자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
사진 한 장만이얌!
도움됐어!  8
*비회원 참여 가능

딩1
글쓴딩
자! 아무렇게나 해서 나한테 보여주기만 해줘...ㅎㅎㅎ 보정을 못해서 어떤느낌으로 하는지 보구싶어서... 난 아무리 건드려봐도 못하겠더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴딩
혹시 사진 깨지면 말해줘! ㅠ
•••
딩2
다른 딩인데 내 스타일대로 보정해봤어!!!! 파란끼 좋아해서 많이 넣었는데 보정이 괜찮은지 모르겠네....ㅎㅎㅎㅎ
글쓴딩
와 대박 잘했다 너딩들 보정대박이구나...
•••
딩3
난 자연스럽게 해봤어 ㅋㅋ
글쓴딩
헉 대박 머리랑 옷에 살짝 초록끼 도는데 그런건 어케뺐어???
•••
딩4
나도 한 번 해봤어!
글쓴딩
다들 왤케 잘하는거얌... 내본진 예쁘게 보정해줘서 고마웡ㅎㅎㅎ
•••
딩5
오 갑분본진이다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 집가서 해볼게!
글쓴딩
아 진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 웅웅!!! 또니 기엽지ㅠㅠㅠ
•••
딩12
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
딩13
•••
딩14
•••
딩15
두가지로 보정해봤으 ~ 도우니 진짜 넘 귀여웡ㅜㅜ 무보정 공유 고마워용 •.<
•••
딩6
나도 한번 해봤어... 괜찮은지 모르겟다 ㅠㅠ 어려워
글쓴딩
엑 아냐 넘 잘함!!!! 완전 내취향대로 보정 잘했는데??? 토파즈 써??
•••
딩10
웅웅 토파즈써!
•••
딩7
나도 해봐도 괜찮은거겠지...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었따,,
글쓴딩
당연하지 ㅎㅎㅎ 재밌었다니 다행이다 너딩도 겁나잘한다 어떻게 저렇게 초록끼 쫙 빼???
•••
딩8
나도 해봐써 희희
딩9
헐 나는 이게 제일 에뿌당 ㅠㅠ 완존 잘한ㄷㅑ
•••
글쓴딩
너딩 크롭도 잘한다ㅋㅋㅋㅋ진짜 초록끼빼는거 너무신기해 진짜 보정천재같애...
•••
딩11
ㅎㅎ뒷북인거같지만,,!!!
딩16
딩 잘찍었네
딩17
딩18
나도 한번 해봤어!! 내 핸드폰이 갤럭시라 ㅠㅠㅠ 갤럭시에 색감 맞췄어
딩19
얼빡으로 잘랐어!
•••
딩25
헐 지나가던인데 보정 진짜 예쁘다!! 누런끼랑 초록끼? 잘 뺐다
•••
딩20
딩21
딩22
히얼유고
딩23
딩24
내 스타일대로 해봤엉
딩26
딩27
딩28
나는 따듯한 보정만 하게 되나바ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
•••
딩29
여렵다,,,,
딩30
딩31
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 20:04 ~ 1/25 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 디자인의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 52
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation