모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

아 잠깐만.. 트위터 이거 ㅁ1친거아니야??? | 인스티즈

그냥 이것저것 검색하다가 우연히봤는데 진짜 소름끼치고 무섭다 어떻게 살아가 이제 가족도 무서워서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족도 조심해야돼 진짜ㅋㅋ 내 동생 나 잘때 가슴보려는거 나한테 들켜서 우리집 난리났었어 아직도 생각하면 소름끼쳐
4년 전
와....아....어떡해....괜찮아..?
4년 전
익인3
그냥 지금은 얼굴 안보고있어 방 문단속도 제대로 하고 ㅋㅋㅠ
4년 전
익인20
와 댓쓰니 멘탈갠차나???동생 초등학생이야,,,? 그정도아니면 진짜 연끊아야되는데,,,
4년 전
익인22
중2였어ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 성인되는거라 대학 근처에서 자취하려고,,,, ㅠㅠ
4년 전
익인65
조은생각이야,,,ㅠㅠㅠ 볼일없는사람한테 성추행당해도 살기싫던데 내가족이라구 생각하니 안볼수도없구 힘들겠다:...
4년 전
익인33
와...힘들었겠다ㅠㅠ
4년 전
익인2
하..
4년 전
4년 전
익인4
아..드러워 저런것들이 사람이냐
4년 전
익인5
신고하고 옴.... 아 진짜 왜살아
4년 전
익인6
아 진짜 너무 더러워 범죄도 대놓고 뻔뻔하게 하시네
4년 전
익인7

4년 전
익인8
와 ....
4년 전
익인9
저정도면 포켓몬 원작 회사해서 명예훼손으로 고소해야할판...ㅠㅜㅠㅠ내 최애포켓몬 더럽히지마
4년 전
익인10
팔로워 수 봐라...
4년 전
익인11
이게뭐여??? 지가ㅜ미션주는거?? 아무런 조건없이??? 자발적으로 !미션하는 건가..?
4년 전
익인12
성욕이 안다스려지나?그렇게 성욕이 숨쉬듯이 분출되는건가?이해가 안감. 저런 스.레기들은 이성이라는게 존재 안하는거 같이 보임
4년 전
익인46
22 짐승인가 진짜
4년 전
익인13
토악질 나온다 저런 것들은 왜 사는 거지 진짜
4년 전
익인14
그 글 떠오른다., 그 뭐지 집 화장실 안 욕실? 샤워실에 작은 카메라 설치했던 남동생....진짜 왜 저러냐고 공기 아까움 ㄹㅇ
4년 전
익인15
아 진짜 토나온다
4년 전
익인16
진짜 첫댓 말대로 가족도 조심해야함 ㅋㅋㅋ.. 나 초딩때 자고있는데 숨이 안셔져서 눈 떴는데 친오빠가 나한테 키스하고있ㅇㅆ음
4년 전
익인35
어뜨케...지금은 괜찮아?
4년 전
익인17
근데 저거 찍어서 보내주면 뭐 이득이있어??
4년 전
익인18
찍는사람이랑 저 미션준사람
4년 전
익인19
이게 뭔소리야..? 이해가안가..
4년 전
익인27
본인 미션대로 손 모양 하고 동영상
올리면 보상으로 다른 몰카 동영상 준다는건데 그 영상이라 함은 가족들 (여자) 성기 찍어 야 하는거 ...진2짜 최악이지 않니 ... 바로 신고 하고 나옴

4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제정신인가 와.. 범죄자ㅅ.ㄲ네 소름돋아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
익1인데 나랑 완전 똑같다,,, 첫번째에는 그냥 아니겠지 넘어갔는데 또그러더라
4년 전
익인28
응응 나도 너댓글 보고 공감했어ㅠ 처음은 놀라서 강 넘어갔는데 두번째때는 진짜 이자식 이대로두면 안되겠다싶어서 울면서 부모님 다깨움...근데 끝까지 아니라고 하더라...나쁜넘...그 이후로는 그런적없긴해서 다행이지
4년 전
익인41
와 당사자가 말하는데 아니라고 하는건 뭐야.. 진짜 가족 상대로 어떻게 그런행동을 한건지 이해도 안되고 소름끼쳐ㅠ 평생 동생이 불행하게 살았으면 좋겠어
4년 전
익인23
진짜 역겹다...
4년 전
익인24
와 집에 아빠 말고 남자 없는게 천운이라니 ... ㅠ
왜저래 진짜

4년 전
익인26
진짜 왜태어났냐

4년 전
익인29
이런거 신고안되나???
4년 전
일단 나 신고 했어 ㅠㅠㅠ 저런것들은 꼭 벌 받아야돼..
4년 전
익인40
트위터신고하면 정지되려나.. 아예 저 계정주인이 누군지 알아낼수있는방법 없나 ㅠㅠ 법적으로 처벌받을수있엇으면 좋겟다ㅠㅠ
4년 전
그러니까 ㅠㅠㅠㅠ 저 계정이나 저 계정 팔로우하는사람들이나 진짜...
4년 전
익인32
제정신아니네 진짜 부끄러운줄도 모르는구나
4년 전
익인34
계정 아이디는 가리는 게 좋을 것 같은데
4년 전
4년 전
익인36
진짜 더럽다 저런건 신고해서 정지시켜야 하는거 아냐?
4년 전
익인37
아이디 남겨둬야하지 않을까?? 그래야 다들 신고할 수 있을거같은데
4년 전
익인39
신고하려고 들어갔다가 게시물보고 토할뻔했어...
4년 전
대충만 가리고 올리면..괜찮을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
괜찮지 않을까..?? 어차피 안가리고 올린다고 해서 저쪽에서 고소나 신고 못할거아냐
4년 전
하긴 본인이 한 짓 쪽팔려서라도 신고는 못하겠다....
4년 전
익인43
쪽팔려서 수준이 아니라 본인이 고소, 신고 당해도 할말 없는 수준이라..ㅎㅎ
4년 전
아 그러게.. 저 계정 주인 범죄자네 불법촬영 범죄니깐

4년 전
익인38
진짜 왜저래...미친거아냐?
4년 전
익인44
지꺼나 찍지 남한테 피해주노 진짜 생각이 어쩜 저렇게 더럽지 걍 죽었으면 좋겠다 쓰레기도 못해걍 갈아버려야함
4년 전
익인45
꼭 실패해서 가족들한테 몇년간 몇십년간 회자되면서 외면당했으면 좋겠다. 지 성욕 못이겨서 다른사람도 아니고 가족을 팔아?
4년 전
익인47
트위터에서 저거 지금 큰 문제야
4년 전
익인48
하 저 사람 계정 가면 진짜 부모님 사진부터 해서 ,, 내 동생이 저러면 진짜 아 상상도 하기 싫다
4년 전
익인49
팔로워 1900명...ㅋ.ㅋ.
4년 전
익인51
이런사람들은 ... 미안하지만 세상에서 사라졌으면 좋겠어 영원히...
4년 전
익인53
예전에 엄마 방송이라고 자기 엄마 스트리밍으로 송출하는 초중딩 애들도 있었음 옷 갈아입고 그런 거 세상에 저런 사람 엄청 많고 일탈계를 굳이 굴리는 사람 그걸 저당 잡혀서 성착취 당하는 미자들도 있는데 세상이 저런 사탄들한테 너무 무름
4년 전
익인54
저런 사람이사람이라는게 부끄럽다
4년 전
익인55
성욕이 뇌를지배하나 역겹다 진짜로
4년 전
익인56
나 초등학교때 친한 남자애가 자기 사촌누나랑 같이 자는데 가슴만졌다고 말해서...진짜 걔네 사촌누나한테 말해주고 싶었는데... 연락할 방법이 없더라
4년 전
익인58
사촌집에서 자는데 나랑 동생들은 거실에서 자고 어른들은 방에서 잤는데 느낌이 이상해서 실눈 뜨니까 사촌오빠가 지방에서 나와서 내 밑에 만지고 내가슴 만지더라..ㅋㅋㅋ 내가 너무 무서워서 꿈틀 하니까 난 그때 방에 들어갈줄 알았는데 한참 다 만지고 들어감..
4년 전
익인59
신고하러 들어갔다가 레알 속 안 좋아 ㅠ
4년 전
익인60
와중에 팔로워 1900은 뭐냐 ㅋㅋ 이런애들 얼마나 많은겨
4년 전
익인61
다 신고 ㄱㄱ 저거 진짜 저런거 너무많고 또 합성해서 올리는것도 엄청나
4년 전
익인62
아 더러워
4년 전
익인63
아 소름돋아 왜 살지
4년 전
익인64
쓰니야 혐오주의 달아야 될듯...
4년 전
익인66
아 욕나와 진심
4년 전
익인67
신고하러 갔는데 계정 안 뜬다 많이 먹었나봐
4년 전
익인68
아 토나와.. 혐주의 달아아 할 정도야...
4년 전
익인69
와 진짜 어떻게 된 거아냐....? 어떻게 그래...?
4년 전
익인70
더러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
더러워
4년 전