모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
아오 떨려.. 불매기업이지만 중견이라서... 스펙에 도움 되겟찌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
남양 인턴 많이 뽑는구나
작년인가 그때도 남양 인턴한다고 글 올라온 거 봤는데ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인2
남양 정도면 나중에 도움되지... 인턴힘들텐데 화이팅해라ㅠㅠ
4년 전
익인3
인턴 부럽다ㅠㅜㅜㅠ 고생했어!!!
4년 전
익인4
남양 돈 다 벌어와 쓰니야!!!!
4년 전
익인5
남양 돈 쓸어담구와 화이팅!!!
4년 전
익인6
와 홧팅!!
4년 전
익인7
남양 돈을 쓸어오는 거니까 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 남양인턴했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내분위기 ㄹㅇ 꼰대니깐 부장이 뭐라해도 기죽지말구...ㅠ 그리고 직원분들은 착하셔 부장이나 요런 직급높은 사람들이 별로고.. 그리고 간간히 사장 아들 볼꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부서에는 좀 자주 오셨거든
4년 전
익인9
헐 사장 아들...? 사장 아들도 회사에 다니는거야?
4년 전
익인10
그런거 같더라구..? 이번 프로모션 어떻게 진행되는거냐고 직접 찾아왔었어
4년 전
익인12
워매ㄷㄷ
4년 전
익인11
와우 피가되고 살이되는 진짜 찐 조언이다
4년 전
익인22
댓쓰니인대 덧붙이자면 1. 개인노트북 챙겨가.. 남양에서 보안상 문제땜에 노트북 안주는데 이걸 말 안해줘서 나 첫날에 노트북도 없어서 뻘쯤했어..ㅠㅠ

2. 이름 삼행시 준비해서 가.. 꼰대부장이 시킴.. 너네부서는 아닐수 있지만 혹시 나랑 같은부서라면 백퍼다.....

3. 화장실은 부서 젤 안쪽에 있어.. 나 첨에 헷갈림 ㅜㅠ

4. 홧팅!!@@ 아마 인턴하면 남양근처 초빕집 많이갈꺼다 ㅎㅎㅎㅎ 알탕 비추^^..

5. 회사 옥상 굿 옆에 믹스커피 무료로 제공함

4년 전
익인24
이름 삼행시 무슨일이야.....?
4년 전
익인26
22...
4년 전
익인34
와.....진짜 취업할때 합격자 스펙보다 사내분위기가 더 궁금한데 이름삼행시라니....?
4년 전
익인36
댓스니인데 남양 사내분위기 핵별로야.. 직원들이 오지말라함 입사첫날부터 야근하는 경우도 은근 많고 사내분위기가 아까도 말했듯이 걍 겁나꼰대라서 스트레스땜에 통풍걸리고 탈모온 직원도 봤어.. 나 인턴 끝날때 팀장이 밥 사주면서 남양은 오지말라구 진지하게 말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 착한팀장이셨거든..암튼.. 남양 정직원으로 들어가는건 ㄹㅇ 비추
4년 전
익인54
와 이름 삼행시 최악이다..뭐야
4년 전
익인56
심지어 인턴 첫날에 부서 직원들이랑 첫 인사할때 저거 시킴... 그때 생각하면 아직도 아찔하다.....
4년 전
오메.. 하 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼행시..?? 남양이랑 관련있게 지어야겠네ㅠㅠㅠㅠ 하 왜저러는거야....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
식품 관련 회사가 꼰대 많고 그렇다더니 찐인가벼
4년 전
익인49
본사에서 인턴했던거야? 나는 다른 공장 정직원이었는데 이름 삼행시같은거는 첨들어봄
4년 전
익인51
웅 본사 인턴ㅇㅇ..
4년 전
익인55
본사는 간적이 없어서 거기 분위기는 잘 모르겠다..ㅋㅋ 근데 일 빡세고 스트레스 많이 받는거는 인정.
4년 전
익인70
사장 아들이면 황ㅎㄴ 사촌인건가
4년 전

익인13
최대한 놀고 돈 많이 받아와!!!!!!
4년 전
익인14
남양 돈 호록
4년 전
익인16
돈호록하고와라
4년 전
익인17
월루 ㅊㅊ
4년 전
익인18
월급 호록~!~!~!~!
4년 전
익인19
돈호로록 하고와랏!!
4년 전
익인20
화이팅 엄청 도움될 거야
4년 전
익인21
남양 돈 호로록하고 나오쟈!!!!
4년 전
익인25
남양돈 호록해버려~!
4년 전
익인27
남양 쪽쪽 빨아먹고 오쟈!!!!
4년 전
익인28
남초랬나 그래서 분위기 좀 오바라던데 기죽지말고 잘 하고 와!!!
4년 전
익인29
파이팅!!!!! 아자아자💪💪
4년 전
익인31
남양 호록
4년 전
익인32
화이팅!!!!
4년 전
익인33
나 황하나도 봤었는데 꽤옴 몸매좋구 이쁘더라 진짜 근데 쳐다보는눈빛이 무서움
4년 전
익인37
헐 대박 ... 그사람도 같이 일해 ?? 궁금하다 .. 감시하는 업문가
4년 전
익인38
일하는건 아니고 놀러오는듯 아는사람들 많으니까 차 겁나좋은거 타고 가더라 갈때 인사했음 단체로
4년 전
익인39
헐 나 황하나는 못봣는데.. 딱 그 사건 터질때여서 그런가
4년 전
익인45
그렇겠징
4년 전
익인60
헐헐 언제쯤 봤어???신기하다
4년 전
익인35
월루 파이팅
4년 전
익인40
축하해!!
4년 전
익인41
남양 ㄹㄹ 꼰대 보수라더라... 복장이랑 이런 거도 잘 입고다녀...
4년 전
익인42
돈 호로록
4년 전
익인43
남양 돈 호록
4년 전
익인47
월루해오쟈 쓰나
4년 전
익인48
화이팅하구 돈 호로록 해서 다른 회사 제품 왕창 사머거 하이팅
4년 전
익인50
조켓다..ㅠㅠ 나 썼는데 떨어져서 우럭
4년 전
익인52
본사 인턴하는거야??
4년 전
4년 전
익인63
난 본사 직원 아니었어서 잘 모르겠지만 윗댓 보구 잘 준비해가!
4년 전
익인53
돈 호로록 하고 남양 제품 안 사면 되지!!!!
4년 전
익인57
불매이지만 남양 돈 가져오는거니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
내친구도 남양다니는데!!
4년 전
호엣 익인이 친구 볼수도 있겠댜
4년 전
익인59
똥 많이 싸고 오자!!!!
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
휴대폰부터 보조배터리까지 충전하고와!!!
4년 전
익인64
나도 남양 직원인데 회사 사람들은 괜찮은데 윗사람들이 문제 ^^
4년 전
익인65
똥 모아뒀다다 회사 화장실 가서 싸자! 양치도 회사 화장실에서! 월루 하자 월루! 기죽지 말고 잘 다녀왕 ㅎㅎ
4년 전
익인66
딱 스펙만 채우고 나오자 하띵
4년 전
익인67
나 학생이라 잘모르는데 왜 다들 월루 월루 하는고야?ㅜㅜ..남양불매때무네?
4년 전
익인68
돈 호로록
4년 전
익인69
좀 다른 말인데 인턴은 어떻게 찾아서 어떤식으로 준비해????하고싶은데 공고가 왜 내눈에만 안보일까 ㅠㅠ
4년 전
익인71
적게 일하고 많이 벌어와!!
4년 전
익인72
남양이면 대기업 아녀? 월급 호록하구와!!!
4년 전
익인73
돈만호로록빼오자! 적게일해놓고 많이 챙겨와!
4년 전
익인74
월급 호록
4년 전
익인75
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록
4년 전