모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5717l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 피곤해서 그런거 아니야? 일이나 공부 때문에
4년 전
글쓴둥이
아니 그때랑 지금 일하는것도 똑같애 생활이 똑같은 사람이야
4년 전
글쓴둥이
나 혼자 괜히 서운해ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이2
궁합이안맞아서?
4년 전
글쓴둥이
아니 우리 엄청 잘맞아... 우리가 일주일에 두번만나는데 오랜만에 보면 또 남친이 막 달려드는데ㅠㅠㅠ그냥 진짜 피곤해서 그런거려나..?
4년 전
둥이3
지금이 며칠인뎅
4년 전
글쓴둥이
500일!
4년 전
둥이5
직접 물어보지는 않았구?
4년 전
글쓴둥이
내가 표정에서ㅜ서운한티가나서 남친도 알아 그럴때마다 마음똑같은데 진짜 피곤해서라고 달래주기는하는데 그래도 전이랑 다르니까 속상하다
4년 전
둥이8
생활패턴이 같아도 스트레스로 인해 피로나 이런 게 늘어났을 수도 있지! 남친을 믿는다면 그대로 받아들이는 게 좋앙
4년 전
둥이4
난 늘었어
4년 전
둥이10
아 나도 500일이야
4년 전
둥이6
500일이면 그럴만하지 않아??
4년 전
둥이7
2년넘었는데 우리는 더 늘었엉..
4년 전
둥이9
나 600일인데 더 늘었어
4년 전
둥이11
우리는 초반에 너무 많이했어서 지금은 줄었는데 진짜 피곤하면 그냥 끌어안고 자...뻗어버렷...
4년 전
둥이12
혹시 나이가 좀 있는거면 ㄹㅇ한살한살이 다르긴하대 더 피곤하고 그렇다더라
4년 전
둥이22
22..
4년 전
둥이13
우린 꾸준히 많이해,, 얼굴보면 매일 하는둣 너무 피곤하거나 짬안나거나 할때 빼구!
4년 전
둥이14
500일밖에 안됐는데 그러기엔 걍 피곤해서 그럴듯
4년 전
둥이15
우리 연애초에 일주일에 진짜 볼때마다 했구 지금도 일주일엔 꼭 한당
4년 전
둥이16
이제 겨우 200일 바라보는데 일주일에 한번이 최대인 나도 있어..남친이 30대중반에 일도 많아서 그렇다고 믿어본다...슬퍼 ㅜㅜ
4년 전
둥이17
난 1년 다되가는데 더 불타올라
4년 전
둥이18
비슷한거 예전에 인티에서 봤는데 남자가 관계가 권태로우면 그럴수 있대 재미(?)가 없어지면
4년 전
글쓴둥이
그런가..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
난 초반보다 550일인 지금 더 불타올라
4년 전
둥이20
남친이 몇살인디?
4년 전
글쓴둥이
내년에 28!
4년 전
둥이42
이거 혼자 단정짓지 말구 오빠랑 함 말해봐 알겠지??
28살이면 힘들어지는 나이 아니냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 정력챙기자

4년 전
둥이21
우리 560일인데 아직 거의 그대로 아니면 더 불타
4년 전
둥이23
나두 마니 안해 육백일인데 서로 욕구가 안생겨 가족닽아 서로 플라토닉 러브하자고 장난침ㅋㅋㅋㅋ근데 정말 사랑해
4년 전
둥이24
우린 처음도 별로 안 하고 지금도 별로 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 노는걸 더 조아함
4년 전
둥이25
진짜 엄청 사바사인 문제다 이건
4년 전
둥이26
우린 줄진않아
4년 전
둥이27
난 전남친도 그렇고 현남친도 이러는뎅 만나다보면 횟수가 줄어
4년 전
둥이28
초반에 넘 마니해서 지금은 줄었지만 적당한듯 내기준ㅋㅋ
4년 전
둥이29
500일인데 아직 진도 끝까지 못 뺐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
난 여태 모든연애 전부다 잠자리횟수 줄엇는데 그냥 만나다보면 점점 상대에 몸에 별로 강렬한 성적충동?이 안생겨,, 거의내쪽에서 잠자리거부하는편이야,,
4년 전
둥이32
쓰니 나같아ㅠㅠ 나아직 460일됐는데 관계줄었어,,
근데 그만큼 또 서로 일이힘들고 둘다체력이 거지라.. ㅋㅋ
그래서 그냥 나는 남친이 먼저 하려는거 아니면 먼저 안하려고ㅠ 피곤한거 아니까

4년 전
둥이33
우리도 줄었오 2년반 만나고있는데 1년째까지는 하루에 8번도 했던적있는뎅 이제는 하루 한번정도 한달에 2-3번,,,? 일단 전만큼 모텔을 자주안가고 같이자더라도 몬가 피곤해서 둘다자 ㅠㅠㅋㅋ 근데 우리는 둘다 학생에서 직장인된거라
4년 전
둥이34
초반에 비하면 덜 하긴 하는 듯!!
4년 전
둥이35
나는 4년만났는데 요즘이 제일 불타올라
4년 전
둥이36
내남친도 지금 27살이고 만난지1000일 넘엇는데 횟수 안줄엇어 그대로야 우리는 일주일에 한번 많이만나면 두번만나서그런강..
4년 전
둥이38
우린 줄긴 함ㅋㅋㅋㅋ 남친 애정 표현은 같은데 둘 다 일 시작하고 그래서.. 피곤해 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
난 줄어들긴 했어 근데 그게 식어서기 보단 일주일에 두세번씩 보는것도 아니거 한번씩 보다 보니까 볼때마다 계속 모텔 갈수도 없는거고 다른 데이트 하다보면 못가고 그러다보니까 난 줄던뎅
4년 전
둥이40
내 남친도 줄었음 사바사인듯
4년 전
둥이41
나 이제 거의 5년인데 줄긴줄었움....ㅎ
4년 전
둥이43
호곡 난 한달 사겼을때까지 불타올랐다가 그후~지금 6달까지 안하는중.. 남친도 피곤해서 안하게된대 근데 사랑해주는건 엄청느껴져서 서운하지만 그러려니...하는중 ㅠ
4년 전