모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
자연환경만이야...? 

아 나 토픽 안읽고 정치 어케 할거냐는줄알고 

그거에 대한 글 쫙 썼는데^^... 

정치로는 해석이 아예 안되나..? ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정치라도 ^환경적^ 문제 해결방안? 같은 걸 써야하지않을까..
4년 전
4년 전
익인2
환경에 관련된 정치문제를 논하는 것 같은뎅
4년 전
아아아아ㅏ아아아아ㅏㅠㅠ 망했네ㅓㅜ
4년 전
익인3
환경문제 어떻게 해결할거야? 이런거 아녀?
4년 전
익인4
어바웃 때문에 특정 주제가 이미 주어진 듯
4년 전
환경문제 미세먼지 말고 아는거 있는 사람.. ㅠㅠ
4년 전
익인6
플라스틱 사용 많이하는거?
4년 전
익인7
폐수 문제도 있으려나..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오 핵폐기물!! 조사 많이 해야될 것 같은느낌이다ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인22
에너지 관련!
4년 전
익인25
미세 플라스틱?!
4년 전
익인5
자연환경에 대해서 대통령이라면 어떻게 할거냐 이거지?? 정치적인 방안을 요구하는듯
4년 전
익인8
대학생 익이얌?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
놉 한국이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 문제로 해야하지 않울까 ,,,
4년 전
익인10
쓰레기 어떻게 처리할건지도 괜찮을 듯
4년 전
익인11
이미 끝난거 아니지 ? ㅠㅠㅠ
4년 전
그건 아닌데 셤기감인데,, 언제까지 마감될지도 몰라서 하,, 이걸 해야하나ㅠㅠ
4년 전
익인12
근데 저기 어디에 정치란 단어가 있어 ...?
4년 전
수업에서 설명들을때 내가 그냥 프레지던트만 듣고 정치라고 입력했나봐 머리에.... 토픽 나중에 봤는데 environment...? .??????!?!!!! 됐어..
4년 전
익인14
그냥 정치'만' 이라고 하기엔 바운더리가 너무 넓은듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 환경이든 사회 인프라든 그런 쪽에 관련은 되어야 할 거 같다
4년 전
익인15
나같으면 그냥 political environment라고 앞에 적고 점수는 포기하고 낼래ㅠㅠ 다시 쓰기 넘 귀찮겠다ㅠㅠ
4년 전
익인16
국제사회랑도 관련있는거라면 그린라운드같은거 어때? 무역하고 연관시켜서
4년 전
익인17
환경 주제는 국내에서 화력발전 중단이랑 원자력 발전 방사능오염이랑 스모그...등등?? 올 해 여름에는 엘니뇨도 있었고...
4년 전
익인19
쓰레기 매립도 있겠구나 우리 나라 땅 좁아서 쓰레기 수출 엄청 많이 해 사대강 사업도 정치랑 환경 엮여있고
4년 전
익인18
환경 쥬제는 많지 윗익이 이야기 한거 다 돼
4년 전
익인20
플러스 기후변화!!
4년 전
익인23
토스 Part 6 같오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
환경문제인듯 이번에 하도 이슈돼가지구... 도움이 될지는 모르겠지만 도입부에 타임지 올해의 인물인 툰베리 얘기 적어도 좋을 것 같아 질문이 한국 대통령이라고 가정하는건가?
4년 전
고마워.. 근데 지금 원어민 교수님 교실에 가보니까 없으셔서 그냥 집 가려규...... 다들 오늘 학교 안나오셨나봐 휴... 고마워ㅠㅠㅠㅠ 제대로 확인안한 내 탓이지뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아! 학점하곤 관련없어서!!ㅠㅠ 아근데 시간 너무 아깝다 어제 밤샜는데ㅜㅜ
4년 전
익인26
성적이랑 관련없으면 괜찮은거쥬 교수님도 잘 설명하면 이해해주실거야 그리고 쓰니도 어제 쓰면서 다른주제였지만 분명히 그 주제에 관해 배운 것도 있을거고!! 시험기간 화이팅하쟙
4년 전
마저마저 엄마한테 물어보고 그랬는데 엄마 시간을 좀 뺏은 것 같아 미안하긴 하지만 아는것두 있었고 좀 바쁘게 사는것 같아서 약간 뿌듯...ㅋㅋㅋㅋ 했따 ㅠㅠ 지금 집 근처 도서관가서 공부하려구 가는중 화띵!!
4년 전