모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
돼지 아닌척 할수맀어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 얼굴이 통통하고 몸이 날씬함.. 스트레스 받는다..
4년 전
익인4
22ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
333 다이어트하려 하면 이 몸무게인데 해야하나 회의감 들고...어휴 ㅠ
4년 전
익인30
4 나야나
4년 전
익인39
나야나ㅜㅜ
4년 전
익인5
나야... 아무도 내 몸무게로 안봄 거의 80키론데
4년 전
익인6
난 사람이다 돼지 아님
4년 전
익인7
나도 사람인 척 하고싶다 얼굴도 동글동글 몸도 동글동글
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나다,, 맨날친구들이쇄골까지보면세상여리여리라고ㅠㅠㅋㅋㅋ하비왕심해..
4년 전
익인9
뭐야 이게 왜 부러워? 이러고 들어왔다가 피식하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
왜부러워?? 딱 난데 나는 완전싫어ㅠㅠ 얼굴보구 다들 나 통통으로 봐서 알바하러 첨에 가면 알바복 작은걸루 준다...
4년 전
익인11
아 그럴수도 있겠다
근데 나는 이 면을 더 부정적으로 보는 타입이라
썩 좋아하진 않아...
옷 잘못 입으면
어? 살쪘어? 들음

4년 전
익인12
나도 사진만 찍으면 마른애들이랑 같이 찍어도 별 차이 없고 오히려 더 작게 나오는데 전신샷 찍는 순간 끝남 웬만하면 상체쪽만 같이 찍음 다리 뚠뚠이여....
4년 전
익인13
나는 반대야ㅠㅠㅠ 얼굴만보면 통통한데 몸은 말라서 친구들이랑 처음 같이 목욕가면 몰랐는데 너 진짜 말랐다 이런소리 들어.. 그리고 옷 달라붙는거 입고싶어도 그러면 머리만 동동 떠다니는 콩나물(?)느낌이라서 붙는 옷도 싫더라
4년 전
익인14
어..?? 나..? 몸이 뚱띠라서 이미 티나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
얼굴이라도 날씬했음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋ 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 부러워하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은 말랏는데 배랑 팔뚝보면 기절함ㅋㅋㅋ 오바핏 사랑해여

4년 전
익인19
ㅁㅈ 난 저 반대라 진짜 짜증나 ㅜㅜ 다이어트 안 하고 그냥 살고 싶은데 얼굴만 터질 것 같애...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋㅋ75인데 그렇게 보는사람없음
4년 전
익인21
진짜... 나 반대라서 너무 싫어....... 살 빼도 빼도 얼굴은 안빠지고 커ㅠ 몸은 말랐는데 하
4년 전
익인22
아 나잖앜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 볼살이랑 턱살때문에 별명 돼지 이런건데 몸은 말랐거든.. 개스트레스받아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
내가 얼굴살이 젤 늦게찌고 젤 빨리빠져섴ㅋㅋㅋ 꾸준히 몸만 불어나는중 캬캬 얼굴이랑 손, 손목만 살이없어서 앉아있으면 내가 돼진거 잘 모름 큐큐
4년 전
익인25
진짴ㅋㅋㅋㅋ나 반대인데 옷가게가면 큰사이즈주고 너무 크니깐 아..마르셨네~ㅎㅎㅎ하면서 바꿔줌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
안조아,, 내가 얼굴만 살이 없고 살도 얼굴 부터 빠지는데 반전 몸매 소리 들으면 서러워ㅠㅠ
4년 전
익인28
아냐..숨길수가 없어 암튼 어케봐도 돼지임 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
셀카찍어도 몸 뚱뚱하면 돼지 티나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 감춰질뿐
4년 전
익인31
내 동생이 그래... 그래서 얼굴만 보고 친척분들이 내가 더 몸무게 많이 나가는 줄 앎,,
4년 전
익인32
어유 놀래라... 나 진짜 손 발 얼굴만 보면 55사이즈라는 말 엄청 듣는데 현실은 99입을듯
4년 전
익인33
나 완전 반대ㅠㅠㅠㅠ진짜 살만뺄수록 대두같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 얼굴골격 자체가 작으면 살쪄도 별로 안쪄보여서 부러워
4년 전
익인34
+목이 길면 더 날씬해보일수 있음..
4년 전
익인35
내가 그런데 별루여ㅠ
4년 전
익인36
팔다리만 진짜 마르고 얼굴살 뱃살 심각한 사람 모여봐.... aka 마른비만.... 따흑
4년 전
익인37
셀카만 찍고 전신샷 못찍어☆
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ나다^^
4년 전