모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그런사람들 많더라 저기는
4년 전
익인4
신경쓰지마
4년 전
익인2
에타에 저런놈들 수두룩임 그냥 걸러...평소에도 저렇게 시비 걸고 다니는 애들이야
4년 전
익인61
22222ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
3년 전
익인71
444 어느 대학을 가나 자기 대학 자기가 까면서 열심히 다니는 학우들 맥빠지게 하는 놈들 꼭 있음
3년 전
익인3
참...사람들 수준
4년 전
익인5
그냥 아 못배워먹었다.. 생각해
4년 전
익인6
뭐야 자기소갠가
4년 전
익인7
에타는 어디든 다 있어..
4년 전
익인8
어차피 본인 다니는 학굔데.. 저리 폄하하고 싶을까
4년 전
익인9
에타 어느 학교든 저런 물흐리는? 이상한 글 쓰는 애드 ㄹ꼭 있어 진짜.... 거르는게 맘편함 어디 상위권 대학 에타도 있고 하위권 대학 에타도 있고 뭐 다있음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
머야 어디야..? 신기하다 수시에 비해 정시가 공부 안 한 취급 받으려면 학교가 어떨 때 그런 상황이 벌어지는 거지..? 머리가 안 돌아가네..
4년 전
익인27
2222 그럴수가 있나...?
4년 전
익인31
4년 전
익인35
4년 전
익인38
4년 전
익인40
6....? 웬만큼 공부했다 싶은 학교일 수록 무조건 정시는 힘든데..
4년 전
익인53
댓쓴이는 아닌데 지방교가 대체로 그래
수시로 가는것보다 정시로 가는게 좀더 널널한 경향이 있엉

4년 전
익인55
지방아니야.. 수도권이야~(익10
4년 전
익인56
너네 학교가 그렇다는 말이 아닌건 댓만 읽어봐도 나올텐데....흠
4년 전
익인54
어딘지 이야기하기는 그렇고.. 글쎄 왜그런지는 나도 잘 모르겠엉 (익10
4년 전
익인65
헐 지나가다봤는데 경인교대인가 우리학교저런데 약간
3년 전
익인30
...?학교가 어디길래
4년 전
익인42
이거 우리학교가 그래 ㅋㅋㅋㅋ 의대인데 최저가 너무 높아서 수시들어온애들도 정시로도 넣을만큼 잘보고 ㅎ,, 실제로 학점도 수시가 정시보다 잘받아 ㅠ
4년 전
익인46
최저가 아무리 높다해도 3합 4정도일텐데.. 수능에선 2한개라도있으면 지방의도 못가는뎅
4년 전
익인47
아닌뎅 나 2떠서 의대야! 11211 우리과에 2뜨고 정시 꽤 많은데? 참고로 우리 지거국의이고 ㅇㅇ
4년 전
익인62
4합5인 의대도 있더라...
3년 전
익인11
에타는 시간표와 지식인으로만 쓸 것
4년 전
익인12
에타 원래 이상하지만 저건 좀 심하다 신고ㄲ
4년 전
익인13
혐..
4년 전
익인14
에타 원래 이상해서 걍 거르는게 마음 편함
4년 전
익인16
정시가 더 빡센게 맞긴 한데 말을 해도 꼭 못되게 말하네
4년 전
익인17
저런글밖에 못적는 수준낮은거 애잔함.. 으휴
4년 전
익인18
우리는 새내기 왔다고 다들 그만하자고 분위기 정화하던데ㅜㅜㅜ 에타 안좋은 소리를 너무 많이 들어서 겁난다ㅠ
4년 전
익인19
와 나 설마 우리 학교겠어 했는데 우리학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교는 좋은데 에타 몇몇 사람들 plz
4년 전
익인20
저런 생각 가지고 학교 어떻게 다님????????
4년 전
익인21
ㅎ..정시로 들어왔는데 학점은 수시애들이 더 잘챙겨서 지금 깔려줄을라카는데 뭐라노
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
와 멋있어
4년 전
익인24
저런애들 현실에서는 조용할듯 신경쓰지마 익명이니까 나대는거임
4년 전
익인25
와 소름 혹시나 싶어서 들어가봤는데 우리학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에타 원래 이상한 애들 소굴임 넘 신경쓰지마
4년 전
익인26
에타 익명이라 저래 말 함부로 하는 사람 많음 짜피 다 같은 학교 들어온거면서 왜 저럴까 무시하장~
4년 전
익인28
에타에 저런게 많아?? 우리학교 에타는 저정도는 아닌데...
4년 전
익인29
오우 수시 추합으로 들어갔어도 과탑하는중인데 역시 에타는 시간표용으로 쓰는걸로....
4년 전
익인33
옹 짜란다 짜란다! 나두 정시 남은 사람들중 1등인데 뒤에서 2등이얌! 정시 문닫고 들어온 애는 장학금^~^ 자기 하기 나름인 거시다
4년 전
익인32
오잉 근데 학점은 수시로 들어온 사람들이 더 높대! 정시는 한방을 노리는 거구 운도 크게 작용해서 그렇대! 나 교육 관련 전공이라 이렇게 들음〰️
4년 전
익인34
사실 맞는말 같애•• 일단 날 보면 말야 ㅠㅠ 여전히 큰 한방을 노리고 잇지•• 그거슨 임용ㅋ
4년 전
익인36
에타 진짜 정신 건강을 위해서라도 안보는게 답이다....
4년 전
익인37
그럼 너두 수시로 오지 그랬냐 이 양반야~~~ 으이구
4년 전
익인39
에타 수준 ㄹㅇ로 원래 그래 ㄹㅇ 걸러걸러
4년 전
익인41
에타는 원래 저런 애들이 모여사는곳ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
애들 상처받겠다 왜 말을 저렇게해
4년 전
익인44
에타는 원래 저래..알아서 걸러들어야함 아님 멘탈만 벅벅 갈려
4년 전
익인45
학종러가 학점이 상대적으로 높다는 통계도 있고(다 그런거 아니에용)... 어느 전형이나 장단점이 있는건데 일반화 ..ㅠ
4년 전
익인48
에타 원래 저래 시간표만 써
4년 전
익인49
에타 신경쓰지마 진짜 답없ㅋㅋㅋㅋ 매일 싸워; 저런거 말고도 싸울거 천지
그냥 시간표보는거랑 수업 평가 이런거만 봐

4년 전
익인50
수시 하는 애들이 팀플은 더 잘하던데
4년 전
익인51
저런 사상으로 대학 들어오는 애들은 대부분 아싸된다ㅠ 다 똑같은 학교 들어왔으면 동등한거지 새터때부터 수시니 정시니 입시시절 얘기 줄줄 하던 애들 중에 학교 적응 제대로 한 놈이 없엇움~
4년 전
익인52
어차피 입학하면 누가 어느전형으로 들어온지 모르는 것을~
4년 전
익인57
새내기 검색하다 들어왔는데 내가 가는 학교네.. 결국은 지도 똑같은 학교 다니면서 ㅠ
4년 전
익인58
이런 식으로 남 무시하는데 자기 일이 잘 될 리가 있나...
4년 전
익인59
본인도 편하게 대학가라고 하면 덥석 물거면서 괜히 배 아파가지고 저러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 우리 에타는 안 저래서 문화컬쳐
3년 전
익인63
어휴,, 무시하자ㅠ
에타에 저런 애들 많아

3년 전
익인66
무시해야할걸 아는데 기분 개나쁘다 진짜
3년 전
익인67
진심으로 에타에는 자격지심 개쩌는 애들이 태반
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋ한심 취업이나 하고 말해,,
3년 전
익인69
근데 혹시 몇등급 정도야...?
3년 전
익인70
수시로 들어와서 수석 장학금 받고 학교 다니는데 희희
3년 전
익인72
막댓은 진짜 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 반대 아닌가..? 수시러들이 수업태도를 얼마나 신경쓰는디
3년 전
익인73
부럽나 ㅋㅋ
3년 전