모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 이뻐??????
4년 전
웅 난 완전 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
혹시 제품명 정확히 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
따숩따숩쓰?
4년 전
아직 밖에 안 나갔는데 집에서 입었을 때 따뜻했어! 그리고 빵빵해
4년 전
익인3
그 퍼 숏패딩 말하는건가..?
4년 전
4년 전
익인4
질 좋아?
4년 전
싸서 이번에만 입으려고 산거라서 기대 안했는데 좋은거같아!!!
4년 전
익인5
숏패딩많은데 정확히 무슨제품!??
4년 전
4년 전
익인6
어떤거!??????
4년 전
4년 전
익인10
고마오!!
4년 전
익인7
오버핏인데 안 컸어??
4년 전
난 덩치 좀 있어서 괜찮았어!
4년 전
익인9
데쥬... 믿거하는 곳...
4년 전
익인11
데쥬 믿거야??
4년 전
익인12
데쥬 아냠
4년 전
익인13
데일리쥬 아니야?? 저기도 믿거야...
4년 전
4년 전
익인59
데쥬=데일리쥬라고 봤던거같은데 과거에 데일리쥬 뭐 일터져서 데쥬로 하나 더 만든거 아녀?
4년 전
아진짜? 사기 전에 검색해보니까 다른 쇼핑몰이던데,,,? 나도 예전에 데쥬에서 사고 한달만에 받아서 같은 곳이면 안 사려고 했거든
4년 전
익인68
데쥬는 더데이즈 아닌가
4년 전
익인69
4년 전
익인70
맞어 데쥬 더데이즈얌
4년 전
익인76
ㅇㅎㅇㅎ 그러쿤
4년 전
익인71
다른데여
4년 전
익인72
데쥬는 더데이즈가 이름 바꾼거!
4년 전
익인15
헉 왜???
4년 전
익인16
저기도 배송 엄청 느리잖아 나 세달 걸려서 받은 적도 있고 한달 넘게 걸려서 주문취소한 적 엄청 많아...
4년 전
익인17
헐.........
4년 전
홀 진짜..? 난 바로 오던데 ..
4년 전
익인26
세달은너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나도 딱 두번시켰는데 둘다 한달 반걸림 그뒤로 믿거
4년 전
익인73
둘이 달라
4년 전
익인78
왜 믿거인거얌ㅜㅜ?
4년 전

익인14
이쁘고 핏 좋은데 이거 주머니 잘 찢어짐 나 입은지 2개월만에 양쪽 안주머니 다 찢어졌어 후잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐진쨔???? 오마이갓 조심해야겠다 오늘 배송 받았는데 조심히 입어야지ㅠㅠ
4년 전
익인18
웅 난 주모니에 핫팩도 안넣고 다녔는데 후두둑 찢어짐 ㅜㅜ 조심하구 이쁘게 입엉~
4년 전
4년 전
익인19
올 한겨울도 가능해보여?
4년 전
응 따뜻하더라!!! 일단 나 디스커버리 롱패딩 있는데 그거보다 빵빵해서 좋았어!
4년 전
익인22
헐 댑악 각인가...! 고마워♡♡
4년 전
익인20
배송 며칠걸렸어??
4년 전
아이보리가 10일에 재입고였는데 10일 되니까 바로 송장 찍혔어!! 지금은 아이보리는 당일배송 이더라구
4년 전
익인21
홀 나 이거 오늘 입고 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 따뜻해!!!!!
4년 전
꺅 !!! 빨리 종강해서 놀러다니거싶당
4년 전
익인23
난 이건 아니고 니트 샀는데 배송빠르고 재질 좋음 바지도 질은 좋은데 입고지연 두번돼서 슬퍼음
4년 전
다른 옷도 괜찮나보네!!! 다음에 또 사야지 ><
4년 전
익인24
헐 혹시 많이 오버핏이야??
4년 전
내가 덩치 좀 있는데 1 사이즈 입었을 때 딱 좋았어!!
4년 전
익인25
나두 저거 베이지였나 사따 'ㅅ'
4년 전
좋아좋아 나도 아이보리랑 베이지 둘 중에 하나 고민했었쥐 ~
4년 전
익인27
키 몇이야?
4년 전
4년 전
익인28
뭔가 핏이 어벙벙할것같은데 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅 나도 다음주에 입을거야!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
기온 올라갈 때는 안에 셔츠만 입고 입어도 좋을 것 같아! (내생각)
4년 전
익인30
나 어제와서 입었는데 좀 많이 큰데 가볍고 마감처리두 좋아! 그리고 당일배송 색도 있음~!!!
4년 전
익인31
색도 예쁘드아~!
4년 전
4년 전
익인66
이거 브라운!!
4년 전
익인32
허억 이따가 지르러가야겠다
4년 전
익인이도 사면 이쁘게 입어 ㅎ!
4년 전
익인33
88인데 88까지는 입을수 있겠는데 그 이상은 무리에양! 88도 딱맞음ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 이쁨
후기끝
개인적으로 66동생이 입었을때 핏이 제일 이뻤음

4년 전
오 여기 좋은 후기가 있네 !!!!! 옷은 진짜 진짜 이뿌당
4년 전
익인67
사이즈 몇으로 샀어???
4년 전
익인79
난 샀을때 프리엿스ㅓ
4년 전
익인74
1로 샀는지 2로 샀는지 알 수 있을까..?
4년 전
익인80
프리엿서염
4년 전
익인35
88인데 맞으려낭 앞에 안잠구긴하눈디...
4년 전
2 사이즈도 있어~ 한번 사이즈표 확인해봐!!
4년 전
익인36
이뻐??? 약간 옷 자체 품이 커보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮나...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이뻐 ㅠㅠㅠ 후기들 보고 예뻐서 샀는데 입고 거울 보니까 너무 이뻤엉
4년 전
익인37
으아아아ㅏㅇ 뽐뿌온다
4년 전
익인38
66 88이 사이즈표야??
4년 전
사이즈는 1이랑 2 이렇게 두개야 !!
4년 전
익인39
어디까지 와??? 나랑 키가 똑같아서!!
나도 저거랑 코듀로이랑 고민하고있거든ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인40
왕 나도 저거 사서 완전 만족하고 다녀!! 롱패딩 있는데 그거 안입고 이것만 입고 다녀
4년 전
빨리 시험 끝나서 놀러갈 때 입고싶더ㅓㅜㅠ
4년 전
익인41
따수워?
4년 전
4년 전
익인42
나 키 158인데 너무 크려나
4년 전
흠 길이는 엉덩이까지 올 것 같아!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
요기! 개인정보는 가렸어 광고 아닌야.,, ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
재입고 되자마자 바로 오던뎅
4년 전
익인44
뭐지 왜 광고같지...
4년 전
헥 광고 아닌데 .,,,ㅔ ㅠㅠ
4년 전
익인54
미안해ㅠㅠ 요즘 이런식으로 광고하는 사람드리 많아소ㅠㅠ 기분 나빴다면 미안해ㅠ
4년 전
아냐아녀 나도 너무 마음에 들어서 아무 생각없이 올렸는데 익들이 많이 봐줄 줄은 몰랐넹 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
나도 이거 살려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
남자가 입어도 괜찮아???동생도 사줄려고!
4년 전
4년 전
익인47
이거 살려고 계속 고민중ㅠㅠ 덩치가 있어서 완전 곰같아 보일까바ㅠㅠ
4년 전
나도 덩치 있눈데 괜차나!!! 이뻐!!!!!
4년 전
익인58
쓰니 혹시 사이즈 뭐샀는지 물어봐도 될까?
4년 전
4년 전
익인49
이거 울언니 검정색있는데 이쁘더라!!!! 나도 사려고 색깔 고르는중
4년 전
조심스럽게,,, 아이보리,,, 추천합니다,,,
4년 전
익인91
혹시 검은색 안 반짝거려..? 재질!
4년 전
익인99
앙 전혀 그런느낌 없어!!
4년 전
익인50
한겨울에 입기 따뜻해?? 눈 퐝퐝내릴때
4년 전
익인53
그건아니야..
4년 전
난 추위를 엄청 많이 타는게 아니라서 괜찮을 것 같은데 추위를 많이 타면 추울 수도 있을 것 같아!!
4년 전
익인51
연말에 입기 괜찮은지 아는사람?
4년 전
익인52
나 이거샀는데 1달만에 받아서그런지 기대보단 별로였어ㅠㅜ 빵빵하긴한데 엄~~청 따뜻한건아니고 낮에 입고다닐만한정도? 그리고 그 단추가 맨 위랑 맨 아래만있어가지고 벌어지는게 별로여써 하지만 가성비는 좋음!
4년 전
헉 배송 엄청 늦었나보네ㅠㅜㅜ 나두 빨리 입고 밖에 나가고싶다
4년 전
익인56
나두 저거 베이지인가 샀는데 예뻐 !!! 가성비 좋음
4년 전
익인57
혹시 착샛잇오??
나두 덩치잇는데 덩치잇음 핏어케되는지 궁그매서

4년 전
입고 사진을 안 찍어서 없엉 ㅠㅠ 근데 내가 입었을 때는 많이 안 커서 딱 좋았어!
4년 전
익인60
나 저거 말고 다른 패딩 샀는데 2주째 기다리는 즁...속탄다 ㄹㅇ
4년 전
4년 전
익인61
숏패딩 두종류던데 요거 산 이유 따로이서?
4년 전
익인64
이게 더 두툼해서 따뜻해보이긴하는데ㅠㅠ
4년 전
난 저거 처음에 보고 마음에 들어서 샀어!! 다른 패딩 있는거 방금 알았네,, ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
55입기에 품이나 길이감 괜찮겠지???이쁘다
4년 전
55면 품이 좀 클 수도 있을 것 같아!
4년 전
익인63
헉 나도 사서 완전 만족 중 맨날 입어 맨날 나이에 비해 어려보이지 않을까 했는데 만족중
4년 전
나도 기분 좋아 빨리 놀고싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
162/63인데 1 사도 되려나? ㅠㅠ 팔뚝 있는 편이야
4년 전
4년 전
익인77
나 이거 샀는데 검은 티 위에 있으면 검은티가 빤짝빤짝해짐. 솜 완전 빠져나오고, 마감처리도 진짜 별로.... 실밥이 다 튀어나왔있음.... 근데 가격이 저렴해서 그러려니 하면서 입고있다! 이쁘긴 짱이쁨!
4년 전
빤짝빤짝 해진다는게 무슨 뜻이야 ??
4년 전
익인106
그 솜들이 한가닥 한가닥 빠져나와서 검은 옷에 다 붙는데 그 솜들이 좀 빛난다 해야하나?? 먼지가 뭍은 검은티인데 그 먼지가 빤짝빤짝 거리는 느낌...
4년 전
익인81
쓰니 믿고 샀다! 히히
4년 전
익인이한테도 마음에 들었으면 좋겠다 !!
4년 전
익인82
173에 50인데 머사야할까!??!?맞으료나
4년 전
포토후기 보는거 추천해 !’!!
4년 전
익인83
나도 블루로 하나샀는데 만족중!!
4년 전
익인84
155인데 상체 체구가 좀 작은데 사면 클거같애..?ㅠㅠㅠㅠ 오버핏이라 다 안사게된다ㅜㅜ 인쇼거 너무 커
4년 전
포토후기 보고 많이 오버핏인가 봐바!! 나한테는 맞아서 도움되는 답을 못 해주겠어 ㅜㅜ
4년 전
익인87
아냐고마웡 ㅠㅠ 포토후기 다 봤는데도 좀 커보이는데 실제론 더 어떤가 싶어서..!
4년 전
익인85
키 153인데 엄청 길겠지......ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인86
혹시 스펙이 어케돼?? 몸무게 몇인지 말해줄수있서??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인89
나도이거삿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게조아ㅠ 춥긴하지만 너무이쁨 어떤 코디도 다잘어울려
4년 전
익인104
무슨 색 샀어??
4년 전
익인105
베잊!
4년 전
익인92
ㅇ뿌댜ㅠㅜ
4년 전
익인93
헐 나도 있어 진짜 따숩고 조아 ...
4년 전
익인94
근데 진짜 데쥬는 내가 정말 누구라도 인정할 인내심의 끝판왕이다 하는 사람들만 시켜
4년 전
맞아 거긴 진짜 ..... 후 .....
4년 전
익인101
아 헉 데쥬랑 데일리쥬가 다르구나 미안해!!!! 데쥬인 줄 알고 적었다
4년 전
익인95
44사이즈 입는데 1도 클까?ㅠㅜ
4년 전
44사이즈면 클 것 같아 !
4년 전
익인96
유효댓글수 차이 무엇
4년 전
익인98
쓰니가 답댓을 다니까 그런 거 아냐이?
4년 전
4년 전
익인100
평소에 66입으면 1살까 2살까?ㅜ
4년 전
4년 전
익인102
어깡처럼 보이진 않아??
4년 전
익인103
쓰니야 혹시 스펙 알려줄 수 있을까....? ㅠ ㅠ
4년 전