 ........ 하 무슨일이냐
4년 전
익인60
뭐야 이거 전에는 무슨 일 있었는데??
4년 전
익인61
손가락 무슨일이야...
4년 전
익인62
쓰니야 나는 쓰니가 너무 걱정이 되는데 아마 지금 저분은 어머님하고 같이 있을 것 같으니까 쓰니도 일단 따뜻한 물 한컵 먼저 마셔보는게 어때? 쓰니도 비슷한 경험을 겪었으면 조금더 피해자의 감정에 동화되기 쉬워서 힘들 수도 있을 것 같아서 혹시 무례했다면 미안해
4년 전
아 고마워.. 사실은 나도 작년에 이런일있고 너무 힘들었어서 사진보자마자 그때 생각나고 불안하고 그랬어ㅜㅠ 따듯하게 위로해줘서 고맙고 나도 좀 진정해볼게
4년 전
익인69
응응 나도 심하지는 않았지만 예전에 경험해본적이 있어서 쓰니가 지금 많이 힘들 것 같아서 조금 걱정됐어 일단 따뜻한 물 마시고 너무너무 힘들면 관련글 보지말거나 혹시 진단받은 약 있으면 먹어보는 것도 괜찮을 것 같아
4년 전
익인63
무슨 일이람...
4년 전
익인66
진짜 걱정된다
4년 전
익인79
아까부터 이런글 올라오면 신고하지 인스타하네 sns중독이네 등 뭐라하는데 되게 보기 안 좋거든 신고한다고 다 해결 되는거 아니야;
4년 전
익인71
와 헐.. 근데 사귀는 분도 여자분 아니야? 그럼 힘 차이 엄청나게 날 거 같지는 않은데 저항도 못할 상황이었나....
4년 전
익인80
상대분 거의 남자로 봐야해ㅠ 좀 오래되긴 했지만 사진 보니까 체격이 여자랑은 많이 달랐어
4년 전
익인123
여자든 남자든 한사람이 작정하고 달려들어서 목조르면 쉽게 제압하기 힘들지
바로 뿌리쳤더라도 순간적인 힘으로 목 조여지면 기도가 다치거나, 목에 손톱으로 상처 날 수도 있오 ㅠㅠ

4년 전
익인73
아니 무슨일이야....
4년 전
익인74
아니 이 무순. ..... .. 걱정된다
4년 전
익인76
헐 진짜 걱정돼...
4년 전
익인77
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
진짜 심각한데 그래도 저정도로 신고해도 소용없을 거 같은데 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 안전하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
가정폭력도 신고해도 처벌 못하더라..ㅜㅜ 저분 안전이별하셨으면..
4년 전
익인82
데이트폭력 확실해?
4년 전
데이트폭력으로 의심되는 상황이야..
4년 전
익인83
심증만 있는거아님? 왜 데이트폭력이라 생각하는거지
4년 전
익인87
한서희 글 올라온거 보면 데이트폭력 맞아보이는데
4년 전
익인89
인스타 올라온거 봤어? 삭제된거
4년 전
익인90
못봤어 정확하게 무슨상황이야
4년 전
누구한테 맞지 않는 이상 저런 멍이 드는건 힘들어보이고 인스타 정황상 그렇게 생각했어..
4년 전
익인88
그럼 쟤가 거짓말이라도 했다는거? 목 조르고 저렇게 때리는게 데이트폭력 아님 뭔데
4년 전
익인95
너가 소름인데 폭력에 데이트 폭력만 있는거 아니잖아 앞뒤 상황모르고 데이트폭력인지 의심만 가는 상태에서 물어본거 쟤가 거짓말했다고 생각하겠음?
4년 전
익인93
전에 삭제된 글 보면 ㅈㄷㅇ 미친거같다고 자기 죽일거같다고 그런 내용의 카톡 있었어 확실한 거 아닐까
4년 전
익인100
미안한데 댓글 추가된거 봐~
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/13 14:37:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인126
의문 품은 사람이 찾아봐야 한다고 생각해~
4년 전
익인84
나도 가정폭력 가정에서 사는 사람인데 진짜 신고하라는 사람들 너무 가볍게 얘기하는 것 같아... 신고한다고 해도 실형 징역 받아서 감옥에서 살 확률? 거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 신고했단 그 사실에 열 받아서 경찰 돌아가는 순간 더 맞는게 현실이야
4년 전
익인85
헐 손가락.....
4년 전
익인86
헐 손목에 손자국 봐,,,
4년 전
익인92
나도 여자고 전 애인도 여자였는데 많이 맞았어서 그런지 남일 같지 않다 뭔 일이냐 행복하기만 할 줄 알았는데
4년 전
익인97
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인98
어머님 불렀다고 했으니까 집에 어머님 오시지 않았을까 괜찮았음 좋겠다...
4년 전
익인99
어떡해.......
4년 전
익인101
여여커플도 가스라이팅, 데이트폭력 충분히 가능함... 안전했으면 좋겠다
4년 전
익인102
와 에반데
4년 전
익인104
인스타같이 공개된 곳에 올려도 되는거야? 그럼 폭행한 사람도 보고 더 보복하는거 아님?
4년 전
익인106
신고못하니까 저렇게 올리지
4년 전
익인107
아니 그니까 신고 못하는건 알겠는데 저렇게 대놓고 올리면 폭행한 사람이 저 글 보고 보복성으로 더 폭행하면 어떡하나 해서
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/13 14:39:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인109
??
4년 전
익인111
왜?
4년 전
익인113
왜 웃나 해서
4년 전
익인115
잉? ㅋㅋ는 웃겨도 안웃겨도 쓰는 거 아냐? 첨부터 왜 웃냐고 물어봐주지 ?? 라고만 하묜...
4년 전
익인121
115에게
ㅋㅋ 가 이글 상황엔 맞지 않는 댓글이라고 생각해서 달았어 보통 웃길때나 어이없을때 쓰는 표현이라. 익인이한텐 다른의미로도 쓰일 수 있는거까진 생각 못했다 알겠어~

4년 전
익인112
왜?
4년 전
익인114
?? 그냥 여러가지 감정이 스쳐지나가서 함축적으로 댓글쓴건데?
4년 전
익인118
왜 삭제했대? ㅋㅋ 내 감정을 왜 남이 궁예를 하지...
4년 전
익인119
? 뭘삭제해
4년 전
익인127
ㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋ_ㅋ
4년 전
익인129
^^
4년 전
익인130
^0^
4년 전
익인116
저거 카톡 뮤ㅓ야 소름이다
4년 전
익인122
벌써 기사도 떴네 신고하는거보다 이렇게 알려서 사람들 관심끄는게 더 안전할 수도..
4년 전
익인124
와 미쳣다.. 진짜 빨리 도망쳤음 좋겟다 사랑하는 연인을 손찌검 하는 사람이 어딧어 ㅠ.. 소름끼쳐 난다
4년 전
익인125
걱정 안해줘도 된다니까 안해줘도 될듯
4년 전
익인131
알아서 하겠징뭐
4년 전