모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
성격드러워지고 초코가 땡기면 설마 생리...? 하...
4년 전
익인3
맞아맞아 전조증상 나타날 때 소름..
4년 전
익인4
딱 일어났는데 밑이 뭔가 찜찜해서 화장실 가보면 생리더라^-ㅜ
4년 전
익인5
나는잘몰라 항상터지고나면 아 어쩐지어제 똥배도아닌게배가아프다했어 턱에뾰루지가난다했어 이러고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
난 허리아프고 여드름ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 나 잠오는거 잘 참는데 갑자기 홀린듯이 잠들면 벌떡 일어나서 화장실가면 터짐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 뭔가 아침에 쎄해서 먼저 생리대 해놓으면 그 날에 역시나 생리 터짐
4년 전
익인126
222222222 진짜 공감
4년 전
익인9
난 응아하다 터쥠..
4년 전
익인11
나 생리통 생리하기 일주일? 전부터 오고 점점 심해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 최고치 찍었길래 미리 생리대 하고 왔어 자다가 터질 삘....
4년 전
익인12
그렇게 오늘 터졌지..
4년 전
익인14
생리 일주일 전부터 생리 배 아파온다 ㅠㅠ
잠자다가도 새벽에 갑자기 눈이 팍 떠지면 생리야 ㅋㅋㅋ 그래서 나이 차면서 이불에 샌적이 없어

4년 전
익인15
ㅁㅈ 생리전 배아픈거 따로잇엌 똥배랑 다른뭔가가잇어
4년 전
익인16
나는 그런 느낌 절대 안와ㅠ 원래 눈치가 없고 둔해서 그런가 이미 생리가 시작되고 피가 나와서 치마에 다 묻는 사고가 일어날 때까지 눈치도 못 채 ㅠ 왜 나만 이러지ㅠ
4년 전
익인17
허리가 아프고.. 가슴 스치기만 해도 아프고.. 그리고 화장실가면 응가가 평소랑 좀 달라... 오잉 생리할때 됐나..?하면 바로 생리터짐...퓨ㅠ
4년 전
익인18
난 아 이거 각이다 하고 호다닥 가면 절대 아니다가 아닌갑다 하고 맘놓고 있음 까꿍 이럼 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
하기전에 허리가 빠개질정도로 아픔 ㅇㅇ..근데 그렇게 아픈날에 왜이렇게아프지 미칠거같다 하고있다가 하루이틀후에 아...그래서 아팠구나...근데 이걸 매달마다 이러니...익숙해질때도됐는데 아직도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 둔해서 그런건 잘 모르는데 생리 참을수있음
4년 전
익인21
생리를 참는다고? 어떻게 참아...?
4년 전
익인23
약간 오줌참는것처럼?? 나올거같을때 밑에 힘주면 걍 안나오던데.. 볼일볼때 같이 나와
4년 전
익인22
생리를 오케 참아?????
4년 전
익인24
약간 오줌참는것처럼?? 나올거같을때 밑에 힘주면 걍 안나오던데.. 볼일볼때 같이 나와
4년 전
익인30
절대 안 돼 이겈ㅋㅋ 안타깝게도.. 의지대로 되는 건 아니야아..
4년 전
익인36
아니 내가 된다는데.. 참을수있는사람 많아..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그거 ㄹㅇ 참아지는 게 아니라 걍 그렇게 느껴지는 겈ㅋㅋ
4년 전
익인39
밤에 무의식적으로 참아지다가 아침에 용변보면 한꺼번에 주르륵 나오는데??
4년 전
익인40
39에게
그건 익이 누워있었어서 그런 거.. 나도 앉아있거나 누워있다가 일어나면 그래

4년 전
익인41
40에게
서있어두 그랭..

4년 전
익인42
41에게
음... 그랭.. 팔다리에서 나오는 피도 조절할 수 있겟다 그럼 신기하네

4년 전
익인43
42에게
왜 비꼬아ㅋㅌㅌㅋ 내가 언제 질벽에서 떨어져나오는걸 조절할수있다그랬니

4년 전
익인44
43에게
비꼬는 게 아니랔ㅋㅋ 내기준 신기해서 그럼 그게 그소리지ㅠ

4년 전
익인45
44에게
그게 그소리가 아니라니까?? 피나오는걸 조절하는거랑 손으로 막고있는거랑 같아..?

4년 전
익인48
45에게
..? 손으로 왜 막아 그걸? 팔다리에서 피나는 거든 생리든 똑같은 현상이니까 저렇게 말한 건데? 자의로 안 된다구

4년 전
익인49
48에게
그래.. 알았어

4년 전
익인69
39에게
누워있으면 원래 잘 안나와!무의식적으로 참아지는 게 아니라 그냥 구조상 그런겨 나도 그래

4년 전
익인63
굴은 참을수있사
4년 전
익인31
생리 참는다는건 팔다리에 피나는거 참을수있는거랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어케참아??
4년 전
익인55
엥 다른 익인데 나도 참을 수 있는데... 약간 화장실 갈 때까지 몇 초 정도는 가능함 몇 분은 무리고
4년 전
익인56
그니께.. 자기가 안된다고 다 그렇게 단정지어버리는건 뭐냠..
4년 전
익인71
위에보면 몇초 참는거 말하는게 아닌거같은뎅..몇초는 다 참을 수 있지..밤에 무의식적으로 참다가 아침에 한꺼번에 나오는데 그게 서있을때도 가능하대,,
4년 전
익인79
댓글보면 거의몇시간이야ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인82
오줌처럼 참을수있다는데.. 참다가 볼일볼때 같이나온대
4년 전
익인66
어 나도 둔하고 생리 참을수있음 그니까 대소변처럼 몇 시간 참는 건 안되는데 생리대 안해서 급박하게 힘주면 그 몇초정도는 참아짐
4년 전
익인77
몇 초면 가능하지! 나도 씻고 팬티 입을 때까지는 힘주고 있음 다른 익인들은 원댓익이 몇 시간 동안 참을 수 있다고 한 걸로 이해해서 저렇게 반응한 것 같아
4년 전
익인80
어 근데 나도 참을 수 있음,, 첫날 딱 시작했을때 밖인데다가 생리대도 없고 곧 집에 도착이다 하면 참고 그러는데! 근데 이틀째부터는 양 많아져서 절대 못 참음
4년 전
익인87
2222 나도 첫날 딱 막 이제 나오려고 할 때만...
4년 전

익인25
잠이 미친듯이와... 식욕이랑 성욕 폭발에다가 달리면 배아프고 배아프구 똥 너무 마려움
4년 전
익인26
나도 1~2일 전부터 신호 옴.. 배가 부어오르는 기분이랑 옛날에 화났던 일이 갑자기 생각나면서 빡침 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 하루 이틀 전에 야동이 넘 땡겨
4년 전
익인28
지금 그래서 깸..하..기분 더러워ㅠ
4년 전
익인32
난 생리 안 할 때랑 할 때랑 달라지는 게 하나도 없이 평탄하게 흘러가서 맨날 모름.. 주기도 잘 안맞고 그래서 맨날 피본다 하
4년 전
익인33
난 생리하기 일주일 전부터 똥이 자주 마려워져.. 적게는 하루에 한번 많게는 세번까지 싸는 듯.. 또 똥 제형이 많이 묽어짐..
4년 전
익인34
진짜 새벽에 자다가 쎄해서 화장실가면 터져있음
4년 전
익인35
쎄하면 100퍼야
4년 전
익인37
ㄹㅇ... 난 전날부터 느껴짐.....
4년 전
익인46
아 나 요즘 왜 이러지 진짜 미치겠네 이유가 뭐야 대체 싶으면 이삼일 뒤 생리함
그리고 생리하는 순간 그 쎄함 ㅋㅋ..근데 이건 애초에 점도가 남다르니까 그리고 피 빠지는 느낌도 좀 들고

4년 전
익인47
ㅇㅈ 난 아 왜 배가 살살 아프지 하는 생각들어서 주기 확인해보면 다음날 생리더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
기분나쁜 느낌이 든다싶고 자고 일어나서 화장실가면...예...시작입니당....에이씨
4년 전
익인52
난 아직 멀었다.. 가슴붓고아프기시작하면 마음의준비를하고있다가 가슴통증사라지면 하루하루 쎄한기분에 아 왔나..!! 하면 아니고 아..!! 온거같아 어떡하지!!! 해서 배에 최대한 힘안주고 화장실 호다닥갔는데 아니였을때의 열받음과 안도감은 쒸익... 난 항상 밤에 자다오더라.. 한번잠들면 중간에 안깨는데 깼을때의 소름이란.. 진짜 어쩌다 한번 화장실갔는데 속옷깨끗하고 볼일보고나서 시작했을때 기분째짐
4년 전
익인53
그 기분나쁘게 배아픈거 있어..쎄하면서 아 이건 생리다 하면 생리터진거
4년 전
익인54
ㅇㅈ 있어
4년 전
익인57
난 전날에 냉이랑 피 약간 같이 섞여서 나와 갈색분비물처럼.. 그거보고 아 내일 하겠구나 생각함ㅋㅋ
4년 전
익인58
난 잠이 겁나오면 생리시작하는 신호
생리전증상이 겁나 잠이어는거,,, 진짜 10시간 넘게자도 잠와

4년 전
익인59
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 약간 배 이상하고 식욕쩔어 곧 하거나 오늘 터진다에 한표
4년 전
익인60
나는야 생리 하수~~~~안한지 70일째죠~~~~
4년 전
익인62
후 유독 짜증나고 그러면 곧 생리시작해
지금 생리통때문에 지옥을 경험하는중 ㅜㅜ

4년 전
익인67
얼굴에 트러블 올라오면 그때부터 전투준비
4년 전
익인68
진짜 신기한게 밤에 자는 중에 터지면 갑자기 자다 깬다 그러고 기분 이상해서 화장살 가면 생리터져있음
4년 전
익인70
난 생리할 때쯤 되면 너무 자주 의심해ㅋㅋㅋㅋ냉만 나와도 생린가??하면서 호다닥 달려가서ㅋㅋㅋㅋ거의 10번 의심하면 1번 맞는 듯 똥촉ㅠ
4년 전
익인72
난 절대 몰라.... 다낭성이어서 주기완젼엉망인뎈ㅋㅋ셤기간스트레스에 폭식한거였는데 피나오길래 생리군이랬는데 부정출혈 이어따ㅠㅠ흑...
4년 전
익인73
배랑 다리 팅팅붓고 엄청 땡김...일주일전에 뾰루지나고
4년 전
익인74
ㅁㅈㅁㅈ ㄹㅇㅇㅈ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작할때 딱 아. 이러면서 ㄹㅇ 정색하고 화장실 들어가서 확인함
4년 전
익인76
나는 참는 건 아니고 뚱뚱해서 거기에도 살이 좀 있는데 다리최대한 오므리면 그냥 팬티엔 안 떨어지더라 근데 벌리면 바로 흐름.. 글구 내 생리가 안 묽다해야되나? 좀 점성이 있고 양도 적어서 가능한듯
4년 전
익인81
우울터지고터지길래 날짜보면 생리전임 ㅠㅠ
4년 전
익인83
ㄹㅇ생전 안 나던 뾰루지가 입 주변에 갑자기 하나 뿅 나오고 아 삘이다 싶어서 화장실가면 빠밤 내가 생각해도 신기함
4년 전
익인84
난 터지는 순간 바로 알아
4년 전
익인85
나도 20년쯤 생리를 하다보니 도가 튼것같다
4년 전
익인86
ㄹㅇ 진짜 생리는 쎄하고 느낌이 옴ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인88
알바 가기전에 아....불안한데 생리대 챙겨가야지 하고 챙겨갔는데 와...딱 터짐 그래서 정말이지 다행이라고 생각했어
4년 전
익인89
난 허리가 끊어질것같으면 생리더라...
4년 전
익인90
그냥 느낌이 있어 배 아프고 허리 아프고 신경 예민해지면 바로...
4년 전
익인91
난 걍 주기가 딱딱 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 할때되면 얼굴 엄청 부어서 아 때가 됐구나.. 이럼
4년 전
익인92
나는 예정일 아니고 전 증후군 전혀 없이 갑자기 뭔가 아 생리할 것 같은데 하면 당일~다음날에 함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
딱 그 싸한 느낌들면 생리 ㅋㅋ
4년 전
익인94
맞아 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅁㅈ ㄹㅇ 오늘 밤 각인데 이러고 생리대 차고 차면 담날 아침에 터져있음
4년 전
익인96
싸한 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
난 가슴이 붓는다?고 해야되나 생리 시작 전 일주일 정도가 브라 꽉 차면서 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러면 아 또 조만간 시작이군,, 하고 대비함,,
근데 대비해봤자 아프고 짜증나는 건 똑같,, ㅠ

4년 전
익인98
특유의 쎄한느낌이 있어 ㅋㅋㅋ 자다가 터지면 눈 번쩍 떠짐
4년 전
익인99
난 냄새로 알아챔
그냥 문뜩 피냄새가 순간 싹 맡아져 순간 일어나는 일이라 긴가민가한데
화장실 가면 100퍼 생리 막 터지기 시작한거임

4년 전
익인100
ㅇㅈ 그 느낌이 있어
4년 전
익인101
나 불닭 진짜 신기하게 불닭이 엄청 땡기면 생리 ㅎ
4년 전
익인107
또 다른 나를 찾았어
4년 전
익인102
마자
4년 전
익인103
여드름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
진짜 자다가 눈 번쩍하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
식욕쩔고 기분 안좋으면 ㄹㅇ
근데 그렇다고 생리하는데에 고수는아닌것같아ㅠㅠ

4년 전
익인106
난 가슴 아프면 일주일뒤 생리
4년 전
익인108
나 지금 가슴 커지고 배 겁나아픈데 다음주면 할거가ㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
생리진짜짜증나ㅜㅜ 생리 전부터 이러면 한달에 2주는 고생하는거자나 열 받 아

4년 전
익인109
혹시생리?하고가보면 아니고 아 냉인가 하면 생리 ㅋㅋ
4년 전
익인110
난 맨날 터지고 나서 아...내가 생리하려고 짜증났구나....함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
난 하수.... 생린가? 하고 가면 맨날 아님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
ㅁㅈ
4년 전
익인113
가슴이 너무 아픔ㅜㅜ
4년 전
익인114
ㅁㅈ 며칠전에 아 이거 백퍼다 하고 확인했는데 맞았음
4년 전
익인115
난 음 3일후에 하겠군 이러고 3일후에 이제 슬슬해볼까 하고 생리대 하면 딱 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인117
맞아 오늘 겁나 예민한데 내일부터 예정일이야
4년 전
익인118
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인119
맞아 진짜 그 쎄한 느낌이 있음 며칠전부터 느껴지다가 어 오늘은 유독 느낌 이상하다 하면 생리임
4년 전
익인120
아 뭔가 생리할때됐는대 하면 이삼일안에 함
허리가아프더라 난

4년 전
익인121
갑자기 배가 이상하게 땡기고 안먹던 초코파이같은걸 입에 무는 순간 직감하지,,
4년 전
익인122
ㄹㅇ 냉이 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ그래도 생리인지 냉인지 바로 구분햌ㅋㅋㅋ어... 이건 냉이 아닌데? 호다닥 생리...ㅂㄷ
4년 전
익인123
나는 전조증상 있을 때도 있고 없을 때도 있어서
딱 처음 새는 느낌 날 때 화장실 가면 하...

4년 전
익인124
전날 견디기 힘들 정도로 너무 졸리고 피곤하고 다음날 백퍼 생리더라 컨디션 자체가 달라져
4년 전
익인125
나만 모르네
4년 전
익인127
나는 하수... 한 네번정도 헛짚음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
난 ㄹㅇ 고수... 귀신같이 알아맞춤... 주기 달라져도 귀신같애...
4년 전
익인129
맞아ㅋㅋ 전날 아님 전전날 쯤에 느낌 팍 옴
4년 전
익인130
ㅁㅈ 나는 응가 나오는게 댜름
4년 전
익인131
나 딱 지금 그 느낌 ..ㅎㅅㅎ
4년 전
익인132
ㅇㅈㅇㅈ 난 그래서 내 주기 생리하면서 한번도 생각해 본 적 없어... 걍 느낌오면 그때부터 해
4년 전
익인133
맞아 생리짬바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
맞어 할 것 같다는 느낌이 딱 옴ㅋㅋ
4년 전
익인135
어 나 요새 잘 먹는데? 싶으면 생리 할 시기 되어있음
4년 전
익인136
난 어느순간부터 갑자기 엄청 간식이 땡기고 피부가 안 좋아지면 바로 하더라
4년 전
익인137
난 생리 7년째 하는 중인데도 아직도 모르겠다..
4년 전
익인138
난 모르겟어....ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인139
나돜ㅋㅋ 괜히 기분우울하고 짜증나고 배가 슬슬아픈날보면 생맄ㅋㅋ
4년 전
익인140
나 바로 이틀전에 느꼈잖아...^^
4년 전