모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 그렇게 피는거야.. ㅠㅠ
4년 전
중독될까바 무섭다 대놓고 피는 건 못해서 새벽에만 피는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
중독된거 같은데 ㅠㅠ?
4년 전
헐 이 정도도 중독이야?!,!?!?!! 건강에 이상 생기는 건 아니겟지,,,
4년 전
익인3
잘 조절해서 피면 되지..! 세번 핀걸로 중독 안 돼
4년 전
그치???? 아직 중독은 아닐서야ㅠㅠㅜ
4년 전
익인4
첨 피고 난 이후로 한달동안 세번?
4년 전
4년 전
익인5
원래 다들 그렇게 못끊는거야 첨 피고 난 이후로 세번이면 거의 핀 것도 아닌데 난 첨 핀 이후로 금방 하루에 3분의1갑 이상씩 폈어 심할땐 반갑씩 중독 안되고 싶으면 끊을 수 있을 때 빨리 끊어
4년 전
익인6
니코틴이 진짜 중독성이 강해서 한 번만 펴도 그 기억이 안 잊혀진대 혹시 담배 안 피고싶은 거면 지금 독하게 끊는게 좋을 것 같아
4년 전
익인10
222 이거야ㅜ
4년 전
익인8
인정 한번 피우니까 스트레스 받을 때면 생각나더랑...
4년 전
익인9
나도그래2ㅓ술마시면 7달에 한번 핌
4년 전
익인11
지금이라도 끊어야 끊을 수 있을 듯 점점 빈도 늘을거야!! 그니까 더 이상 흡연하기 싫다하면 있는 거 버려 버려 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
근데 진짜 담배는 무슨 맛으루 피워?
4년 전
익인13
답답하면 생각나..ㅠㅠㅠㅠ 피고나면 머리가 다시 맑아지는 기분..?
4년 전
익인16
속이 뻥 뚫려
4년 전
익인31
아 타격감 있다는게 그런건가?? 그건 아닌가?ㅠㅠ
4년 전
익인14
쓰니야 아직 세번밖에 안폈으니까 있는 라이터 담배 다 버리고 이제 피지 말자ㅠㅠ 너 나머지 인생이 걸린 문제야ㅠ 물론 피는게 문제는 절대 아니지만 안피는게 건강상 좋으니까ㅠ
4년 전
익인15
난 진짜 담배가 땡길때가있어 그럴때마다 반갑 피는데
평소엔 안피고 거의 한달에 한번..? 정말 갑자기 미친듯이 피고싶을때가 있는데 .. 피다안피다 하는거보단 꾸준히 피는게 낫다고 어디서 들음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 끊을거면 확실히.. 더 좋은건 시도도 안하는것..

4년 전
익인20
피다 안피다하는게 왜 더 안좋대?
4년 전
익인21
그 니코틴이었나? 그게 몸에 일정이상 들어오면 우리몸은 그 일정량에 맞춰지게 밸런스?가 돌아가는데 안피면 또 그 안피는거에 맞춰지거든 근데 그 안피는거에 맞춰졌는데 다시 피게되면 또 그 일정량에서 더 들어오는거라 아예 필거면 쭉 본인 템포대로 피는게 건강상 그나마 도긴개긴이긴하지망!!! 조금 더 나은거야
요약하자면..
0이 일정량이라면 담배를 피게됐을때 10이고
이 과정에서 몸에 엄청 나쁘거든
근데 계속 10이 들어오면 우리 몸은 5-6정도는 받아들이고 나머지 4-5만 나쁘게 받아들여 근데 여기서 끊으면 다시 0 으로 가고 피면 10 그대로 나빠지고 그니까 구냥 5를 받냐 10을받냐 차이..!!!

4년 전
익인17
나도 중독 절대 아니고 안핀지 좀 됐는데도 스트레스 받으면 순간적으로 담배 생각 나긴해 평상시엔 1도 생각안나다가
4년 전
익인18
그거 속 이상해질 때까지 속담으로 피우면 다음부터 피울 생각 똑 떨어질걸 난 보헴 슬림핏 브라운 속담으로 두 개밖에 안 피웠는데 토할 것처럼 속 이상해서 그 이후로는 담배 냄새만 맡아도 헛구역질 올라와
4년 전
익인19
괜찮 가능
8개월 피고 끊은지도 8개월인데 이제 아예 힘들어도 생각안나
주변보니까 끊고 말고는 습관이랑 중요한거 같은데
식후땡같은거
난 습관은 없었어

4년 전
익인22
이미 중독인데...?아닝가....
4년 전
익인23
그 상태로 계속 하루하루 피다보면 담배 생각 나고 피는것도 익숙해지구..나도 지금 이루트야..껄껄
4년 전
익인24
담배에 하나 엄청 싫은게 있으면 끊어지더라 나는 손에 너무너무 심하게 남아서 끊었어 맨날 손 냄새 없애는거 징글징글해서 ㅠㅠ 피우고 싶어도 냄새 없앨 생각하면 벌써 징해...
4년 전
익인25
담배 루트 ... 호기심에 처음 -> 스트레스 받으면 한번 생각남 그 때 피면 -> 스트레스 받을 때 마다 생각나서 핌 -> 경각심 없어짐 -> 식후땡 맛을 깨달음 (돌이킬 수 없음) -> 스트레스가 의해서가 아닌 습관과 중독이 되버림
나 ....

4년 전
익인26
ㄹㅇㅇㅇ
4년 전
익인27
워루 근데 술마실때마다 생각나,,,
4년 전
익인28
와 난줄 나 그래서 진짜 악착같이 참고읶어
4년 전
익인29
3번으론 중독안될걸... 쓰니가 안피고 싶으면 걍 끊으면 끊을수있엉 난 5갑째 피는데도 중독안됐는디 진짜 몇달에 한번핌 지금도 안핀지 두달 다돼가고
4년 전
익인30
냄새때문에 끊어야지 했는데 전자담배로 바꿔서 다시 제자리...
4년 전