모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 뭐야?? 시사회 보러오라 그러는건가?
4년 전
돈 얼마내면 영화 먼저 시사회에서 볼 수 있다 그런식으로 홍보할걸???ㅠㅠ
사실 새내기 시절이 오래전이라 기억 잘은 안나는데ㅜㅠ
기억하고 있다가 그런 사람 보면 느낌이 올거야

4년 전
익인2
나 그거 샀는데 한번도 안씀 ㅠㅠㅠ아까워ㅠ
4년 전
익인3
아이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 빌려서 까지 했는데..하..
4년 전
익인4
나 했었음..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도.. 거기 당했잖아 ...
4년 전
익인6
ㅇㅈ 나 한번밖에 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
그거 받고 초면에 바로 반말하는거도 포함해줘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (경험담)
4년 전
익인11
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 항상 말하기전에 저기 혹시 ☆☆년생....? 으로 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 말트다가 어떤애는 반말하고 어떤애는 존대하기로했는데 나중가서 누구였는지 기억 안나서 다 결국 존대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역들이 많이 간과하는데 생각보다 n수생도 많고 복학생도 있으니 존댓말 필수임(경함담)
4년 전
익인8
그리고 토익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
하 나도 삼만원 공중분햌ㅋㅋㅌ
4년 전
익인10
아 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
난 제목보고 씨씨일줉ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인13
나 그거 고딩 때 솔깃해서 친구들이랑 다 같이 했었는데.. 진심 돈 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지방이라서 더 아까웠음
4년 전
익인16
선배랑 밥약은 무조건 많이잡아서 친해지고, 밥사주면 꼭 커피 사던가 다시 밥사주던가 하기...
4년 전
익인17
아 ㅇㅈㅇㅈ ㅍㄹㅋ 절대하지마....
4년 전
익인18
아 인정 나도 삼만원주고 한번도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인19
ㅠㅜ 나 진짜 암것도 모르고 이거 두사람분 했었는데 절대하지마 ㅋㅋㅋㅌ 다 돌고 마지막으로 왔다고 레퍼토리처럼 말함 ㄹㅇ
4년 전
익인20
아 겁나인정 단체로 삼만원 뜯김 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ한번도 못써봤는데,,절대 하지마....
4년 전
익인21
근데 나는 그거 잘 써먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋ 나한번썼는데
4년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화도 잘 안 봐서...
4년 전
익인24
아 나도 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘도 팔러 와?? 씨네뗀가 머시긴가
4년 전
익인25
근데 할인 나름 많이 써서 난 만족했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
과씨씨.....
4년 전
익인28
영화 할인 학생증으로도 할인 되는데도 했다 진짜 하지마.. 내 3만원 ㅠㅠ
4년 전
익인29
그리고 뭔 인강 들으라고 삼사년동안 자격증 따는

데 무료로 지원해준다고 그런것도 하지뭬•••

4년 전
익인30
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도 낚일뻔했구 울과애들도 몇명 낚임 ㅜ
4년 전
익인31
내 36000원... 근데 영화 4개정도는 봐서 그나마 억울하진않았음... 신시네 맞지??
4년 전
익인33
엇 우리 학교도 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3만원인가?내면 영화 뮤지컬 연극 다 공짜로 볼 수 있게 해준다는 건데 조건은 감상평이었음 자기들이 제공하는 영화들 보고 어땠는지 감상평 써달라고

근데 다 구라 감상평 쓸 거 많다고 열심히 써줄 애들만 신청했으면 좋겠다는 말은 신빙성 있어 보이려고 그런 거고 거기서 제공하는 영화 연극 다 들어보지도 못한 것들밖에 없음 또 거기서 제공하는 상영관이 따로 있는데 전국 곳곳 돌아다녀야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뮤지컬에 혹해서 신청할 뻔했는데 뮤지컬은 자리가 없다더라^^ 그냥 구라야~~ 돈 3만원 뜯으려는 사기~~

4년 전
익인34
ㅍㄹㅋ아니야?? 나도했는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 케바케인게 많이 쓰면 이득임!! 나도 공연이랑 시사회랑 영화 많이 봐서 본전뽑았당
4년 전
익인35
나 ㅐ했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 안봄..
4년 전
익인36
나는 그걸로 영화 할인 많이 받아서 결론은 이득이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나 그거 환불받음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인39
그리고 무슨 컴퓨터 배우는 프로그램?? 그것도 ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인40
걍 웬만하면 새내기때 수업끝나자마자 들어와서 홍보하는 사람들껀 다 하지마
4년 전
익인43
이거랑 토익 강의도.... 들어오면서 학교랑 제휴한거 처럼 막 말하는데 1도 아니구요.... 그냥 아 모르는 사람이 와서 내 소중한 시간을 뺏어가는 중이구나 생각해...
보통 학교에서 그런 프로그램 직접 알려주는 경우 거의 없구... 대부분 학교 홈페이지 올라와있어... 제발 뭐든 신청하지마

4년 전
익인44
난 ㅇㅅㅈ라는거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시사회는 한번도 안가긴 했는데 씨지비 할인되는거 있어서 난 3만원 고대로 할인값으로 돌려받은듯!
4년 전
익인45
나,... 아직 대학생이 아니라 무슨 말인지 이해 못했어.... 영화 시사회 홍보???? 가뭐야????
4년 전
익인47
시사회 혜택 있다고 카드 파는데 얼마였드라...암튼 싼 가격은 아님 근데 막상 사면 딱히 혜택도 없고 돈 아까워! 어떻게 새내기들 듣는 수업인지 알고 끝나고 들어와서 홍보함 애들은 학교에서 홍보하니까 교내 혜택인지알고 사는데 아니야ㅜㅜ
4년 전
익인46
그거 당한 사람 나... 심지어 한번도 안씀
4년 전
익인48
맞아 저거랑 그 1년 회원권 사면 영화 한달에 열편넘게 볼 수 있다고 홍보오는것도 있었거든 ㅠㅠ
근데 사고나서 보면 평일만 된다는데 3월엔 술마시고 논다고 4월엔 시험기간이라고 5월엔 뒤늦게 봉사채우고 과제하다보면 6월 기말이라 영화보러 안감.. 일부러 학교랑 먼 영화관티켓을 주는건지 멀어서 시간 따로 내서 볼 엄두도 안나고 집근처에 영화관있는거 아니면 절대 비추 ㅠㅠ내 주변에 그거 끊고 10번 다 채워 본 애 한명도 없어

4년 전
익인49
내 동생 새내기때 멍이득이라고 내꺼 까지 사와서 자랑하는데🤦‍♀️ 내가 불쌍해서 돈 반절 내줌
4년 전
익인50
3만원 주고 산 나 ... ^^ 아직도 한 번도 안써봄 ^^
4년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말빨에 속아서 사면 진짜 후회함
4년 전
익인52
오 영화보는거 엄청엄청 좋아하고 자주보면 할만할까?
4년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 절대 엑스임 절대 엑스
4년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 이거 ㄹㅇ 찐 나 혹해서 했는데 한 번도 안 감
4년 전
익인55
ㅁㅈ 우리도으헸음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 영화안좋아해서 안갔지만
4년 전
익인56
아 맞아 그거 진짜 하지마 에휴
4년 전
익인57
나는 그거 상영하는 영화관이 우리집 바로 앞이여서 엄청 잘썻따!!
4년 전
익인58
우리는 비슷하게 토익이랑 해부학 동영상 이런거 오셔서 신청 받았어..
4년 전
익인59
아니 설마 이게 나올줄이야 나 20살인데 얼마전에 여기 당했어.... ㅋ ^^ㅋ 그래도 무대인사 볼 수 있다니까 요번주에가볼려구^^.... 엄마가 나 호갱이녯음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 카드사에서 할인받고 쇼핑몰에서 할인받고 그러면 똑같은 가격으로 예매할 수 있는데 왜 샀냐고...ㅎ
4년 전
익인60
아잇싴ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2학기에 그 사람들 왔는데 내 동기들 다 혹해서 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 짜증 완전 새내기도 아닌데
4년 전
익인61
ㅇㅈ영화 시사회 뭐시기랑 토익 그것도ㅋㅋㅋㅋ학교에서 허락맡고한다는거 그거 다 뻥임
4년 전
익인62
나다^^... 작년에 샀는데 1번썼다...
4년 전
익인63
ㅇㅈ근데 말빨 하나는 ㄹㅇ 인정..그래서 내가 속아서 하나 샀지
4년 전