모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
내가 눈만 망한케이스여서 전엔 쌍액하다가 (이쁘장정도였음) 쌍수하고 완전 이뻐졌거든? 그전도 나름 이쁘장정도여서 가끔 일상생활에서 편했던적 많았는데 그후에도 확실히 이쁜게 좋다는건 느낌 

이쁘장정도일때는 항상 잘생긴남자들의 어장속 물고기였는데 쌍수후부터는 바로 잘생긴남친 사귐..  

남친덕분에 내가 가려던 이민도 수월하게 진행될예정이고 유럽여행도가고 남친가족이나 주위사람들도 이쁘다고 감탄하고  

길거리를 걸어도 항상 같이 다니던 친구나 지인, 가족이 너랑 다니면 사람들이 다 쳐다보거나 뒤돌아본다고.. (본인은 시선에 무감각)  

프사나 스토리에 셀카 올리면 이쁘다고 디엠이나 톡 우수수오고 밥도 많이 사준다고하고  

시기질투당한적도 있었지만 웬만해선 사람들이 먼저 호감갖고 연락함 항상 내 책상주위에 친구들이 몰렸던것처럼 

그리고 어디 모임을 가든 항상 거기서 영향력있거나 젤 잘생긴남자랑 친해지거나 썸 탐 

글고 외국인들이 자기가 본 한국여자중에서 내가 젤 이쁘고 핫하다고 하고 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이쁜 사람 젤 부러워 진짜
4년 전
근데 나도 굳이 따지고보면 성형으로 이뻐진거니까..ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수도 너무 아팠어 난 태어날때부터 이뻤던 애들이 젤 부럽드라..
4년 전
익인2
허걱 내가 지금 쓰니 전과 후의 딱중간인데 내가봐도 나그냥 이쁘장이라고 생각하는사람도 있고 진짜 드림걸이라고 하는사람까지있는거보면 그 어딘가에 속해있어 ㅋㅋㅋㅋ 받는 대우도 딱 지금 쓰니가 누리고있는 그 아래단계임 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 예전의 나다 근데 드림걸이 뭐야??
4년 전
익인3
모든 남자의 이상형이라고 했어 ㅋㅋㅋㅋ드림걸이라고 하면서 ㅋㅋㅋ아마 둘이 비슷한뜻 아닐까
4년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나!! 근데 내가 느끼기에도 전에는 어중간한 이쁘장이긴 했는데 난 나름 이쁘다고 생각했었거든?? 근데 지금 쌍수 전사진 보면 음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅠㅠㅠ내가 그냥 이쁘장이라고생각하는데 주변에서 내가생각하는것보다 더 좋게말해줘서 .. 혼란옴 @.@ ㅜㅜㅜㅜㅜ우리둘다 이쁘니까 지금보디 더 많이 자신을 사랑해주자!즐티해♡♡
4년 전