모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우린 사실 카프리썬 음료수 안에 사는거야.. | 인스티즈

우린 사실 카프리썬 음료수 안에 사는거야.. | 인스티즈

밖으로 나가고 싶어..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
구멍 뿅
4년 전
익인2
호록
4년 전
익인3
빨대 쏙
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 한참 뒤에 이해했넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 신박해
4년 전
익인7
생각이 귀여워ㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록
4년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 생각해본 적도 없는 생각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 신박하다..귯👍
4년 전
익인12
헐 당장 나라 이름 카프리썬으로 바꿔
4년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나 나간적 있는데 바깥 세상 또 가고 싶음 ㅠ ㄹㅇ 좋다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
바깥세상 오바야 위험해..
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 창의력 대박
4년 전
익인16
헉 일리있다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 신박하네
4년 전
익인19
헐 대박 진짜 진자 진짜 진짜 천재아니야? 어떻게 이런생각을해?
4년 전
익인20
나도 카프리썬 안에서 한 컷...
4년 전
익인21
어제 바깥 세상에 무슨 일 났었어..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패다 ,, 내가 말한건 레드문이라굿 ㅠ
4년 전
익인39
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 너무 웃겨
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
근데 이거 예전에 유명했던 드립 아닌가??

4년 전
익인33
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 진짜 컴컴한데 밝은 동그라미 하나 뿅이었던거 같은데
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나가는 순간 누군가의 몸 속으로 호록
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 이해못햇다가 익 24댓글보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 우와
4년 전
익인27
우와 대박 누가 저기에 빨대 좀 꽂아줘라
4년 전
익인28
카프리썬 구녕 아래 하나되는 지구인들
4년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진부터 멘트까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인32
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ겨 이거 ㅌㅇㅌ에서 봄
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
익인40
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운발상이다...
4년 전
익인41
됐어 우습구 유치해 꺄르륵
4년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㄱ
4년 전

익인42
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 나도 오늘 사진찍음 달이 너무 신기해서
4년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어케하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
빨대 꽂아서 쓰니 호록
4년 전
익인47
와 한번도 못했던 생각이야..
카프리썬 속 세계라니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅠㅠ

4년 전
익인48
뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
첨 보는 드립이얔ㅋㅋㅋㅋ아잉 귀여워
4년 전
익인52
밖으로 나가봤자 사람 입속이겠군..ㄷㄷ
4년 전
익인123
헉,,,,
4년 전
익인53
빨대 조심해
4년 전
익인54
귀엽고 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
집밖은 추워🥺
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대 호록
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언갤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인60
똑똑한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
진짜 신박햌ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인78
한 아침 7시 반? 쯤에 달도 밝고 주변도 밝을 때 찍었어! 아이폰11프로인데 밤에는 저렇게 안 찍히더라고ㅠㅠ 내가 못 찍는 건가...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인84
헤헷 고마워❤️❤️
4년 전
익인114
나 이거 저장해도 될깡...?!
4년 전
익인148
할 웅웅 왜 이제 봤지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인147
댓쓰나ㅜㅜㅜ 나 이거 너무 예뻐서 저장했는데 쓰니가 위치정보 켜고 사진 찍어서 사진에 위치 다 뜬다,,,, 사진 지우거나 해야할 것 같오ㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
헐 진ㅁ자..?미쳣다 고마워
4년 전
익인64
쓰니 호록
4년 전
익인65
헉 이거 방금 트위터에서도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나 어제 새벽에 누워서 달보면서 그 생각하다 잠들어써
4년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케이런생각을하지
4년 전
익인68
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
헐 쓰니야 너 진짜 생각하는거 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ커무 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나도 이해하고 싶다,,,,
4년 전
익인74
와 대박 넘 신박해 귀여워
4년 전
익인75
귀엽다진짜 나도 저런 생각 가지고 살고싶다
4년 전
익인76
와 쓰니야 창의성 대박이다 넘 귀여워
4년 전
익인77
호로록!
4년 전
익인79
창의력대박...
4년 전
익인81
나 저번에 나갔다왔는데 .... 엄마가 알면 등짝 맞겠지? ㅠ
4년 전
익인82
이거 허언증갤에서 나왔던 내용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아 귀엽다 귀엽
4년 전
익인85
넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅁ ㅓ야 슈가슈가룬인줄 빗자루타고 나가야겠다
4년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 발상뭐얔ㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인89
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인90
나만 이해못했어ㅠㅠ?? 뭔소리지.....
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ저 달이 빨대 넣는 구멍이라고 생각해바
4년 전
익인91
카프리썬 이라고 생각하다니 귀여워
쓰니 분명 아가일거야 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인93
와 발상 진짜 귀엽고 신박하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 다 음료수인거야 호록
4년 전
익인95
우와 문학적인데
4년 전
익인96
무슨말이야?
4년 전
익인97
카프리썬 음료가 봉다리가 다 막혀있구 거기에 구멍하나 빨대로 뾱! 꽃아서 마시는 음료잖아 쓰니가찍은 저 달사진이 달이 유난히 동그래서 빨대구멍 뚫어놓은 구멍같고,우리가 사는세계는 카프리썬음료 봉다리 속인거지....😊
4년 전
익인98
아 이런거 너무 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
4년 전
익인100
카프리썬 호록
4년 전
익인101
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신박했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
요즘 구멍 찍을 맛 난다구~~ 구멍 호록
4년 전
익인118
오와 어떻게 찍었어?? 진짜예뿌다
4년 전
익인132
멍구
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ진ㄴ짜귀여워
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
익인110
ㅌㅇㅌ 글 인가 그거지ㅋㅋㅋ보고 신박하다 했는데
4년 전
익인111
아 너무 귀여워서 진짜 웃음나고 힐링됨ㅋㅋㄷㄷ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
아 귀여워서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
뭔말인가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀욥당ㅜㅜ
4년 전
익인121
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 귀여워 너
4년 전
익인124
엄청 귀여워.....
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ백예네
4년 전
익인126
창의력 쩐닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
이런 발상 어디서 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
신박하다
4년 전
익인129
카프리썬 냠
4년 전
익인130
카프리썬 호록
4년 전
익인131
이런 생각은 어떻게 하지ㅠㅠ 넘 동화같다 귀여워 진짜 조아 이런거
4년 전
익인133
호록!
4년 전
익인134
헥 이 글 보니까 갑자기 답답해
4년 전
익인135
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
와 진짜 신박해
4년 전
익인137
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
아 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
빨대에 머리카락 걸려이써...
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
발상봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전