공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6455l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
포옹까지 된다면 ㄱㄴ?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오래 못 사귈 듯
4년 전
둥이2
어후 난 불가능
4년 전
둥이3
절대 불가능
4년 전
둥이4
무조건 가능
4년 전
둥이5

4년 전
둥이6
ㄴㄴ
4년 전
둥이7
가능
4년 전
둥이8
손잡고 포옹만인가 ???
4년 전
둥이9

4년 전
둥이10
첫경험 하기 전에는 가능하다고 생각했는데.. 이젠 안될듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이12
22222 이제,,, 돌이킬 수 없어,,,,
4년 전
둥이27
4년 전
둥이62
4년 전
둥이83
55555...
4년 전
둥이86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나동 666
4년 전

둥이11
충분히 가능 그런 욕구가 없어서ㅋㅋ...
4년 전
둥이61
4년 전
둥이13
절대불가능...
4년 전
둥이14
완전가능
4년 전
둥이15
불가능
4년 전
둥이17
주위에서 몇 봤어~ 연예인 중에도 그 모델 커플 7년 혼전순결 7년햇구 그 주완이 엄마아빠도 혼전 순결이엇자나~ 개그맨 오지헌 아내도 결혼결심이유가 혼전순결 지켜줘서~ 물론 나는 못함~
4년 전
둥이18
가능할것같긴해 아 근데 뽀뽀도 못하는건 슬플것같다
4년 전
둥이19
불가능
4년 전
둥이20
불가능
4년 전
둥이22
아니 난 육체적인 사랑 매우 조아해
4년 전
둥이23
놉 불가능
4년 전
둥이24
놉 사랑스러운 얼굴보면 뽀뽀하고싶고 만지고싶고 한데 어떻게 참아
4년 전
둥이25
뽀뽀까지 된다하면 가능,,
내가 원래 성욕 겁나 쎄서 불가능이라 생각했는데 불타던 성욕도 줄어들 수가 있더라ㅠㅠ 그렇다고 사랑이 식은건 아님 !!!@

4년 전
둥이26
안 돼
4년 전
둥이29
수액's
4년 전
둥이98
무슨말인가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
가능
4년 전
둥이30
ㅂㄱㄴ
4년 전
둥이31
가능
4년 전
둥이32
포옹..? 안돼 뽀뽀라도 해야하는데......
4년 전
둥이33
가능
4년 전
둥이34
안돼...
4년 전
둥이35
가능~~~
4년 전
둥이36
관계 직전까지 해도되면 가능 ..
4년 전
둥이100
4년 전
둥이37
성욕 많은데 그래도 사람이 더 중요하고 사랑이 더 중요해서 가능할 것 같아
4년 전
둥이38
불가능
4년 전
둥이39
죽어도 못 해
4년 전
둥이41
안해 안사겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
처음만날때부터 세기의사랑 감정을 느끼며 만날순없자나 나는 관계못하며누그냐우마음발전이 안될듯 소꿉장난하는기분
4년 전
둥이43
노노
4년 전
둥이44
절대불가능 못만나
4년 전
둥이45
가능
4년 전
둥이46
포옹 뭐야 뽀뽀도 안 된다니 불가능
4년 전
둥이47

4년 전
둥이48

4년 전
둥이49
난 불가능. 시러
4년 전
둥이50

4년 전
둥이51
ㅃ,,뽀뽀까지만이라두,,,
4년 전
둥이52
싫어
4년 전
둥이53
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이54
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이55
불가능,,,
4년 전
둥이56
완전 가능
4년 전
둥이57
난 완전 무한 가능,, 연애할때는 특히 플라토닉 러브 주장하는 사람이야... 절제하면서 진짜 서로 지켜주고 온 마음과 정신을 다해서 서로 사랑하는 건 내 가치관에서 최고라고 생각함,,
4년 전
둥이58
나는 가능
4년 전
둥이59
난 가능
4년 전
둥이60
가능
4년 전
둥이63
불과 몇 년전만 해도 내가 혼전순결 주장하던 사람이었는데 안 될 듯.. 아직 경험 없어도 남친 생기면 하고 싶음..
4년 전
둥이64
가능! 지금도 거의? 그런다 ㅋㅋ 그냥 보고만 있어도 너무 좋아
4년 전
둥이65

4년 전
둥이66
가능
근데 가끔씩 뽀뽀는 가볍게 하고싶을 것 같긴한데 참을 수 있어

4년 전
둥이67
무조건 가능..
4년 전
둥이68
뽀뽀까지면 가능
4년 전
둥이69
ㅆ가능
4년 전
둥이70
가능
4년 전
둥이71
나완전가능 난 뽀뽀키스안해도사귈수있음 손잡고 포옹하는것만으로도 너무좋고 만족감이큼
4년 전
둥이72
지금 남자친구면 가능... 해도 좋지가 않아서...따흑
4년 전
둥이73
완전가능
4년 전
둥이74
가능
4년 전
둥이75
가능가능
4년 전
둥이76
ㄴㄴ
4년 전
둥이77
키스까지는 하고싶은데ㅜㅜ
4년 전
둥이78
응..난 관계 하는게 너무 싫어서 다른 여자랑 원나잇 해도 나랑만 연애하면 됨
4년 전
둥이79
포옹까진되니까 괜찮을듯ㅠㅠ
4년 전
둥이80
와 절대 불가능
4년 전
둥이81
완전 가능
4년 전
둥이82
무조건 가눙
4년 전
둥이84
닥가능 내가 그러고 싶음...
4년 전
둥이85
난 가능..
4년 전
둥이87
뽀뽀까지한다면 닥가능
4년 전
둥이88
가능할듯 내가 성욕이 별로 없어서.. 처음에만 좀 버티기 힘들거같고 시간 지나면 익숙해질듯
4년 전
둥이89
키스까지 하면 가능...
4년 전
둥이90
모쏠이라 가능할거같은 느낌....!
4년 전
둥이91
키스까지 가면 완전 가능
4년 전
둥이92
가능
4년 전
둥이93
불가능...
4년 전
둥이94
키스까지는 봐주지.....