모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루에 한통ㅇ을ㄹ먹었다고...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜안돼ㅠㅠㅠ이클립스 통에써있음 ㅠㅠㅠㅜㅜ많이먹으면 설사한다구ㅠㅠㅠ
4년 전
..? 어디에 써있어..? 통에 없어...
4년 전
익인6
앗 까기전에 비닐에써있나보다!!
4년 전
이 중요한 걸... 왜 봉지에만 써놓은 거야ㅠㅜㅜ 철통에 써놓으시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헉 이클립스 좋아하는데 처ㅡ음봤어.. 알고 간당💕
4년 전
익인7
나 편순이라 항상 사먹는데 점장님이 알려줌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인2
난 옛날에 그거많이먹었더니 설사하뮤ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
하루에한통?????????? 에바야 그거 한두개씩만 먹어도 배에 가스차는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
... 나 진짜 가스 차는 거보다 어지러워 쥬글거 같다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
이클립스??? 캔디같은거??
4년 전
응응 그거... 난 피치맛 넘 좋아해서..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 많이먹으면 안되는구나... ㅜㅜ 쓰니 얼른 회복해
4년 전
오늘 시험인데... 제발 무사하길..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 그거 그래!?!?!? 나 재수때 한번 샀는데 넘 맛있어서 3~4일만에 한통 비웠었는데..
4년 전
하루 한통 안 먹어서 다행이다.. 나 계속 꾸르륵 거려ㅠㅜ
4년 전
익인15
난 줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 맨날 먹음
4년 전
익인10
기능성 사탕이야?
4년 전
먹으면 입이 쏴해지는(?) 사탕인데 기능성 사탕인가..?!
4년 전
익인11
멘톨로는 설사 안하지 않나..?
4년 전
익인14
찾아보니까 거의 솔비톨이네..몸이 흡수를 못해서 많이먹으면 설사하겠다ㅠㅠ
4년 전
아직 가스만 겁나게 찼는데.. 큰일났다...😂😂
4년 전
익인12
헐 나 파란통 진짜 거의 이틀에 한통 먹었는데
4년 전
파란색도 맛있는데ㅜㅜㅜㅜ 이제 하루에 두 알씩 정도 먹어야겠어..
4년 전
익인13
쓰니 아프지 마..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이클립스 줄일게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
이클립스 분홍색 인정... 참맛을 아는 자.... 끊을 수 없다고ᅮᅮᅮ
4년 전
익인17
박하사탕 원래 많이 먹으면 설사해...앞으로 조심해...
4년 전
익인18
하루에 한 통도 위험하다고.....? 항상 두통씩 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원래 장이 안좋아서 인지못했나보다
4년 전
익인19
원래 껌이랑 캔디류 많이 먹음 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인20
이클립스도 그렇게 약국에 파는 복숭아맛 비타민사탕..? 그런것도 많이먹으면 설사함 ㅠ
4년 전
익인21
헐 내 동생 그것도 많이 먹고 그런데 하루에 한통 급이던지 말해줘여겠군....
4년 전
익인22
와 나 피치 엄청 좋아해서 진짜 많이 먹었는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 저건 몰랐네... 진짜 몇십통 먹어놓고 이제 알았어 나는 원래 내가 잘아파서 그러는줄ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
난 원인 찾다가 저거 먹은 뒤로 저렇다는 걸 깨달았는데 이미 써있어서 넘 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헐.. 어쩐지 요즘 계속 가스차더라니..
4년 전
익인24
하루에 두개이상 먹지마 !!
4년 전
익인25
기거 설사해
4년 전
익인26
난...왜....아무렇지도 않아? 내 대장한테 무슨 일이 일어나고 있는거지,,?
4년 전
익인27
헉 그거 내 친구가 하루 두개이상 먹음 안된다그러던데
4년 전
익인28
ㅇ와 이클립스 하루에 두 개 이상 어케 안먹어,,,ㄹㅇ 먹다보면 중독돼서 계속 먹고 있는 나 자신을 보게 되던디
4년 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 손 가고.. 어느새 다 먹었고..
4년 전
익인29
설사하기 전에 장에 가스 많이 차잖아. 그리고 설사 증상 겪을 때 매스껍고 두통도 생기고.. 오늘 시험이 너무 이른 시간 아니면 내과들 보통 아침 8시 반에 문 여니까 병원 들렀다 가
4년 전
10시 반 시험인데... 통학이라 8시 반엔 나가야돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 가스 좀 나와서 괜찮다!!! 설사는 진짜 안 하려나봐..
4년 전
익인31
그거 보통 대부분의 사탕이나 새콤달콤 이런 거 사면 다 써있다 적딩히 먹어 시험 기간인데 괜히 더 고생하네 우짜냐 ㅜㅜ 언제 끝나 시험 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
그거랑 아이스브레이크 둘 다 하루에 적당히 먹어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나도 한통 다먹고 설사해서 찾아봤더니 적ㅎ있더라구ㅜㅜ
4년 전
익인34
하루에한통 ???
4년 전
익인35
저런 버서석 거리면서 씹히는 사탕들 대부분 많이 먹으면 설사해ㅠ 너무 많이 먹지마ㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 ㅠㅠ 그래서 그렇구나 나 배가 왜 아프지 계속 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 아이스브레이커스였나 그거 왕창먹고
오지게 설 ㅅr 한적있다 ... ㅠ ㅠ

4년 전
익인39
난 설사 문구 못 보고 한 통 다 까진 아닌데 먹었ㄴ느데 설사오지게한 이후로 안 먹음ㅠㅠㅠ조심해야돼
4년 전
익인40
맛있던데 조심해야겠네..
4년 전
익인41
원래 그런거 많이먹으면 설ㅅ하더라... 배 겁나 아픔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
원래 그런 사탕들 마니 먹음 안 돼... 아무리 좋은 보약이라도 정량 넘겨서 먹으면 독 되니까 뭐든 적당히만 먹쟈
4년 전
익인43
나는 이클립스 한통 한 4~5일에 하나씩 먹는데 친구들이랑 노나먹으니까 괜찮겠지??
4년 전
익인44
설탕 대신에 무슨 당알콜??그런거 넣었다고 되어있는 캔디류나 여러가지 있는데 그 성분 때문에 과하게 먹으면 복통 설사함 뒷면에 표기도되어있당 서너개는 먹어봤는데 통 단위면 진짜 많이 먹긴했어ㅠㅠㅠ앞으로 조심..
4년 전
익인45
헐 나도 그거 좋아해서 매번 사먹는데 그런거 적혀있는 줄도 몰랐다 ㅇㅁㅇ 많아봤자 하루에 두세개 먹긴 하지만,,ㅠ
4년 전
익인46
헙 그래서 나 졸음껌먹어서 가스차는건가
4년 전
익인47
원래 캔디나 젤리류는 다 과식하면 설사 유발한다고 되어있음...
4년 전
익인48
이클립스나 목캔디 같은 거 많이 먹으면 목에 염증 날 수도 있어서 조심해
4년 전
익인49
아 욱겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그래거 배가 아팠던거였구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 나 저거 시도째도 없이 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
그런곳에 소르비톨이 들어있는데 많이 먹으면 설사 유발해ㅠㅠ 조심해
4년 전
익인51
소르비톨 들은 거 많이 먹으면 설사함 ㅠㅠ 특히 난 목캔디 호올스 먹으면 직빵이라 변비 걸리면 먹고 이랬었다...
4년 전
익인52
아ㅠㅠㅠㅠ 나 문구 못 보고 오늘 한통 보다 더 먹었는데 지금 배에서 꾸루룩 거려😭😭 쓰니는 하루 지나니까 괜찮아졌었어??
2년 전