모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 19학번이얌.. 종강하고 놓치면 후회하고 계속 생각날 것 같은데 잘 안되더라도 쪽지라도 드려볼까..?

너무 눈에 아른거린당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우 난 별로
4년 전
둥이2
말리고싶다
4년 전
둥이3
오... 나 젤 고학번 본게 12였는데
4년 전
둥이4
어우 별로.. 나 초딩 때 그 사람은 대학생이었던 거 아님..?
4년 전
둥이5
아냐 그건..
4년 전
둥이6
노우노우 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
16인데 절대 노...
4년 전
글쓴둥이
혹시 다들 말리는 이유를 물어도 될까..? 세대차이..? 환경차이 그런거 때문에 그래?!
4년 전
둥이9
10은 너무 차이나는 것 같아서ㅠㅠ
4년 전
둥이10
나 학생일때 09랑 18이랑 사귀는거 보긴했음 꽤 오래 사귀긴하던데 09가 진짜 젊게 살려고 노력? 하는사람이고 돈도 많이쓰고 그랬음(방학마다 해외여행같은거 평소에는 ㄴㄴ) 18도 생각이 좀 어른스러운편이어서 대충 정신연령은 엇비슷하니까 잘만나는거 같더라
4년 전
둥이11
비추. 여러 이유를 들어줄 순 있는데 아직 20살이라는 나이, 취업, 결혼이 제일 크게 다가올 것 같음.
4년 전
둥이12
나중에 사회 나가서 취업하고 9살 차이랑, 취업 안 한 9살 차이 크다!!!
4년 전
둥이13
내가확실한지모르겠는데 나 10이거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학교1학년때 초4 초5 영어캠프 선생님했었는데 딱 그나이 애기네.. ㅠㅠㅠㅠ 애기로밖에 안보일거같아 어머 근데 내가 그때가르친 애들이 벌써대학생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 말해서 내친구중에 19랑 사귀는애가 있다면 나랑 친구들 정신차리라고 뒷통수칠거같음 ㅠ
4년 전
둥이14
진짜 에바
4년 전
둥이15
석박사과정아니고 학사과정이면 좀... 나이차도 그렇고..
4년 전
둥이16
와우..19일거라고는 생각못했다 난 15인데 10이랑 사귀거든. 난 괜찮은데.. 여기서 5살더 어려진다 생각하면 좀 많이 신중하게 생각해야 될거같아.
4년 전
둥이17
난 7살차이였는데도 결혼얘기 은근슬쩍 하고 세대차이나서 추천은 안 해 ㅎ
4년 전
둥이18
와 절대안돼
4년 전
둥이19
와...노우
4년 전
둥이20
절대 ㄴㄴ...
4년 전
둥이21
20대 초반일때 나이차이 많이 나는 사람이랑 연애하는거 별로 안좋다고 생각해 그땐 또래를 만나는게 좋고...
4년 전
둥이24
22.. 그냥 또래를 마니마니 만나봐!ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
와...내가 10학번인데... 같이 수업듣는거야?
4년 전
둥이23
난 일단 쪽지는 드리고 연락하다가 쓰니랑 안 맞는 환경이다 싶으면 그냥 연락 끊으라고 하려고 했는데... 좋은 분일 수도 있으니까 근데 아마 쓰니 학번 알고 있고 좋은 분이면 완전 맨 처음에는 연락 안 하려고 하지 않을까 싶다...
4년 전
둥이25
아냐 안도ㅙ.....
4년 전
둥이26
그 사람 어디가 좋은지 잘 생각해봐 정말 다른사람에게서 볼 수 없는 모습 성격인지
4년 전
둥이27
아니야 하지마
4년 전
둥이28
에바임 ㄹㅇ
4년 전
둥이29
그분 대학 입학할때 쓰니 초등학교 4학년이었다.....
4년 전
둥이30
나 19이고 09인 사람이랑 연락중이당..나는 종강가까워져서 똥줄타서 먼저 대쉬햇엉..
4년 전
둥이31
애바
4년 전
둥이32
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 진짜 제발 ㄴㄴ
4년 전
둥이33
제발..하지마..제발 그나이대 애들 많은데..
4년 전
둥이34
나 10인데 19 절대 이성으로 안 보임.. 내 친구 중에 19랑 만나는 애 있으면 솔직히 이미지 와장창에 멀어질 것 같음
4년 전
둥이35
난 14인데 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이36
오노 한달있으면 그사람 최소 서른이야
4년 전
둥이37
절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이38
오 아니...
4년 전
둥이40
진짜 내가 남의 인생에 함부로 훈수?예언?안하는데 진짜 내년에 20들 들어오고 정신없이 한달만 지나면 다시 그 사람 얼굴 볼 일 없는이상 떠올리면 그땐좋아했지~ 이게 다일거야
다시 얼굴보면 후회나 떨림 혹시 느껴질지도 몰라 근데 이미 다겪고 아름답고 청춘이었던 과정 잊고 현실적인 결과만 기억하는 30살 만나느라 이리저리 깨지고 경험하는 다채롭고 예쁠 20대 가장 가까이서 스포당하는것보다 중요한 감정 일지는 모르겠어... 좋게 보면 덜 고생할 수 있는거지만 나는 힘들더라도 뭐든지 겪어보는걸 중요하게 생각하는 사람이라서...ㅜㅜ

4년 전
둥이39
그분 놓치고 싶지 않은 이유를 알 수 있을까?
4년 전
둥이41
나이로 사랑 할수있고 없고 단정 지을 수 없다고 생각해 쓰니가 만나구 싶으면 만나봐! 대화하다보면 막히는 부분도 있을거고 잘 맞는 부분도 있겠지..나는 한두살 나이차이도 가치관 안맞으면 못만난다고 생각해서 나이가 문제는 아니라고 생각해! 행복한 연애로 이어지면 좋겠다 ! ㅎㅎ
4년 전