모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/22 18:37:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
뭐가 바뀐지몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
쓰니야 나 너 친군데 내가 빌려줬던 거 받으러 갈게 주소가 어디더라??
4년 전
익인5
닭다리 하나 빌려줬던 것 같은데 오늘 받고싶ㅇ어
4년 전
4년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무 기엽다
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리 하나. 이게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와 나 너무 박탈감 오지느다
4년 전
익인6
이런 사람이 인티에 있다고?
4년 전
익인7
금수저 ㄷㄷ
4년 전
익인8
안녕하세요 TV수리 기사입니다.
주소지가 안 나와서 연락드립니다.
LTE속도로 찾아뵐테니 주소 남겨주시고,
뿌링클 목부분이라도 같이 남겨주시면 안될까요...?

4년 전
4년 전
익인9
뿌링클도 잘 나와요?
4년 전
네 먹다가 배불러서 쉬는 중
4년 전
익인11
힝구
4년 전
익인23
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어림도없지

4년 전
익인72
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
와 어떻게 고추바사삭이랑 뿌링클을 같이 시킬 생각을 했어 ..? 천재다 ...
4년 전
뿌링클이 짜다 싶을 때 고추바사삭 먹으면 완벽
4년 전
익인12
리모컨 울집꺼랑 똑같당!
4년 전
익인13
엇 나 어제 고추 바사삭먹고 지금 뿌링클먹어 합칠생각을하다니...
4년 전
익인15
아 미친 ㅠㅠ 침 흐른다 주룩...
4년 전
익인16
아옹.(주이나 집이 어디였찌?)
4년 전
익인18
아옹.(나 애타게 기다린다옹)
4년 전
익인17
양손에 하나씩 들고 먹는건가...부럽
4년 전
익인19
고소할거야 너
치킨이 엄청 고소할거야

4년 전
익인20
심지어 촉촉하지?
맛있을 각오해라 너

4년 전
익인21
맵단 맵단
4년 전
익인22
아 실화냐
4년 전
익인24
이야 심지어 코카콜라네 쓰니 가방끈 길구나???
4년 전
익인25
와 이거 찐이다
4년 전
익인26
하......박탈감 쩔어버렸다 나는 죽먹는데...
4년 전
익인27
제목 두 번 봄ㅋㅋㅋㅋ 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아맞다 내 폰 !! 아맞다 내 지갑!! 거기 다 있네
4년 전
익인29
아 우리 집에 있는 공기가 걸로 넘어갔네 데리러 가도 돼?
4년 전
익인30
진짜 내가 맨날 상상만 해왔던 조합이라 너무 충격먹었어
이거 보상해 줄 수 있지?
보험처리 안해도 되고 우리끼리 합의보자

4년 전
익인31
와 두개다 내가 좋아하는 치킨이다.........
4년 전
익인33
고추바샤샥 맛있어??? ㅠㅠㅠ닭다리 하나 얻어먹고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고싶은 고추바샤샥

4년 전
4년 전
익인36
후우후우...
담에 꼭시킨다 고추바샤샥ㅠㅠㅠㅠ아

4년 전
익인35
고추바사삭 순살아니라서 탈락이얌ㅜ
4년 전
익인37
세상에
4년 전
익인38
와 혼자 다 먹어? 오바다 상대적박탈감 제대로다
4년 전
4년 전
익인39
박대적상탈감 진짜 하 이런 글은 복지 차원에서 못 쓰게 해야 하는 거 아냐?
4년 전
익인40
우와아아아
4년 전
익인41
몇명이서먹어???
4년 전
4년 전
익인42
내 치곱이랑 조금 교환할래?
4년 전
익인56
와 침줄줄이다
4년 전
익인105
아악 ㅜㅜ
4년 전
익인43
순살이 아니쟈나? 탈락!
4년 전
4년 전
익인46
쓰니 뼈바르는 동안 나는 순살 2개 먹음
4년 전
기술 익히면 순살보다 더 빨리 먹기 가능
4년 전
익인49
싸우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
기술익히는동안 빨리 씹는 기술 터득!
4년 전
빨리 씹다가 혀 깨물어서 못 먹는 동안 내가 한 조각 더 먹음

4년 전
익인54
글쓴이에게
한입 베어물었는데 뼈있어서 이아파하는동안 나는 두조각 더 먹음

4년 전
익인44
하.. 내가 무슨 부귀 웅앵웅 ...
4년 전
익인45
언냐 저 한입만 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47

4년 전
익인48
와 둘다 내최애치킨....
4년 전
익인51
아놔
4년 전
익인52
아 괜히 들어왔어 진짜 괜히 들어왔어 나 박탈감에 지금 머리박았어
4년 전
익인53
두개다 안먹어봤는데 후기 알려줄수있어?? 너무 궁금해
4년 전
뿌링클은 달짝지근한데 짭짤해서 감칠맛 나고 고추 바사삭은 맵지는 않은데 살짝 매콤한 향이 난다고 해야하나... 내 취향은 둘 다야
4년 전
익인57
쓰니야....진짜 쓰니야....와...
4년 전
익인58
주인 나 너네집 고양인데 닭다리 하나만
4년 전
익인59
아니 나 치킨 안 먹은지 너무 오래됐다
4년 전
익인60
설문조사 할게 있는데
댁이 어디시죠~~~?^^

4년 전
익인61
헐 진짜 부럽다ㅠ
4년 전
익인62
맛있겠다....치킨.....냠.......
4년 전
익인63
다이어트중인익인 눙물..
4년 전
익인64
와 내 최애들 한자리에 모인가 처음봐...
4년 전
익인65
쓰니 한남더힐 사는듯... 짱부럽다 나 하나만ㅠ
4년 전
익인66
하버드 장학금까지 가능
4년 전
익인67
갓생이다..
4년 전
익인68
하 진짜 왜 들어왔지 박대상탈감적 쩐다
4년 전
익인69
나 쓰니 동생인데 문 열어줘
4년 전
익인70
와 미쳤다
4년 전
익인74
ㅎㅎ나두 아까 머것지롱ㅎㅎ
4년 전
익인75
와 나 진짜 박탈감 쩔어 고소미 먹을 준비 해라 쓰니
4년 전
익인76
우리집 리모컨이랑 똑같다
4년 전
익인77
아왜드렁왓을가
4년 전
익인79
으허엉어엉 ㅠㅠ
4년 전
익인80
와 오늘부터 쓰니 내 롤모델
4년 전
익인81
고추바사삭이 그렇게 맛있어? 뭔 맛이야 단 한번도 안먹어봄
4년 전
약간 매콤한데 마싯어,,, 걍 오이고추,,?
4년 전
익인82
와우..
4년 전
익인83
너무 불공평해. 쓰니가 고추바사삭이 있으면 뿌링클은 나를 줘야했던거 아니야?
4년 전
머래,,, 원래 번갈아가면서 먹는게 짱인거 몰라?
4년 전
익인84
울면서 나간다..하 물에 밥이나 말아먹어야겠다,,
4년 전
익인86
헉 근데 리모콘 우리집이랑 똑같다 치킨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
아 아 너 진짜 어떻게 나한테 그러냐 날개 하나 주면 용서해줌
4년 전
익인88
하루두끼샐러드먹었는데
이글보고너무심란해서 그간참아왔던게다터졌어
막이래

4년 전
익인90
상대적닭다리감튀 지렸다
4년 전
익인91
치 엄마한테 시켜달라구 할거야
4년 전
익인92
뿌링클 먹고싶어...
4년 전
익인93
치즈볼은?
4년 전
4년 전
익인94
쓰니 약간 맛있는 거 먼저 먹는 타입이니?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
리모콘도 먹을거야?
4년 전
익인96
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 상대적박탈감 심한 사람이었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
고추바사삭 내 최애 들었어? 고추바사삭 내 최애 들었어? 고추바사삭 내 최애 듣고 있니? 고추바사삭 내 최애 들었냐구?
4년 전
익인98
나 오늘 교촌레드+고추바사삭+웨지감자먹음
4년 전
익인99
하..
4년 전
익인100
와 최애조합
4년 전
익인101
홀 소름 나 방금 고추바사삭 시킴