모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7228l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 여자지만 별로ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
왜...??? 그냥 손바닥 카드에 한두줄 적는 크기인데 ㅠㅠㅠ 이유알수 있을까??
4년 전
둥이16
그한두줄에 쓸말은 너무 뻔해서
그냥 그래

4년 전
글쓴둥이
아항 난 그래도ㅠ추억 될거같아서 할려고 했는데하지말아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
지나가는둥) 난 좋음 남둥
4년 전
둥이2
에...
4년 전
둥이3
미리 써오는것도아니고...?
4년 전
글쓴둥이
음.... 그냥 한두줄 쓸 수 있는 크기에 오늘 재밌었어! 이런거 써서 교환 하려고 했거든..... 이유 알 수 있을까???
4년 전
둥이4
별로인듯
4년 전
둥이5
나만 괜찮은가...친구들만낫을때도 이런거 많이하자나.....아니야...?
4년 전
둥이6
오엥 난 좋을거같은데....???
4년 전
둥이7
엥 난 좋은데??
4년 전
둥이8
흠 난 별로..
4년 전
둥이9
나는 좋아
4년 전
둥이10
귀여운데???
4년 전
둥이11
난 뭐 좋지도 안좋지도 않을듯
4년 전
둥이12
귀찮음
4년 전
둥이13
괜찮은디
4년 전
둥이14
음.... 난 ㄱㅊ은뎅
4년 전
둥이15
나도 ㄱㅊ은데
4년 전
둥이17
별로...
4년 전
글쓴둥이
알겠어 !!! 안할게 익들아!
4년 전
둥이18
난 별로임 그냥 미리 써서 교환이 나을듯
4년 전
둥이19
오글거려
4년 전
둥이20
나는 남잔데 되게좋을것같아 ㅋㅋ 엄청귀여울것같은데?
4년 전
둥이21
왜!!!!!!!!!!!!!!!연애는 그런맛으로 하는거지!!!!!!!!!!!!!!!
별거아니어도 행벅한 그런!!!!

4년 전
둥이22
헐 이런 소소한 재미 난 너무 좋아
4년 전
둥이23
되게 괜찮다고 생각햇는데 반응이 안좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 나라면 할듯!ㅎㅎ

4년 전
둥이24
반응 왜 별로지...?궁금하다ㅠ
4년 전
둥이25
난 좋은데! 그냥 서로 좋으면 하면 되지!
4년 전
둥이26
나는 쪼앙 근데 쓸말 사랑해 내년 크리스마스도 같이하자 이런거일거같긴해닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 내용이 보이는 기분
4년 전
글쓴둥이
그런거 하려고 물어본건데.... 그냥 말이라도 하면 좋으니까 ㅠ
4년 전
둥이27
웅웅 나두 조아!!! 아니면 서로 편지 써서 가져오자하는것도 좋을듯 ?! 나두 편지 쓰고 받는거 좋아해서 ㅎㅎㅎ 이번에도 그럴생각이어써
4년 전
둥이28
음??? 내남친은 저런거 좋아하던데 쓸때도 진지하게 뭐라 쓸지 고민하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 댓글 신경쓰지마. 저런 사소한거 좋아하면서 연애하는거지 나같음 했오
4년 전
둥이30
2222 추억이자나
4년 전
둥이32
3333 이상하단 생각 전혀 안 들고 오히려 귀여운데
4년 전
둥이83
4년 전
둥이29
나는 너무 귀엽고 좋을것같은데ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
둥이31
잉 귀여운뎅 ㅠㅠ
4년 전
둥이33
귀엽긴한데 편지는 그냥 차라리 써와서 클스마스날 주는게 더 나을 것 같아
4년 전
둥이34
난 그런 거 귀찮아행
4년 전
글쓴둥이
남익이야!!? 단 한두중 정도 쓸만한 짧은 크기인데 ㅠㅠ
4년 전
둥이35
난 좋아 시끌벅쩍한 바깥에서 휩쓸려 다니면 진 빠지잖아 특별한 날에 소소하게 서로 행복을 느낀다면 정말 포근할 것 같은데?
4년 전
둥이36
헐 조은뎅
나는 저런 소소한 행복 넘 쥬아!!!!
뻔하지만 원래 그런 재미아니겠어~~~????

4년 전
둥이37
헐 난 좋은뎅
4년 전
둥이38
귀여운디?
4년 전
둥이39
괜찮은데? 전에 소근커플영상에서 이 비슷한거 봤던거 같은데 난 좋아보였어
4년 전
둥이40
난 그런 거 완전 좋아해서 좋은데.. 내 남친도 좋아한당
4년 전
둥이41
난 그런거 좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이42
저런거 좋지
4년 전
둥이43
난 차라리 조그맣게 적는거 보다
편지 적는게 좋어

4년 전
둥이44
난 좋아 편지는 부담스럽고 ㅠㅠ저정도면 좋아
4년 전
둥이45
난 좋아!
4년 전
둥이46
좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아
4년 전
둥이47
여자지만 별로야,,,
4년 전
둥이48
완전귀여웧ㅎ 나 전에 500일인가에 저런거 했는데 서로 엄청 진지하게 편지써줘서 서로를 귀여워하는 타임을 가질 수 이ㅛ어
4년 전
둥이50
난 좋아! 편지 쓰는 거 좋아해서ㅎㅎ
4년 전
둥이51
음.. 굳이? 라는 생각이 들지만서도..마침 카페가서 얘기를 나눌거라면 그때 딱 꺼내서 나한테 하고싶은 말 써줘~ 하면 자연스럽게 쓰고.. 나름 괜찮은 것 같기도 하구..
4년 전
글쓴둥이
알겠어 익들아 안할게!!!
4년 전
둥이52
작년 크리스마스에 카페가서 했는데 서로 재밌게 잘했어
4년 전
둥이53
왕조아
4년 전
둥이54
오잉 난 갠적으로 좋은데 댓글보고 좀 놀랬네 ㅠㅠ 나도 예전에 같이 카드 사서 쓰긴 했지만 남자친구도 써주는거 기분 좋게 고민하면서 쓰고 나도 써서 주니까 되게 좋아하던데 !! 나도 받고 되게 기분 좋았어 작고 뻔한말이여도 그걸 적어서 준다는건 나중에 생각해보면 되게 기분 좋은 기억이더라구
4년 전
둥이55
우린 작년 12월31일에 만나서 서로 새해에 줄 편지 같이 카페에서 적었는데..??? 재밌었어...!!! 왜 다들 별로징??
4년 전
둥이56
엥?? 우리는 저거 전문이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아!!
4년 전
둥이57
소소하고 귀여운데ㅠㅠㅠ 해조ㅠㅠㅠ 하고 후기 들고와주라
4년 전
둥이58
기야워 소근커플 그런거 하든데?! 전에봣으
4년 전
둥이59
이거능 남친이 어떤 성향이냐에 따라 할지말지 정해야할듯!
4년 전
둥이60
좋은데
4년 전
둥이61
엥 하는 커플들 많이 않아...?
4년 전
둥이62
몇년전 크리스마스에 나도 그렇게 하려고 볼펜가지고 남친만나러 갔는데 남친도 같은 생각으로 볼펜가지고 나와서 신기해하면서 같이 카드사서 주고받았는걸!
4년 전
둥이63
헐 별로라는 반응 많아서 놀랐다 완전 평범하고 해도 좋고 안 해도 상관없는 그런 거 아닌가...?!
4년 전
둥이64
난 실제로 그렇게 했었는데 되게 좋았어! 볼펜도 내가 미리 챙겨갔는데 남친이 나보다 더 열심히 쓰는거 보고 감동받았었어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
안해본 사람들은 모르겠지만 실제로 해본 사람들은 다 좋았다는 반응인 걸 ! 나는 하는 거 추천 !
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/19 20:12:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이66
상처받지마 왜 별로인지 내기준 모르겠다ㅜ!' 그냥 암생각 안들어난..!!!
4년 전
둥이67
헐?!?? 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 우리도 해야지!!!! 하면서 댓창 내렸는데 댓 반응이... 쓰니 상처받겠다.. 너무 신경쓰지마ㅠㅠ
4년 전
둥이68
왜 별로야??? 너무 귀여운데?! 사랑하는사람이랑 같이 하면 뭐든좋아 내가 남친이였어도 귀여웠을꺼야 ㅎㅎ
4년 전
둥이69
다 추억이고 재밌을것같은데 별로라는 익들은 애인을 별로 안사랑하거나 사랑을 못받나바.. .
4년 전
둥이71
하고 싶으면 하는거지... 같이하면 다 재밌는게 사랑아녀유~?
4년 전
둥이72
쓰나 하고싶으면 해!!미리 써가는게 더 귀찮지 카드도 준비해오고 기특할거같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
신경 쓰지 말구 해 어차피 서로 좋아해서 뭘 해도 좋을 거임 >< 엄청난 것도 아니고 뻔한 말 써가면서 하는 게 연애지 모 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이74
죠아죠앙
4년 전
둥이75
이건 그냥 사람연애방식 차이일듯 댓만봐도 엄청 갈리듯이
4년 전
둥이76
할 나도 글 읽고 괜찮다고 생각했는데 댓글 반응이 별로여서 놀랐어 난 개인적으로 이런거 해보고 싶오
4년 전
둥이77
너무 귀여운데???
4년 전
둥이79
혼자 서점에서 저거 사 와서 같이 하자고 말해야지 계획 세웠을 생각하니까 너무 귀여워
4년 전
둥이78
난 귀엽고 조은데
4년 전
둥이80
난 좋은딩 그런 추억 좋자나
4년 전
둥이81
귀여워
4년 전
둥이82
여익인데 본문보고.. 와.. 귀엽다 했는데ㅠㅠㅠ 귀찮지도 않고 그냥 소소한 추억거리 쌓이니깐 ㅠㅠㅠ 난 좋아!!!
4년 전
둥이84
헐 나 완전 좋을 거 같은데
4년 전
둥이86
되게 귀엽고 좋다 되게 좋은 추억이 될 것 같아!!
4년 전
둥이87
난 좋은거같은데 그냥 가볍게 쓰면 되니깐 편지 주고 받는 느낌도 나고
4년 전
둥이88
귀찮... 추억이니 뭐니 해도 헤어지면 쓰레기임
4년 전
둥이89
난 별로... 난 걍 편지 주고받는 게 좋음
4년 전
둥이90
난 다른 여행지가서 일년 뒤에 오는 우편? 하려고 했는데 ㅋㅋ 서로 이사 하는거 뒤늦게 생각나서 걍 서로 써주고 그자리에서 교환 해서 가져왔어 뭐 오글거리지도 않고 재밌든데 각자 만드는 추억인거지
남들 별로라 해도 서로 즐거우면 되는거 아녀?
대신 뭐 남친이 하기싫어 하면 고민 해볼수 있겠다만 ㅠㅠ 둘이 좋다면야..

4년 전
둥이91
움 난 별로야ㅜㅜㅠ
4년 전
둥이93
귀여운뎅
4년 전